![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я же не утверждаю что все мужики с головой дружат, и педали путают, и хамеют порой до беспредела, правда я лично стараюсь разбираться с хамами по своему, но чаще всего ини просто уезжают видимо понимая что нашкодили ! Ну а на счет знака ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ !!!!!!!!!!! *это отличная масль, только знак надо вынести от машины метров на 30 , иначе не все смогут вовремя среагировать !!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ И САЛАМ. *Я С УВАЖЕНИЕМ, НО БЕЗ ПРАВ НЕ КАК НЕТ. СТОП! А ТАК ШКОЛА НУЖНА И ПРАКТИКА И ВСЕ )
|
||||
|
||||
![]()
Кстати увожаемые женщины *на счет каблуков я конечно пошутил, дай бог нам мужикам так босиком на ногах держаться как вы на каблуках . А уж какие пируэты выписываете если чуть ,чуть навеселе , так это УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да вот еще что , а у кого какая машина если не секрет ? У меня *хюндай акцент , мощная, класная тачка, в своем конечно классе, но хочу 2 литровую митсубиши х с коробкой автомат, у моего дяди такая, я просто п........... паром!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
У меня Ауди А-4. С турбо-двигателем. Рвет на трассе всех!:-D Впереди никто не должен стоять!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и хорошо. Рафида у тебя как 1-класс и тюнинг в придачу. О ДА ЭТО МАШИНКА
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ах! А где моя машина?!
|
||||
|
||||
![]()
:-D *Михаил и у меня HYUNDAI MATRIX. я довольна ,тем более *от папы *падарок
|
||||
|
||||
![]()
хонда CR-V, автомат, хорошенькая такая...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Рафида я не сомневаюсь что машина рвет, а вот чесно твой предел скорости которую выдерживаешь ?
|
||||
|
||||
![]()
MIXAIL a tvoi?
|
||||
|
||||
![]()
Лариса матрикс классная машинка, довелось покататься
|
||||
|
||||
![]()
ОТ Варонежа недалеко в сторону Москвы есть платная трасса , там довелось сцепиться с фордом Мандео , без хвастовства ,порвал, правда не буду утверждать что порвал машину , но водителя точно . Скорость была более 200 , страшно было очень, но дело принцыпа !!!! Многие говорят что Акцент так не бегает, мой бегает !!!!!!!!!!! Кстати *господа гаишники даже не погнались тогда .
|
|||
|
|||
![]()
Мой предел скорости зависит от настроения и местности, где попало не гоняю, но почему-то когда ГАИ проезжаю чаще держу 130 :-D но *если меня разозлить могу все 260 выжать:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Ну я никогда за руль не сяду! На это, у меня есть причина!:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну 260 думаю я не потяну , а гаи проезжаю на100 максимум , меня потом крестник ругает, он у меня ст.лейтенант гаи и уже устал родного отца и меня отмазывать !!!!!!! Так что я стараюсь соблюдать правила. (иногда)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,не главное кто за рулем муж.или жен.главное и очень важное правильное и окуратное вождение авто.мне нравится как водят женщины,если они не спешат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорость это хорошо,но когда она умеренная,жаль что в Абхазии нет нормального гоночного полигона,кстати было бы хорошо,и молодежи было бы где адриналин сбросить,а то гоняют в жилых зонах,а ведь это не хорошо и очень опасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю тема оказалась не актуальна или я все - же ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
Я отношусь П О Л О Ж И Т Е Л Ь Н О!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
достаточно ли женщине быть красивой ? | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 47 | 15.11.2010 08:39 |
Женщина за рулем, как "ОНО"? | Волчок | Приднестровье | 74 | 24.10.2010 13:29 |
ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? | Дархан Дан | Казахстан | 72 | 05.10.2010 18:24 |
Женщины за рулём - катастрофа? А безбашенные мужики-норма!? | ЭЛИНА | Белоруссия | 152 | 07.03.2009 08:37 |