![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruslan ne smotria ne vso.ruski toje nashi bratia...
|
||||
|
||||
![]()
Осетины и Абхазы братья! Ну грузины сюда ни как не вписываются
|
|||
|
|||
![]()
ну не все грузины......
|
|
|||
|
|||
![]()
Какими мы с грузинами братья....АБХАЗ И ОСЕТИН не назовет грузина братан
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимоха в Абхазии есть грузины которые проливали крось за нас,а не против! Не все грузины сволочи и не все абхазы готовы умиреть за свободу Абхазии, Южная Осетия это наш брат по горю я и сегодня скорблю по тем кто там погиб!
|
||||
|
||||
![]()
Абхазы и Осетины братья,но грузинов сюда не впишиш!
|
|||
|
|||
![]()
Я грузина не когда братам не назову какой бы он не был....потому что и за них наши братья погибали
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю тимоха, я сам потерял отца братев родню, но нужно строить новый мир! Если грузины кнам неполезут всё будет ровно,а если полезут то грузия может исчезнуть!
|
|||
|
|||
![]()
У каждого свое мнение на эту тему,я лично не когда с одного стакана не выпью с грузинам...потому что наши братья,отцы,деды *и за них погибли....
|
|
||||
|
||||
![]()
Янис,согласна с тобой! Как бы не было,мирные отношения нужно выстраивать.Власти приходят и уходят,а людям жить...
|
||||
|
||||
![]()
¦Тимоха ¦Агрба¦ mne jal tebia ti zdoxnesh kak gadiuka iza sobstvennogo iada...skolko zla v tebe malish? :-(
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно тебе Жорик,ты тоже не ангел
|
||||
|
||||
![]()
Гогишвили-опять абхазам хамишь,малыш?
|
||||
|
||||
![]()
ia pokraine mere nekomu zla ne jelaiu...esli kto i poplatitsia to opiat taki iz za sobstvennoi agresii i nenavisti...eto dokazivaet o nechtojnosti toi,ili inoi lichnosti
|
||||
|
||||
![]()
ух ты-а сдохнешь как гадюка-это наверно доброе пожелание от тебя Агрба своё мнение высказал и тебя комментировать его никто не просил,ну не хочет он с вами с одного стакана воду пить-имеет на право.
ну и по теме-насчёт братьев конечно громко сказано,но соседи точно навеки.так,что привыкайте геноцвале.
|
||||
|
||||
![]()
bolshenstvo abxazov pogiblo s orujiem v rukax,grabia i rastrelivaia gruzinskoe naselenie,i mne takix ne kapelki ne jal,a tot kto pogib zasheshaia svoi dom v gudautax ili v tkvarchele,ili kto sedel v tom vertoliote kotorogo vzorvali nad latoi,da upokoet ixni dushi gospod vmeste nevinno ubiennimi gruzinskimi parniami,jenshinami i starikami....
|
||||
|
||||
![]()
Ксения Тарба chitai vnimatelno,ia ne govoriu,chto ia tak xocho,ia prosto prognoziruiu,chto on mojet zdoxnut ot sobstvennogo iada i agresii
|
||||
|
||||
![]()
а ты давно научился прогнозы делать? на ка спрогнозируй что будет с теми кто абхаз убивал *и осетин-тоже наверно сдохнут как собаки и особенно те кто приказы отдавал-пожелай это свои правителям тогда и "бравым "грузинам-воякам.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть сдохнут,те кто убивал жителей в осетии!То есть те же самые грузины!
|
||||
|
||||
![]()
Жорик,не надо прогнозов,все нормально будет,только бы *поменьше агрессии с обеих сторон
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |