![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что любили на Новый Год? (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Пиво с солёным горохом в пивбаре около кино "Спартак"
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, пиво с соленым горохом - это вкус новогоднего детства :-D, или просто вкусно?
У меня вкус детства и Нового года - это мандарины и конфеты из подарков, помните такие наборы в картонных каробочках, которые получали на всех новогодних утренниках (от Деда Мороза и профсоюза) |
|
||||
|
||||
![]()
Пиво с соленным горохом это конечно вкус СССР,а вкус детства безусловно Новогодние подарки и мандарины в первую очередь,а ещё настоящая ЖУВАЧКА!
|
||||
|
||||
![]()
Из несъедобного любил и *помню запах
настоящей ёлки дома... А из вкусненького Всё, что мы все ели в то время: Торты и пирожные, разные салаты, мандарины и т.д. и Новогодние наборы для детей...хотя в *хороших конфетах недостатка небыло, - мама работала на фабрике -"Спартак." (^) (G) (D) (C) (pl) (ic) (Z) (X)
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вкус детства, ето походы в наш Цирк, особенно на новыи год, и пироженое сандвич по 15 коп и берёзовыи или томатныи сок. в цирковом буффете....
А потом когда горячую воду на лето отключат, и мы идем с папои в баню на Пр. Октября, на фастивале... и томатныи сок после бани.... Интересно есть ли там она сегодня? |
|
||||
|
||||
![]()
Торт "Сказка"
|
||||
|
||||
![]()
Баня на Пр. Октября функционирует по сей день. А когда вы ходили туда, там бассейн уже был?
А в давние времена самые любимые конфеты были "Мушкетеры"! А сейчас их совсем не хочется...
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Шнейдман
"А у меня вкус детства, ето походы в наш Цирк, особенно на новыи год, и пироженое сандвич по 15 коп и берёзовыи или томатныи сок. в цирковом буффете...." Сколько я его там съел.... Ну а потом рядом с буфетом *родители тебя фотографировали с большими игрушками? |
|
||||
|
||||
![]()
Чебуреки на Трудовой . (B)
|
|||
|
|||
![]()
a ya nikogda ne zabudu,baton4iki s pomadno-slivo4noi na4inkoi,spartakovskie :-$kagdii raz ,kogda v gomel priezgau,tolko ih i pokupau! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Овсянная похлебка на вокзале (болел желудок и до этого 3 дня голода) и каша перловка с сахаром (пружинила на зубах прикольно) и молочные коктели, хотя они до сих пор вкусные.
|
||||
|
||||
![]()
Сгущённое молоко, кукурузные палочки,
лимонад "Буратино", свежий хлеб. (pl) (^) (ic) (pi) (C) (pl)
|
||||
|
||||
![]()
http://fishki.net/comment.php?id=46814
Здесь можно увидеть много чего из детства
|
|||
|
|||
![]()
Молочный коктель (Y) (fr) (D)!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://flashdozor.ru/play-391.html
Волк ловит яица в корзию..... Кто нибудь помнит эту игру? А её еще можно купит; в Гомеле? |
|
|||
|
|||
![]()
Pirogki c povidlom v shkol'noi ctolovoi za 5 kopeek do cix por mne cnyat'cya (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я почти ничего не помню :-(. Только заварное пироженное в садике!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пирожки,которые продавались на улице.Они были горячие с ливером и очень вкусные. Сейчас продают похожие,но только внешне,а так.... .И мороженное,которое с помощью металлического приспособления и двух круглых вафелек,позволяло наслаждаться, слизывая языком(простите за прозу). И не только...... . Были и другие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала а потом перечитала ранее написанное. Вот здорово:
пирожки не только мое воспоминание! А петушки чаще не покупали наши мамы,т.к.не были уверены в "технологии" приготовления. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу подругу детства | Татьяна Вамк | Белоруссия | 5 | 11.11.2010 18:52 |
Высшее образование в Молдове: "Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!" | Незнайка ИвО | Молдова | 31 | 24.10.2010 23:29 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Многие из нас выросли в СССР. Ваши наиболее яркие впечатления из детства. | Ирина Вдав | Казахстан | 62 | 28.04.2010 12:40 |
Из всех кино,для нас самым главным является искусство | Александр Иаф | Белоруссия | 302 | 16.09.2009 07:29 |