![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
АРМЕНИЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина филиппова!!! От Всей души поздравляем Вас с днем рождения!!! Пусть все сбудуться мечты, Здоровья,счастья и везенья!!!!
|
||||
|
||||
![]()
с дeнюхой (f)(f)(f)
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Катя,с днем рождения!
|
||||
|
||||
![]()
(F)Так красива, пушиста, гладенька,
Счастьем светишься, как огнем...(Y) Мы тебя поздравляем, Катенька, С самым лучшим на свете днем! (^) Поздравляем тебя, Катя, И желаем, чтобы ты Средь осенней суеты Счастлива всегда была, Чтоб в душе всегда жила Светлая, как день, мечта, Чтоб здоровье, красота И удача, без сомненья, Принесли тебе везенье!!! С Днём рождения!!! С Днём рождения!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! со ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
||||
|
||||
![]()
Под звон хрустального бокала, * * * Под плеск шампанского-вина!
* * * С хрустальной свадьбой поздравляем Нестан! * * * Желаем счастья и добра!!! * * * Живите весело и дружно, * * * Имейте в жизни,всё что нужно, * * * Постройте новый,светлый дом. * * * Чтоб смех и радость были в нём в нём! * * * Храня любви,закон святой * * * До самой свадьбы золотой!!!;-) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
АНЮТА-спасибо большое(K) (K) (K) (L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда пожалуйста Нестан,для хорошего человечка никогда не жалко хороших и добрых слов идущих от души....;-) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Всем большой привет.
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
.
НЕСТАН,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня День Учителя! Поздравляю с праздником *всех учителей если в группе у нас такие имеются
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь!!! С Праздником!!!
|
||||
|
||||
![]()
Горец!!! Поздравляю Вас с Днем рождения!!! Пусть все сбудутся мечты, Крепкого здоровья и Кавказского долголетия!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
|
||||
|
||||
![]()
;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
* * * * * * * * Как много есть прекрасных,теплых слов Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них удача и любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких,и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает,не проходит мимо! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГОРЕЦ!!!;-) ............ ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Гоец с Днем рождения!!!Мне кажется или я ошибаюсь,но у Вас ведь Д.Р.было летом.(извените если ошиблась.)
|
||||
|
||||
![]()
Горец(опечатка)
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА О НАС (вход только для людей с чувством юмора)! | Alex | Молдова | 247 | 22.10.2010 08:18 |
ТЕМА. Роман на работе: можно или нет??? | Александрина Кака | Курилка | 51 | 28.02.2010 18:08 |
ДОМАШНИЙ ДОКТОР - здесь можно спрашивать, и давать советы. | Елена Чапурина | Казахстан | 14 | 25.02.2010 11:47 |
Давайте представим что мы в Сухуми сидим в любимом кафе!Здесь можно все даже спиртные напитки,только чур после не буянить! | Шамиль Чкад | Абхазия | 160 | 03.12.2009 00:22 |