![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
не это тебе и таким как ты гос язык нужен ,для того чтоб быть у власти ,мне он не нужен мне в отличии от тебя и русского хватает
|
||||
|
||||
![]()
Лембас ,ты какой части тело думаешь??????????*-)
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые!Если мы признаём,что в республике Молдова есть титульная нация-молдаване,то надо признать и существование РОДНОГО языка этой нации-молдавский(румынский) язык.
* *Женя.Ни кто не имеет право лишать любую нацию на её законное право иметь свой родной язык. *Другое дело,что некоторые русскоязычные добровольно делают из себя "глухонемых".Это их личное делоПоследний Поцелуй.Хотя ,особенно в Кишинёве,вполне комфортно и с русским языком жить. |
|
|||
|
|||
![]()
За 20 лет эксперимент не дал положительных результатов, - это факт. Хватит уже тратить время, силы и ресурсы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет у меня твердой уверенности,что язык влияет на производительность труда пахаря или хлебопёкаПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
* *Эксперимент не с языком-а с государственным устройством. С политическо-экономическим строемПоследний Поцелуй.При чём здесь язык? |
|
|||
|
|||
![]()
Значит не только язык, а всё следует вернуть как было до эксперимента.
|
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий.
Зубную пасту легко выдавить из тюбика,а вот обратно её туда запихнуть -проблема. * Да и не возможно войти в одну воду дважды. Как сказал генерал Лебедь "Кто не сожалеет о утрате СССР-у того нет сердца,а кто мечтает о возврате к СССР-у того нет ума". *Может, Таможенный союз чем-то сможет помочьПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй |
|
||||
|
||||
![]()
ye dj gthds[ cfvb yfib yfxfkmybrb yt edthtys rfrfz e yfc nbnekmyfz yfwbz?dj dnjhs[ f xnj 'nj nfrjt nbnekmyfz yfwbz& fnj z uhtity ct,z r ybv ghbxtckz.
|
|||
|
|||
![]()
ну во первых сами наши начальники не уверены у нас титульная нация? во вторых а что это такое титульная нация?ато я грешен сеэя к ним причесляю
Женя с трудом перевел то что вы написали, не забывайте язык переключать(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Абр Кадабр,Я начинаю Вас уважать:-$ (Y) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Что мне до слов Лебедя, я вижу дела ЛукашенкоПоследний Поцелуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эксперимент не с языком-а с государственным устройством. С политическо-экономическим строемПоследний Поцелуй.При чём здесь язык * * * * * * *Ьатюх язык вот при чем .В пристопамятные 90 ые,наша умная итэлигенция обьясняла нашим гражданам что вся проблема в поганых русских которые заняли все места и не дают честным и умным румынам управлять государством,но как только мы их прогоним и сядут мудрые румыны управлоять то зразу ждет нас рай небесный а русские либор уедут в нищею Россию либо станут румынами,Да и вот еще что наше государство еще не вошло в состав Румынии вина ПМР мы Румынам без промышленности не нужны,нищих у них самих девать некуда,а так хоть шерсти клок с паршивой овцы за которую нас держат
|
|||
|
|||
![]()
Путин с Медведевым конечно не глупые ребята, но антисоветчики и слишком часто исполняют роль подсвечников в церквях, синагогах и мечетях, чем вызывают недоумение у большинства населения. Религия очень эффективный инструмент влияния массами, при условии, что массы эти необразованны и забиты. Народ начал роптать и по поводу распределения сверхдоходовПоследний Поцелуй. У многих чувство, что их подталкивают к яме, от того в России растёт авторитет Лукашенко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лили-торопишьсяПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Булатович.
ПМР-это территория Украины,а ни * Бессарабии. Так что Румыния не обольщается на этот счёт. *А воссоединения Молдавии с Румынией,как бы кто не пыжился.-не происходит по одной простой причине: Есть решение Парижского мирного договора от 1947г. о разделении границ после второй мировой. Надо быть полным отморозком,что бы заняться сегодня перекройкой европейских границ. Вся Европа превратится в одно Косово или АбхазиюПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй * И Е.С. ни кому не позволит заниматься реваншизмом в любом проявлении. Так что ,Женя, расслабься и спокойно допивай второй бокал пива. |
|
|||
|
|||
![]()
Приднестровье северной частью к Литве относилось а южной к каганату крымскому вроде. А насчёт географической территории под названием Бессарабия, Румыния какой повод имеет обольщаться?, она что, возомнила себя правоприемницей османской империи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что ,Женя, расслабься и спокойно допивай второй бокал пива.
Сегодня 15:07:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ба даже парижский договор вспомнили .А он что к СССР *не имел отношение,или Косово не было частью Сербии ,иХорватия с Боснией присуствовали .Бростье сами написали сами переписали.Первое.Второе на месте Бессарабии в 10-13 веке вообще галицкое княжество было и что.
|
||||
|
||||
![]()
Да и не забывайте 89
|
||||
|
||||
![]()
Женя, расслабься и спокойно допивай второй бокал пива.:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
РУССКИЙ ЯЗЫК 2-ОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,КАК СКОРО МЫ ЭТОГО ДОЖДЁМСЯ? | Тimuin Hon | Молдова | 588 | 25.10.2010 00:31 |
РУССКИЙ ЯЗЫК в Молдове — to be, or not to be? | Х Б | Молдова | 413 | 22.10.2010 12:18 |
Cere totusi este limba oficiala a Republicii Moldova? | Petru Stv | Молдова | 290 | 21.10.2010 14:15 |
Сеня Яценюк стал "любимой карманной оппозицией" | Андрей Кама | Политика в мире | 4 | 11.03.2010 18:59 |