![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте написано, что мужичка задержали за то, что не было авторизации. Какой - нет конкретики, но наверное авторизации на забастовку. Видимо она всё же требуется.
В третий раз ему надо подумать о легитимности акции, чтобы к нему не могли придраться. А то второй раз на одни грабли... А зверюшек дома оставил - молодец!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие люди у руля ,
я бы поправил: "вот такие люди рвутся к рулю"... ...и где-то иногда дорываются, потому что... и далее примерно по тексту
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,она депутат, и *уже 9000 идиотов подписалось под ее маразмом. *(кстати надо всячески не допустить никакого переименования и переноса памятника).Почему я говорю "у руля",ибо они имеют ,каки-то полномочия (депутатские)- она вякнула и к ней сразу кучка придурков прислушалась.
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Александр, самое поганое, что первой вякнула не мадам Павличенко, а очень уважаемый в нашей стране человек :-(. Кто забросил этот маразм в интернет - не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно сюда не заглядывала. Ну и дебаты! Уау! (md)
Я когда первая тут затронула тему "мужичок и осёл" имела ввиду о цензуре. Ситуация конечно идиотская, как со стороны МВД так и со стороны мужичка, но меня больше возмутило что официальные СМИ об этом ни словом, и рос.новости в этом месте урезали!!! Почему спрашивается? Значит рыльцо в пушку. Насчет переименования улицы и снесения памятника Пушкину - я просто в шоке!!!!!!! (md) Как так! Ведь памятники Пушкину стоят во многих европейских странах!!! Может усторить туристическую поездку этой...Павлюченко (fr) Курс истории прочитать. Ведь Пушкин здесь жил и столько стихов о Молдавии написал! Народ давайте что-то делать! Давайте собирать голоса "против", давайте письмо ей напишем. (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт переименования улицы и снесения памятника Пушкину – сначала нужно отбросить все эмоции в сторону и трезво проанализировать кому это на самом деле выгодно. Я уверен, что тогда будут появляться очень интересные корни возникновения данной ситуации . . . кто именно бросил спичку а некоторые сразу подхватили и разгорелись . . .
|
|
||||
|
||||
![]()
от модератора:
ближе к теме, друзья. Обсуждаем СМИ... Поэтому приводя факты, события - пожалуйста, ТОЛЬКО со ссылкой на СМИ! (v) (*) (E) (*) (v)
|
|||
|
|||
![]()
У меня этих ссылок и информации три полных папки . . . и четвертая на подходе, и тех что были до инцидента и тех что после, но не буду выставлять а то опять будут знакомые мне объявления модератора . . . так что ждём новых новостей . . . со ссылкой *
|
|
|||
|
|||
![]()
что пишет пресса по этому поводу?:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что очень удивило... и порадовало:
http://www.rb.ru/news/business/2009/02/03/135250.html
|
||||
|
||||
![]()
вот интересная статистика...
http://logos.press.md/Weekly/Main.asp?IssueNum=790&IssueDate=20.02.2009&YearNum =6&Theme=8&Topic=24572
|
||||
|
||||
![]()
перенесено модератором:
Oleg Palamarchuk ТЕМА: Интервью с Ворониным В.Н. * радиостанции "Эхо Москвы" http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/
|
|||
|
|||
![]()
пресса неделей раньше...
http://www.nr2.ru/kishinev/220982.html |
|
||||
|
||||
![]()
http://ava.md/030-obshestvo/02091-godi-pravleniya-kommunistov-ochen-dorogo-oboidutsya-narodu-moldovi.html
|
||||
|
||||
![]()
Пресса отмечает цивилизованное отношение со стороны полиции по отношению к протестующим, несмотря на явно провокационные действия манифестантов.
http://www.omg.md/Content.aspx?id=2416&lang=3 Полиция ведет себя цивилизованно по отношению к протестующим, несмотря на то, что среди полицейских есть раненые *(hu) 7 апреля 2009 г. 12:30
|
||||
|
||||
![]()
Полиция закроет Иерусалим в связи с приходом Мессии
http://press.try.md/view.php?iddb=Main&id=103066 Усиленные меры безопасности предприняты в связи с ожидаемым в этот день беспрецедентным количеством участников богослужения. Дело в том, что на 8 апреля 2009 года выпадает не только начало праздника Песах, но и уникальное астрономическое событие. один раз в 28 лет лунный еврейский календарь совпадает с солнечным, и Светило, сотворенное, согласно традиции в четвертый - "йом равии" - день мироздания, возвращается на позицию, которую занимало в тот самый день сотворения мира. Однако лишь в третий раз за всю еврейскую историю этот день выпадает на начало праздника Песах (впервые это было во время исхода из Египта, а во второй раз – во время событий, в честь которых отмечается Пурим). Согласно каббалистическим убеждениям, именно в этот день наиболее вероятен приход Мессии (Машиаха).
|
||||
|
||||
![]()
Разум - это знание через любовь (любовь как мотивация к знаниям, любознательность, рвение к знаниям), и любовь через знание (истинное знание лишь укрепляет истинную любовь).
Ноократия - это любовь к жизни; это Вера в её неслучайность, её предначертание, в то, что она имеет смысл и, несмотря на всю её хрупкость и огромное количество угроз и рисков, шанс на спасение (сохранение и развитие) - миссия "Пройти по лезвию ножа". Ноократия исходит из того, что не упустить (не упускать перманентно) этот шанс можно только при условии принятия максимально разумных, целесообразных (с точки зрения/критерия сохранения и развития разумной жизни), правильных решений. И если в философском плане ноократия не представляет из себя ничего принципиально нового, то проявление её политического аспекта в свете существующих научно-технических и геополитических реалий является ярким примером инновационного предложения, востребованного современностью.
|
||||
|
||||
![]()
а сценарий из под пыли 80-х
|
|||
|
|||
![]()
Обидно, что опять беспорядки чинятся руками детей... (15-19 лет)...
|
|
||||
|
||||
![]()
а режиссёрам не обидно, цель у них оправдывает средства. стока бабла потратить, а контроль в Парламенте не получить... хозяева не поймутъ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую музыку мы слушаем? | СЕРЁЖА ДОДК | Курилка | 128 | 15.02.2023 20:28 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Книгоманы, что читаем? И что посоветуем? | Диктатор | Грузия | 53 | 07.03.2009 18:13 |