![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы ,Шаповалов ,все мозги рулеткой измеряете?Все хотите беларусов "научить"как жить? Сами живите себе в своем Львове и сопите в 2 дырки! Я не лезу в Украинские дела-это не моя страна и не мне учить жить ваш народ! И не "учите нас! А хваленый Лука уже зацепил наживку МВФ - ему уже не сорваться-проглотят его акулы мирового бизнеса с потрохами!(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ! Опыт пресмыкания у Вас очень богат! Спасибо,но я лучше полетаю ,а Вы в дерьме дальше нежтесь!!!Шаповаловв!!(pi)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хенрик,если уж на то пошло,то и вы заткните свою "варежку",проживая в Швеции!!!(N) Во Львове,я и без вас знаю свою работу и,поверьте,делаю ее качественно!!!(Y) А вы,"осколок счастья"|-( ,прикройтесь,прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте!!!(N) (N) (N) Предателей не любят,особенно в Беларуси!!!8oI 8oI Прислушайтесь!.
|
|||
|
|||
![]()
Да !Я предатель "бесноватого" Луки! Предал также Веру и Шаповалова! Предайте меня высшей мере "чекисты" недобитые! хотя я уже давно "разговариваю" с *трупами!Вы и вам подобные не вымирающее племя ,Шаповалов! А вы все уже давно сдохли и даже перестали вонять!(lo) (lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю "прогрессивную общественность терзает мысля- А кто же кого кинет БелКГБ МВФ или наоборот. Это всё равно что в 1942г спрашивать,кто победит, дивизия СС "Галичина" до зубов вооружнная с танками и самолётами или белорусские партизаны с одной винтовкой на двоих. Ставлю на партизан!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Хенрик,на добром слове!!!(fr) Я подзарядился!!!;-) Продолжайте в том же духе,мне чертовски приятно выводить вас "из себя"!!!(Y) (Y) (Y) .
|
|||
|
|||
![]()
Тогда передайте привет Колхознице Верке!Замполит Вы наш подзарядный!(v) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как только-так сразу!Спасибо,что напомнили!Перебежчик недоделаный!(N)(N)(N)
|
|||
|
|||
![]()
Я разговариваю с трупом!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы и вам подобные не вымирающее племя ,Шаповалов!
Не ваши слова,Хенрик????Лечиться нужно,склеротик вы наш,форумнай!!!
|
|||
|
|||
![]()
Сергею! Не всеж партизанам побеждать! Пришел черед МВФ! Абидна ? Да? Даже мне обидно а уж луке и подавно будет!(B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не вымирающее племя ,а давно сдохшее!Не рви текст замполит!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хенрик,вы сами себе противоречите!У людей,как и у меня,глаза на месте!Вот мы и не понимаем ваших визгов,переходящих в скулеж.....Сам написал-сам и расхлебывай,попандос продажный!(fr) (N) .
|
|||
|
|||
![]()
Замполит задроченый! Спасибо за адреналин!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хенрик,вы "супер"!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) .
|
||||
|
||||
![]()
Верочка, как обычно, выдает желаемое за действительное.
Ее газету покупают не ради бреда, над которым страется наша неутомимая нацистка, а ради рекламы, которая занимает около 40% объема. Расскажу о своем ЖСК. Построили. Должны были сдать в эксплуатацию в сентябре 2008 года. Из-за того, что область выполнила план по вводу жилья - сроки перенесли, заодно подняли цену на 20 млн. Типа сдали в апреле - после того, как узнали, что мы с друзьями собираемся обращаться в КГК по поводу переноса скрока сдачи и массы нарушений при строительстве. Обратились. Письмо переслали в район. Нас вызвали на ковер к главе города - отчитали и нас, и начальника РОВД - мол, как мы посмели обращаться с жалобой на госорганизацию. Заодно сказали, что мы, грубо говоря, им в одно место поцелуем, но ничего не добьемся. ТАК И ВЫШЛО. Второй месяц пошел. Из общаги выгоняют, а я все никак не могу разобраться с недоделками и браком, кривыми стенами, штукатуркой из песка и т.п.
|
|||
|
|||
![]()
Дима, мы всё время возвращаемся к строительству. У нас так строят и по другому если и будут то нескоро. И социализм или капитализм тут не причём. У меня перед окном стена одесского дома построенного 150 лет назад,я поражаюсь как можно было так сложить камень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, две квартиры в моем доме были сделаны ЧАСТНОЙ организацией.
ИХ-ТО И ПОКАЗЫВАЛИ БАНКОВСКОЙ ПРОВЕРКЕ, ПРИЕХАВШЕЙ ПОСМОТРЕТЬ, НА ЧТО ПОШЛИ ДЕНЬГИ! Посмотрели, поцокали, поахали, и поехали, уверенные в том, что остальные квартиры такие же. А Верочка многоуважаемая прокомментирует? Особенно действия своих соратников по власти?
|
|||
|
|||
![]()
Дима, двое сослуживцев моей жены получили квартиры,месяц назад, в одном доме, один на первом этаже второй на четвёртом. Первый принимала комиссия ,там всё чики пуки, а когда второй "счастливчик" увидел свою квартиру он закурил, хотя бросил лет 5 назад. И так весь дом, а ведь люди 18 лет в органах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это к тому, что ты можешь даже ввести смертную казнь за халтуру, всё равно стены будут кривые, потолки косые, двери не откроються, а окна не закроються.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
Россия!!! | Антон Кусь | Политика в мире | 167 | 19.10.2010 12:13 |
Трущоба в центре великого Пепропавловска. (Название альбома такое же) | Раиса | Казахстан | 10 | 27.09.2010 17:04 |
Продаст ли Россия Азербайджану с-300? | Hovik Оgod | Армения | 35 | 09.09.2010 08:47 |
Молодежная "оппозиция" решила создать свое движение сопротивления | Антон Кусь | Политика в мире | 8 | 09.05.2010 19:02 |