![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася Аствацатурян
я говорю искренно, что я чувствую ,что ненавижу эту часть я потому и сказал - лично но для грузии это неотделимая часть и мы не будем дарить россии наши земли ,тем более сепаратистам,никогда... что значит возвращать беженцев ? как вам это представляется ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мирным путем, представляется! А если Грузия только и будет кричать о сепаратистах и что это НАШИ земли, то этого никогда не прозойдёт! Сколько беженцев менгрельцев вернулись в Гали! Там менгрельский язык только и услышишь! И значит возможно всё таки до чего-то договориться! А земли не всегда были вашими, их Сталин Грузии подарил! И вообще, какая разница, что когда как было! Важно то как есть сейчас, и Грузии с Россией не тягаться! Вы же не будете этого отрицать?
|
||||
|
||||
![]()
Мирным путем, представляется! А если Грузия только и будет кричать о сепаратистах и что это НАШИ земли, то этого никогда не прозойдёт! Сколько беженцев менгрельцев вернулись в Гали! Там менгрельский язык только и услышишь! И значит возможно всё таки до чего-то договориться! А земли не всегда были вашими, их Сталин Грузии подарил! И вообще, какая разница, что когда как было! Важно то как есть сейчас, и Грузии с Россией не тягаться! Вы же не будете этого отрицать?
|
|||
|
|||
![]()
Ну если на фиг не нужна не нужно рвать тут кое что!!!!!!! Или вы интриган или просто пустомеля!!!!!!! Да вас тоже особо никто и не обожает....(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если на фиг не нужна не нужно рвать тут кое что!!!!!!! Или вы интриган или просто пустомеля!!!!!!! Да вас тоже особо никто и не обожает....(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
сепаратист не оскарбление,вы можете посмотреть в енциклопедии,это есть то,что есть,мы не придумиваем велосипед.
так вас называет не грузия а весь мир кроме науру,венесуели и россии... что имеется ввиду тягаться с россией ? мы никогда особа не обращали внимание на эту страну и на ее интересы у нас свои цели и приоритети - американские военные базы на территории грузии и вхождение в состав нато |
|
|||
|
|||
![]()
сепаратист не оскарбление,вы можете посмотреть в енциклопедии,это есть то,что есть,мы не придумиваем велосипед.
так вас называет не грузия а весь мир кроме науру,венесуели и россии... что имеется ввиду тягаться с россией ? мы никогда особа не обращали внимание на эту страну и на ее интересы у нас свои цели и приоритети - американские военные базы на территории грузии и вхождение в состав нато |
|
|||
|
|||
![]()
Кристина .......
мне лично ваша ржавая пицунда не нужна ,потому что есть места в 10000000000000000000000000 раз лучше,понятно ? кстати,к нам абхазы перебегают ,говорят им трудно стало ,русские притесняют это правда ? |
|
|||
|
|||
![]()
Кристина .......
мне лично ваша ржавая пицунда не нужна ,потому что есть места в 10000000000000000000000000 раз лучше,понятно ? кстати,к нам абхазы перебегают ,говорят им трудно стало ,русские притесняют это правда ? |
|
||||
|
||||
![]()
чтоб мы русских полюбили больше всех в мире
ну, ничего скоро полюбите снова сами никто заставлять не будет
|
||||
|
||||
![]()
Симо, я знаю значение слова СЕПАРАТИСТ! Это вы ему придаёте оскорбительный характер! Сепаратизм всего лишь означает отделение, отделились потому что вы сами и войну затеяли! А Грузии НАТО не светит пока Грузия не разрешит своих территориальных конфликтов, таковы регуляции НАТО!
|
||||
|
||||
![]()
чтоб мы русских полюбили больше всех в мире
ну, ничего скоро полюбите снова сами никто заставлять не будет
|
||||
|
||||
![]()
Симо, я знаю значение слова СЕПАРАТИСТ! Это вы ему придаёте оскорбительный характер! Сепаратизм всего лишь означает отделение, отделились потому что вы сами и войну затеяли! А Грузии НАТО не светит пока Грузия не разрешит своих территориальных конфликтов, таковы регуляции НАТО!
|
||||
|
||||
![]()
Или вы интриган или просто пустомеля!!!!!!!
нууу.. не интриган, вроде.. но вот сколько я его знаю - пустомеля точно!
|
||||
|
||||
![]()
Или вы интриган или просто пустомеля!!!!!!!
нууу.. не интриган, вроде.. но вот сколько я его знаю - пустомеля точно!
|
||||
|
||||
![]()
А под "тягаться с Россией", я имела в виду, что военным силам Грузии с Российскими военными силами не тягаться! И уж повторю очевидное, что Россия явно вам Абхазию и Осетию без сопротивления захапать не даст! Раз не нужна вам Пицунда, так наслаждайтесь себе жизнью где ещё, зачем воду мутить?!
|
||||
|
||||
![]()
А под "тягаться с Россией", я имела в виду, что военным силам Грузии с Российскими военными силами не тягаться! И уж повторю очевидное, что Россия явно вам Абхазию и Осетию без сопротивления захапать не даст! Раз не нужна вам Пицунда, так наслаждайтесь себе жизнью где ещё, зачем воду мутить?!
|
|||
|
|||
![]()
Еленка ему и то и другое как родное(H)
есть конечно не спорю,но вы врядли позволите себе такой отдых (H)(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Еленка ему и то и другое как родное(H)
есть конечно не спорю,но вы врядли позволите себе такой отдых (H)(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Еленка ему и то и другое как родное
Кристина, у него ещё столь необузданная фантазия.. ммм.. это что-то!! не удивляйтесь, если вдруг вам в любффи признается в личку на "литературном"русском!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |