![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые оппоненты, ПРОШУ вас ознакомиться с данным материалом. Это именно то, о чем я пыталась Вас предупредить. Уже начались злоупотреблния. теперь, надеюсь Вы поймете, что на "их" месте может быть каждый!
http://www.vchera.net/index.php?option=com_content&task=view&id=640&Item id=1
|
||||
|
||||
![]()
Без комментариев! Я там не был, что послужило этому причиной - не знаю. Аня, я запишу данные этой мамы, узнаю, кто она есть. Заодно, узнаю, что собой представляет отец этого мальчика. Ну а про остальное, в смысле, что там какой-то даун рассказывает о том, что кому-то нужно улучшить свое жилищное положение - Анька, у тебя самой это смех не вызывает? По законам, действующим в Беларуси, отчуждение жилища, в котором, помимо родителе, зарегистрированы их несовершенноетние дети, НЕВОЗМОЖНО!
|
||||
|
||||
![]()
Скажите . ПОЖАЛУЙСТА!!!!, а в Беларуси законы все соблюдаются????
|
||||
|
||||
![]()
По законам, действующим в Беларуси, отчуждение жилища, в котором, помимо родителе, зарегистрированы их несовершенноетние дети, НЕВОЗМОЖНО!-Бред!!!
У нас возможно ВСЁ.
|
||||
|
||||
![]()
всё это, по крайнеей мере странно....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! ну вот скажите мне, тупому злобному менту, у кого хватит мозгов на такое? Такие вещи делаются один на один, без посторонних и лишних свидетелей! А когда за этим цирком полгорода наблюдало, да еще какие-то там правозащитники объявились - это или дебилом нужно быть, или жить где-нибудь рядом с Богом, а при таком адресе квартира алкоголиков никому не нужна! А кто мне разъяснит - что это за профессия такая - правозащитник? Я вот тоже правозащитник, защищаю граждан Беларуси от разных даунов, их нарушающих, делаю все для того, чтобы преступники *были наказаны, а граждане от них защищены. Но меня и моих коллег почему-то никто правозащитниками не называет! :'( :-D Зато если какая-нибудь тварь станет кричать на каждом углу, что скот, взорвавший толпу людей, никакой не скот и не террорист, а борец за справедливость - она моментально становится правозащитником! Грустно...
|
|||
|
|||
![]()
Дима, ваш последний вопрос скорее риторический. Тем не меннее, у вас есть вопросы, а не все окончательно разловено по полочкам и ящичкам. Это и делает вас симпатичным. Работа у вас грязная, работаете вы с мусосром. Труднос сохранить при этом объективность. Я живу в *так называемом "правовом государстве", правда на его восточной территории. Моя подруга работала когда-то с неблагополучными семьями. Здесь в каждом отдельном случае вопрос о решении родительских прав решается весьма коллегиально. Тянут резину очень долго. Взвешивают все за и против. Вообще, изъятие ребенка из семьи считается самым последним *шагом. Но вот было в Германии в последние два года нксколько нашумевших случаев, когда дети *умерли в сесье либо от голода, лмбо от побоев. Все всполошились. Знакомый профессор, специалист в области социальной педагогики, молодежного права (человек с Запада :- говорит о том, что система отказала,.что в ГДРии были более действенные методы интервенирования в подобных ситуациях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, правда лежит где-то посередине. Конечно, немцы не горячие славянские парни, но горячность *как и равнодушие плохие помощники и советчики.
Ну а что касается темы, боюсь, что это превратится в очередную кампанию и кампанейшину. Дров наломают, рапортов понапишут... |
|
|||
|
|||
![]()
Соблюдаются законы или нет, я не знаю. После смерти сестры у нее остался девятилетний сын. И органы опеки и администрации сделали все, чтобы квартира осталась за ребенком. А проблем было много, на тот момент квартиры ей не принадлежала. (ведомственная)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима Г. - прочитала все ваши посты - (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Вы - ЗА? | Aня Суcлова | Белоруссия | 21 | 07.11.2010 15:54 |
ЛУКАШЕНКО ПОДАЛ В ОТСТАВКУ! | Бомба | Белоруссия | 5 | 25.10.2010 19:04 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
Какой смысл выделять деньги на борьбу с коррупцией Если уровень коррупции, достигло чрезвычайных масштабов | Граф | Россия | 12 | 08.09.2010 13:54 |