![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это важно, чтобы девушка в свои 17,18,20...лет была девственницой, и ХОРОШИЕ ребята естественно ищут такое сокровище...но не всегда попадаются. УЖЕ.
У нас очень важно и для девушки и для её семьи,чтобы она вышла замуж девочкой, это считается,что не опозорила она свою семью...но если у неё жизнь не сложилась...стала вдовой,или разведённой,жизнь не закончится,она так же с успехом может выйти замуж и второй раз,лишь бы она вела себя правильно,и достойно а не то,чтобы покатилась душа монаха в потёмки.... Абхаз может жениться на любой чьё имя неприкосновенно связано с чистотой и нравственностью. Ну а если влюбится и не в девочку...тоже возможно финальный конец будет успешным!(v)
|
|||
|
|||
![]()
Анжелка проста ну проста золотые слованизки поклон лично от меня тебе и родителям воспитавшую такую дочь!
|
|
||||
|
||||
![]()
.Что золотого в словах *что сокровище/девственницы/редкость.Насколько я в курсе у нас в Абхазии это не редкость
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю,Аслан! (v) (ch)
Лали, в Абхазии не редкость девственницы, они более встречаются чем где-либо. Но есть совсем другая сторона, которую я здесь просто обсуждать не стану.А если интересно будет, напиши в личку,я постараюсь разьяснить более подробно свой контекст.(ch) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Да я не меньше твоего знаю что происходит в Абхазии. *.
|
||||
|
||||
![]()
Нет лучше Абхазии страны. Апсура Анца ихьчаат
|
||||
|
||||
![]()
Апсуара, *Лали, Апсуара!!!(ch) *Ихьчааит апсуара анцэа, аха икоу бымбазои иаах,акуршаны?????
и вообще что ж ты так грубовато отвечаешь мне, я вроде к тебе с улыбочкой....
|
||||
|
||||
![]()
Да не грубо.просто не поняли друг друга. Просто когда приежаешь домой.то понимаешь иахеихо иказым. .аи ара хучик ихагахо иалагеит аха ранаца рабаца ирбаит.ианыркалаит.
|
||||
|
||||
![]()
Да, возможно,просто не поняли друг друга.... ну ничего...всё ок!
(v) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
И зачем в себя влюблять. ЛЮБОВЬ -ДАР БОГОВ ..
|
||||
|
||||
![]()
Жень когда любишь .то разум молчит,говорит сердце
|
||||
|
||||
![]()
Лали, спасибо, что не забываешь меня даже на форуме(F) (F) (F) (F) Извините за прямоту, но девственная плева исчезает через несколько секунд после полового акта. А вопрос чистоты ДУШИ остается на всю жизнь. У меня вопрос: Так же ли чисты душой эти девушки как телом?
(Я о их мыслях, истинных желаниях, речах которые они говорят и т.д.) Лали, ты абсольтно права, когда человек любит он слушает, что говорит ему сердце.(L) (L) (L) А когда влюблен бывают разные варианты его поведения! Мир - это любовь!!!!! (K)
|
||||
|
||||
![]()
Жень АБХАЗИЯ.АПСНЫ- СТРАНА ДУШИ. .САМО ЭТО НАЗВАНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ БЫТЬ ЧИСТЫМИ ДУШОЙ. ХОТЬ Я И СОГЛАСНА ,САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧИСТОТА ЕГО ПОМЫСЛОВ.ЕГО ДУША
|
||||
|
||||
![]()
СЛУШАИ СВОЁ СЕРДЦЕ-ВЕДЬ ОНО И ЕСТЬ МИР.
|
||||
|
||||
![]()
Лали, то что ОБЯЗЫВАЕТ, может и не являться истинным позывом и человеческим порывом - это насчет СТРАНА ДУШИ!!!! *Складывается впечатление, что это навязывается-ЧИСТОТА ДУШИ!!! Знаешь, *либо светлая душа, либо черная, серенькой души на своем пути еще не встречала............
|
||||
|
||||
![]()
Не обязывает а пределяет. Ну а души всякие бывают.
|
||||
|
||||
![]()
Не обязывает а определяет. Ну а души всякие бывают.
|
||||
|
||||
![]()
Лали, МИР - это любовь! Любите - и будете счастливы!!!!!!!!!
Не стоит везде искать измены и предательство, вокруг столько чудес, нужно лишь шире открыть глаза и восхититься тем , что ты видишь и чувствуешь!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо Всем,огромное.Огромное! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). за Ваши поздравления Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересный вопрос!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считаете ли вы себя красивой-ым? | Гюльнара Мамэ | Курилка | 74 | 27.07.2015 14:34 |
Что за "перцы" те молдоване что считают себя румынами? | Alex Stip | Молдова | 6 | 22.10.2010 00:15 |
Чистые берега Байкала...Начнем с себя . | Роман Бикетов | Байкал | 122 | 25.01.2010 21:16 |
за что вы себя любите ? | Светлана Саха | Азербайджан | 3 | 10.01.2009 20:33 |