![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
даур ,вот я живу в греции,и мне самой хо4ется жить подальше от ,,наших,,даже в самом дорогом раионе есть наши(md)
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, кого ты называешь нашими? Прости пожалуйста, но я просто не знаю кто ты? Гречанка? Абхазска или Русская?
|
|
||||
|
||||
![]()
нашими я называю,,наши из бывшего советского союза,имею в виду всех русскоязы4ники,,
|
|||
|
|||
![]()
ок, теперь более ясно стало. А сама если не секрет кто по национальности? (Учти, можешь отвечать а можешь и не отвечать... я не националист и уважать как собеседника я из-за этого не перестану, поверь).
|
|
||||
|
||||
![]()
ради бога,даур,4е мне скрывать???4то я фашист какой то?дам знать то4но без сомнений хотите верьте ,хотите нет .,но ет так я гре4анка.отец -грек .мама менгрелка есть и абхазское в роду[смешано менгрелоабхазское]...но с4итаю себя гре4анкой,хоть и живу в греции,но мне НЕ безразли4на ни абхазия,ни народ абхазии
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Надеюсь побывать в Греции, потом поделюсь своими впечатлениями. Кстати, так как пока Абхазия не участвует на "Евровидении" в этом году я голосовал за ГРЕЦИЮ, могу показать даже СМС.
|
|
||||
|
||||
![]()
вы простите меня даур,но я голосовала за россию и грузию
|
|||
|
|||
![]()
Ну ясно, за Грецию вы не могли голосовать. А как вы за Грузию голосовали - если они не принимали участие? Лукавите немного я вижу. Хотя конкурс политизированный, но народ то голосует за ту песню, который им понравился. Я например именно так.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет по4ему лукавлю ?грузия тоже входила,я помню груцкая пела за грузию она слепая..но голос ее 4удный и в россии она известная певица,ее кажется николаев раскрутил
|
|||
|
|||
![]()
Диана Гурцкая родилась кстати в Абхазии в г. Ткварчал (да она грузинка) и участвовала она на "Евровидении - 2008"
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот видите ведь сами сказали ,4то грузия входила в евровидение но если 4естно я тогда и в последнии раз и голосовалада я знала ,4то она родилась в абхазии,но думала она из сухуми,а в потом за россию ,когда дима билан вышел.и еще когда в москве было евровидение,тут вся греция целый год гудела как там в москве все дорого... а тина канделаки по моему тоже из абхазии?
|
|||
|
|||
![]()
Канделаки Тинатин родилась в Тбилиси. А в Москве на "Евровидении - 2009" Грузия не принимала участие. Так как они хотели спеть песню оскорбляющего пример министра России. Да, Москва дорогой город и никто с этим не спорит. Но мы живем в Москве. Тут так же можно хорошо зарабатывать. Впрочем - это другая история.
|
|
||||
|
||||
![]()
да я слышала ,4то то вроде этого мол оскарбляющее грузия пела,помню и украину россия осудила,верка сердю4ка про рашин гудбаи 4то-то вроде этого....
|
||||
|
||||
![]()
греки до сих пор помнят евровидение,мы еще спорили здесь мол по4ему не все показывали ,не все моменты на евровидение,ведь по русскому каналу всю красату снимали,а они нет.но бсе знают ,4то москва ет масква ...
|
|||
|
|||
![]()
И Верка пела давно, не в прошлом году. Я считаю, что поступила очень глупо. Сама себе все испортила. И где теперь Верка??? Которая получила популярность а России и зарабатывала очень хорошие деньги. По Украине гастролирует? И много ли она зарабатывает? Нельзя быть продажным. А то и тебя продадут как нечего делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
даур я и не говорю именно о прошлом году,а данилко вряд ли обеднеет,он немало и на украине зарабатывает,дело не в коли4естве деньгах.и я не думаю ,4то от него все зависело какую ему песню спеть.
|
|||
|
|||
![]()
Я не люблю считать чужие деньги. Я говорю о том, что в России он получил популярность и сам спел Раша Гудбай. Ну раз Гудбай, то Гудбай. Я думаю, что он очень жалеет об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
да ет его проблемы...а в этом году кто будет представлять россию,говорят билан ет так?если 4естно мне он не о4ень нравиться.
|
||||
|
||||
![]()
даур,приятно было с вами пообщаться.я прощаюсь до ве4ера.спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
пока пока
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ и ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ-АССОРТИ! | Франкфурт | Белоруссия | 26 | 10.11.2010 18:03 |
Курилка. Разговоры о чём угодно | Альтаир | Курилка | 8 | 19.11.2008 10:54 |
"разговоры, разговоры, сердце к сердцу тянется..." | Nature Golden Time | Белоруссия | 28 | 12.07.2008 20:46 |