![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пассат была моя мечта с детства (когда он тогда еще новый вариант только появился в 1988-89) и я его увидел. И обязательно синий, какой я его видел в тот раз. И было это в Минске, хоть я и из другого города и даже страны был. Мечта реализовалась на 100 довольно быстро. Теперь не могу с ним расстаться как с первой любовью, хоть он уже давно не в топе. Но только не для меня. *(H) А любимой нравится Хонда. Видимо на ней и остановимся, как на следующем семейном авто.
|
|
|||
|
|||
![]()
екатерина--поместишься по любому ты просто не пробовала!
я ведь помещался! рост 183 |
|
|||
|
|||
![]()
прикольно!нать попробовать!давай вместе на один залезем,вот смеху-то будет!!!!!!! *:-D(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тойота селика. Правда на права уже три раза не сдала. Так что, езжу "мелкими перебежками" и с закрытыми глазами. * :-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
екатерина--было бы недурственно!!!!но мне несколько далековато ехать!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты оседлай волшебный "аист"!!!и расстояние покажеццо пустяшным! *;-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
волшебный бусел носит только детишек правда не всех доносит кое кого роняет!но это уже другая тема.
|
|
|||
|
|||
![]()
виктор,я надеюсь здесь нет злого намека!? :-@а то ведь еще попадете под колесо буслика и все...поминай ,как звали... :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Тойота - камри, задумываюсь о покупке чего-нибудь мелкого дополнительно (смарт?). Уж очень накладно на Камчатке стало ездить....
|
|
|||
|
|||
![]()
Opel Astra. Но она уже старенькая - 3 года езжу. Надо менять, много путешествуем с семьей, Нравятся Volvo CX-70 и Honda Element. 16 июля уезжаю с семьей на месяц в Боливию, а это - почти половина машины, поэтому менять буду только в следующем году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вишнёвая 99 :-D :-D :-D :-D :-D с прогнившими порогами, на штамповках) и старая как кости мамонта :-D :-D :-D Люблю её за то что прадед ездил, и ещё... Колеса с камерами... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
екатерина не стоит воспринимать всё на свой счёт!!
никаких намёков!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Субару Легаси *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше всего ездить на машине :-D а не на ближних своих! моя малышка - рено-твинго... Лупатая жабка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше всего на.... такси. Только не маршрутка! *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Mercedes CLK320
|
|
|||
|
|||
![]()
....а ну их .... эти машины ...(одну купил....вторую, а теперь надо гараж строить) хоть и приятно прокатиться по ночному городу *ауди а4, ситроен zx
|
|
|||
|
|||
![]()
временно на Транспортере пока двигло в альфе ремонтируют (нету лишене распредвала а?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Honda Civic Coupe
|
|
|||
|
|||