![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника спасибо что добавляешь нашу знаменитую букву И на конце моего имени:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Так называемая Грузия Руслан!Это Россия!А Абхазия Это Абхазия Осетия это Осетия!
|
||||
|
||||
![]()
но если ты шетал что абхазия похожа на грузию, тоесьть на мои ху., то чо ты так в инете рвёшся в абхазию?.
|
||||
|
||||
![]()
руслани, а чож он тогда постоянно входит в грузию?.
|
|||
|
|||
![]()
ЭЙ ОСЕТИНОЧКИ !!! НЕ ПУТАЙТЕСЬ ПОД НАГАМИ КОГДА С АБХАЗО-ГРУЗИНОМ ГОВОРЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
(H) У Труслана очень остренький язычок,как бритва...:-P Так что использовать его строго по назначению... :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ты просто очень близко принимаешь всё к сердцу.Так интерпретировать можно на свой лад всё что угодно.Тебе нравиться язык на котором говорит Ника?Будем считать Это элементами местечкового фольклёра
|
|
||||
|
||||
![]()
прав был артхур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мазохист если любиш чтоб твоиже половои оргон входил в тебя, вы с гергичем сексуальное меньшенство.
|
||||
|
||||
![]()
Не может свинья с С Орлом Говорить!Ты что то напутал!
|
|||
|
|||
![]()
Ника артур чукча и он это знает !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника Не идёт и не мечтает Выгнать Грузин или кого то ещё С Грузии!Я не фольклор имею в виду!
|
|||
|
|||
![]()
Тамара лучше осетинок этих в ЧС отправьте :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника артур чукча и он это знает !
Сегодня 00:33 *Это не фольклор это Нацизм!А чем чукча Хуже Грузина!За то не Грузин!
|
||||
|
||||
![]()
У тебя урод! По делу есть что Сказать?
|
||||
|
||||
![]()
Труслан,тебе время своё хряпало к кормушке пристроить,а то расхрюкался чёй-те не в меру,хоть и по статусу своему пятачковому,лохмач ты кикельский...Иди,трухан,лысого погоняй,вафлик ты пилоточный...;-) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Артур я твои иероглифы не могу читать !
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я по делу говорю кто вы есть !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Брат,Труслан свой блудливый язычок для иных целей натачивает,не для дискуссий...А для нормального общения он беСтолковкой не вышел,пристёгивает бедолага,глючит...(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Нет это ты так обзываешься и стрелки от себя переводишь!А по делу?
|
|||
|
|||
![]()
Тамара а что им больше делать !:-D :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |
Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха? | Ольга Качэ | Абхазия | 60 | 31.07.2010 22:20 |
ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? | Бендерский | Приднестровье | 878 | 29.09.2009 21:49 |