![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав. Была. Слушала. Что увидела, почувствовала. Скажу. Для начала вот что. Это просто здорово. Вся эта идея. И Вы, и Ваша милая, милая жена-соратница. Это так нелегко…. Я понимаю, что хочется видеть глаза людей и петь в эти глаза. Видеть сопереживание и сонастроенность. Не хватает камерности обстановки для вас. Да присадить бы вас, и чуть-чуть столики подальше и кругом, ярусом. Чтоб не в уголке вы – а в ЦЕНТРЕ. Но что ж – что имеем, то имеем. С собой привела людей неискушенных. Скажем просто обыкновенных гомельчан. Сказали что, необычно и, спасибо, что затащила. Самая лучшая реклама – это сарафанное радио. Эй, люди. Чаво сидеть дома? Там чаек попить можно, никто не коситься на вас, сколь денег с собой принесли. А то советы, что слушать, даем. А кто послушать пошел? Есть такие? Дайте человеку Вячеславу и его соратнице заряд, поддержите его. Дело то ведь хорошее. ( не в обиду далеким-далеким от Гомеля форумчанам)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина. как здорово, что Вы побывали и послушали. Честно говоря. я устыдилась и собираюсь в ближайшие дни также приобщиться. Не по теме, но хотела бы поделиться. 2 октября была в нашем концертном зале на открытии концертного сезона. Знаете, меня туда пригласила молодая девушка, с которой я познакомилась здесь же на одноклассниках, в соседней группе. Эта девушка поет в камерном хоре филармонии. Я ей очень благодарна. Так что, господа, лиха беда начало.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и второе выступление прошло... Хорошо бы увидеть плей-лист сыгранного и спетого, Вячеслав * . Ну, чтобы понять, насколько внимательно вы отнеслись ко вкусам форумчан *:-P . А вообще, присоеднияюсь к призыву Ирины активнее рекламировать среди друзей и знакомых это благое дело, а также действовать личным примером. Вот сам пытаюсь выкроить время на визит *(nt) *(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, большое спасибо, что пришли. Я Вас не узнал там, но сейчас четко представляю. Вы слушали, и я отчасти пел Вам, потому что легко петь тому, кто слушает. Был еще один стоик, за которым сидели люди, которые слушали - и это было здорово *(Y) ТОлько вот тяжело было ОЧЕНЬ, потому что за столиком прямо возле нас сидела большая и очень шумная компания, которой мы были малоинтересны. Порою мы не слышали собственных голосов, так силен был их шум и рогот. Когда они ушли - все стало легко, даже шумная компания за одним из дальних столиков аплодировала. НО в целом второй раз было намного труднее. Пришлось отдавать массу энергии, в результате чего мне ее не хватило для сохранения здоровья - я крепко простыл и буду отлеживаться все выходные. Теперь мы будем выступать там еженедельно по четвергам.
|
||||
|
||||
![]()
Что касается плей-листа, Александр - опубликую. Здесь стоит сказать, что прислушаться к форумчанам и выполнить пожелания - это разные вещи. Требуется время, которого было пока очень немного. Ведь песню нужно е только разучить, но и впеться в нее, вжиться в ее состояние, образ и т.д. Какие-то пожелания выполнены, какие-то в работе, какие-то в планах. Но два выступления уже отличались один от другого. Например, в первом не было песен Макаревича и Розенбаума, а во втором они уже были. Песни дуэта "Иваси" в первое выступление не были включены, а вчера уже звучали. Так что начало положено *(Y) В основном, конечно же, звучали песни из привычного репертуара, т.е. те образцы авторской песни, которые можно было в этом контексте хоть как-то представить, и песни их к/ф - они всегда хороши. Кроме того администрация попросила количество хитов довести до 50% - нужно было и с этим условием считаться.
|
||||
|
||||
![]()
1-е отделение:
1. Привет (бит-квартет "Секрет") 2. Шипучее вино ("Иваси") 3. В час далекий от рассвета (А.Иванов) 4. Никого не будет в доме (Б.Пастернак, М.Таривердиев, из к/ф "Ирония судьбы или с легким паром") 5. Если у вас нету тети (из того же к/ф) 6. Мне нравится (из того же к/ф) 7. Грузинская песня (Б.Окуджава) 8. Танго (авторская - сл.и муз. О.Ясюкович) 9. Город снежный (авторская - сл.и муз. В.Климовича) 10. Соседка (О.Митяев) 11. Вальс-бостон (А.Розенбаум) 12. Есть только миг (из к/ф "Земля Санникова") 13. Яблоневый спас (Ю.Лорес) 14. Шиповник (Ю.Лорес) 15. Одинокий гитарист (Ю.Визбор) 16. Над облаками (А.Макаревич, из к/ф "Московские каникулы").
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того администрация попросила количество хитов довести до 50%.... * * * * *Вячеслав, а что входит в эти 50%? Т.е. вам дали перечень обязательных к исполнению композиций? И что за они (в смысле "хиты")? *
|
|
||||
|
||||
![]()
2-е отделение.
