![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да не ,посиди сам , а погудеть-всегда пожалустаааа
|
||||
|
||||
![]()
да и пить что-то стал меньше ,болше по рыбалке
|
||||
|
||||
![]()
Ладно,перепрыгиваю ставки букмекерские ставить.
|
||||
|
||||
![]()
Рыбалка это супер,я фанат. Особенно зимняя.
|
||||
|
||||
![]()
зимняя толко через месяц, льда нету еще... зато на океане-самый сезон
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю у нас через недельки две лёд станет.
|
||||
|
||||
![]()
На океане на что ловить рыбу надо,ядаже незнаю.
|
||||
|
||||
![]()
в основном на блесна , можно на клампы, по нашему морские ракушки, болшие очен , а то на рыбу живую или на куски рыбы
|
||||
|
||||
![]()
кстати толко что был на озеро Онтарио -за красной икрой-в магазине такой не купиш-как горох
|
|||
|
|||
![]()
Hello
esli zhil v belorusi *tak otnosilsya k Amerike kak VRAG - povod, belaruskaya zakrytaya economica, peremena eto znachit razval v strane kotoraya mezhdu rassiy i EC. esli na zapade, tak otnosilsya k Amerike kak DRUG - uzh ochen nado Amerikanskie investizii seichas, potomu shto otkrytaya economica. (you langer ya vlad) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, вы "темки перепутали" - вам надо "Диалоги о рыбалке" открыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
В отнашениях наших стран огромное место занимает рыбалка!
|
||||
|
||||
![]()
Во время Великого Потопа, когда Ной плавал со своим ковчегом по морям и океанам, у него все животные пары столько отходов понаделали, что когда Ной с сыновьями эти отходы за борт скинул, то так и плавало ЭТО... Пока Колумб не открыл!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОСТРОУМНО (Y)
|
||||
|
||||
![]()
мы когда то жили в самой лучшей стране -ссср-и пофиг было нам,что в етой куче плавающей в начале прошлого века в каждой квартире был телефон,а во дворе машина(как минимум одна),холодилник,к каждому дому ,даже хутору, дорога асфалтированная,вода,канализация.в семье работал один мужчина, и голодных небыло.сейчас женщины тоже работают-емансипация называется.и кто мне скажет, в нашей самой лучшей стране советов, спустя 100 лет, все ето есть(я имею в виду не столицу и областные центры-сам из деревни)?и у меня, среднего человека сейчас в доме-2 квартиры ,семья из 6 человек,6 телевизоров-=все кабелное теле,3 компьютора+1 лоптоп-все *с интернетом суперскоростным,2 линии телефона,факс и т. д. * *и все в частном доме. *так то,
|
||||
|
||||
![]()
да, и толко не надо про воров миллионеров-я о простых людях
|
||||
|
||||
![]()
мужик *ты *ваще *там *тронулся на *озере, я *худею от тебя, *:-Dпарнишка *ты *сходи *к *личнуму психеатору :-D
|
||||
|
||||
![]()
ДА ПУСТЬ У ТЕБЯ ТАМ ХОТЬ ПОЛНЫЙ ПОДВАЛ ЗОЛОТА, О ДУШЕ ПОДУМАЙ, ХОТЯ КУДА ТЕБЕ (N) ВЕЩИЗМ БОЛЕЗНЬ СТРАШНАЯ.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ВСЁ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЧТО ЖЕ ТЫ К НАМ СИРЫМ ПРИШВАРТОВАЛСЯ, А Я ТЕБЕ САЖУ, СЕРЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ ОНО РОДИНУ ХОТЬ И УБОГУЮ НО ПРОСИТ :-(
|
||||
|
||||
![]()
он *незнает *кому *молиться *новый *их *президент,мало того *что афраамериканец, так он *ещё *и масульманит , так он *быстро *им *пообрезает *по *саиое *не *гуляй * *:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
ДА ФЛАГ ИМ В РУКИ!!!! (N)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к знакомству через Интернет? | Марина | Курилка | 124 | 30.01.2017 05:42 |
Кто Вам Россия - враг или друг? | ЛО | Политика в мире | 1531 | 31.03.2012 17:07 |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? | S B | Белоруссия | 171 | 11.11.2010 15:34 |
ВОПРОС. Парни, а как вы относитесь к пьющим и курящим девушкам???? | Дмитрий Ками | Курилка | 62 | 29.09.2010 21:53 |
Америка уже купила г.Ош и все временное правительство и почему Россия на это не реагирует хотя Киргизия входит в ОДКБ??????? | Андрей Сама | США | 2 | 23.07.2010 00:14 |