1. Таруса (из реп. Макаревича, ст. Н.Заболоцкого, муз.В.Красновского) 2. Александра (ст.Д.Сухарева и Ю.Визбора, муз.С.Никитина из к/ф "Москва слезам не верит") 3. Сьюзен (ст.Д.Сухарева, муз.В.Берковского) 4. Брич-Мулла (ст.Д.Сухарева, муз.С.Никитина) 5. Старый клен (из к/ф "Девчата") 6. Чудо (А.Иванов) 7. Акула (А.Козловский) 8. Я, побывавший там (ст.Ю.Левитанского, муз. В.Мищука) 9. Баше благородие (ст.Б.Окуджавы, муз.И.Шварца, из к/ф "Белое солнце пустыни"). 10. Надя-Наденька (Б.Окуджава) 11. В горнице (ст.Н.Рубцова) 12. Рэчанька (народная песня в джазовой обработке) 13. Купалинка (народная песня) 14. Бежит река *(ст.Е.Евтушенко, муз.Э.Колмановского) 15. Золотая луна (ст.О.Нечаевой, муз.С.Труханова) 16. Музыкант (сл. и муз.К.Никольского).
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, а что входит в эти 50%? Т.е. вам дали перечень обязательных к исполнению композиций? И что за они (в смысле "хиты")?
Не совсем так. Нас попросили, чтобы половина песен была для людей узнаваема. Это вполне разумно, особенно на начальном этапе. Потом, среди этих песен масса замечательных образцов, да и для нас креатив - сделать известные песни своими. С некоторыми так получается. Тот же "Старый клен" из к/ф "Девчата" стали исполнять с огромным удовольствием *
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, по мне, так Вы уже перевыполнили план...узнаваемых песен намного больше половины. Ирина права, если кафе начнут посещать с целью послушать ваш дуэт, работать Вам будет намного легче и приятнее...жаль, что так далеко...и какое уж там "не в обиду далеким-далеким от Гомеля форумчанам" - обидно :-(...
Выздоравливайте |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что и в первом и во втором отделениях хитов больше чем 50%. Во всяком случае - *я, специально подсчитала, знаю 10 песен из 16 *в каждом отделении (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Причем репертуар такой, что с удовольствием послушал бы всё! *(Y) *Спасибо за пояснение. А ещё вопрос. Как говорится , из разряда "Ваши творческие планы?" *:-D *Как часто будет меняться плейлист?
|
|
||||
|
||||
![]()
Плей-лист будет меняться по мере разучивания новых песен. Думаю, что с следующему четвергу будут заменены 3-4 песни и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Отличный плей-лист, по-моему *(Y). Сидел бы и слушал *:-D . Только вот как все это совместить с принятием пищи -- вечный ресторанный вопрос *:-( . Когда музыканты начинают исполнять что-нибудь достойное внимания, я откладываю нож с вилкой. В вашей программе внимания достойно очень многое, плюс вы сами *(Z) *(X). Понял, приходить в "Бомонд" надо во время поста... :-D P.S. Присоединяюсь к пожеланию Светланы: выздоравливайте, Вячеслав!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как часто будет меняться плейлист?
Сейчас прикинули с Олей возможности - думаю, что в плей-листе к четвергу обновится все-таки несколько больше, чем 3-4 песни.
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи Слава!
Доброй ночи всем присутствующим! Я получила огромное удовольствие от вечера при свечах в Бомонде) Песни супер, Исполнение- аж мурашки по телу бегают . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Почаще! Побольше! Репертуар - блеск ! Я услышала любимые для себя песни: Купалинку, Город снежный, Александра, и др. еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
По итогам позавчерашнего выступления, из плей-листа могут вылететь песни, которые, как нам показалось, "не прокатили". Я так подумал, что стоит на них дать ссылки, а вдруг они навсегда вылетят и вы их не услышите:
http://skoy.na.by/audio/01_luna.mp3 - "Золотая луна" http://skoy.na.by/audio/02_gorod.mp3 - "Город снежный" http://skoy.na.by/audio/08_tango.mp3 - "Кошачье танго" http://skoy.na.by/audio/11_spas.mp3 - "Яблоневый спас" Кстати, на http://skoy.na.by/audio.html есть много чего, что наврядли вообще войдет в плей-лист *;-)
|
||||
|
||||
![]()
По поводу"Сидел бы и слушал . Только вот как все это совместить с принятием пищи -- вечный ресторанный вопрос". У нас за столиком как-раз возникла такая тема. Мои собеседницы спросили у меня именно это. Я ответила: " Ха... Вот пользовать напитки, не требующие закуси - это вполне адекватно происходящему культурному действию" Подкрепляться по серьезному - до него либо после". По-моему, это нормальное решение. Вячеслав, а заболели вы по той причине, что мало, того что стояли на сквозняке( в прямом и переносном смысле) , так и открыты были, без "доспехов бога". В местах общего пользования редко бывает хорошая аура. Но со временем вашим присутствием и присутствием хороших ценитилей все исправится. Либо вам самому надо стать "исполином", несущим свет и прозрение в массы. Таким большим и могучим. ( Я не шучу). Я знаю. Бывали- плавали.
|
||||
|
||||
![]()
А, вообще. Сил и творческой энергии.
|
|||
|
|||
![]()
Интересно........администрацию заведения устроит такой вариант, когда в Бомонд *станут ходить послушать музыку и чтобы не мешать артисту будут заказывать только чай....... *-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
САМОЕ КРАСИВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЗВУЧИТ ПО АРМЯНСКИ | THE GODDES OF FLOWERS | Армения | 98 | 25.10.2010 08:30 |
ДИОСКУРИЯ виртуальный ресторан | Михаил Шэин | Абхазия | 71 | 09.08.2010 02:21 |
Человек-это звучит гордо! О хороших людях Карабулака. | Чучалина | Казахстан | 7 | 15.06.2010 03:42 |
Ресторан Шамси | Васильева | Киргизия | 6 | 05.03.2010 23:40 |
Беларус - это звучит гордо? | Антифея | Белоруссия | 56 | 12.12.2008 11:37 |