![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это входит в привычку:"обьясните", "ответьте".., обьясняешь, отвечаешь, даешь полный расклад.. Нет, всё равно "я прав, потому что я прав!"
|
||||
|
||||
![]()
15-16 вв,когда абхазия не платила дань турецкому халифату,тогда как абхазия платила дань в 14 и начале 15 века (мусульманские регионы входящие в состав халифата не платят дань,а не мусульманские регионы платят) Еще,на абхазском флаге 15 и 16 веков была мусульманская символика,а не христианская
|
|||
|
|||
![]()
Денис,KARA... ..............
Багапш вас истории учил. Очень тупые посты, вы вообщe не в теме . . . |
|
|||
|
|||
![]()
Денис,KARA... ..............
Багапш вас истории учил. Очень тупые посты, вы вообщe не в теме . . . |
|
||||
|
||||
![]()
Ирма,что ты объяснила?я че то не могу найти
|
||||
|
||||
![]()
Это когда турки захватили пол кавказа?Этот флаг был агрессорским,провисел очень мало(символика была в виде полумесяца).Турки,арабы вешали эти флаги в завоеванных землях......Если бы здесь хоть как-то приняли бы ислам,должна была бы остаться хоть одна мечеть,коей нет на территории Абхазии?!)Зато 144христианских храма!В моей деревне(Хуап) во дворе у соседки раскопали 2 храма с христ символикой!О чем это говорит???
|
||||
|
||||
![]()
А что всех клинит на Багапше? Впрочем им не важно на ком, лишь бы оторваться...
|
||||
|
||||
![]()
Даурка, вы учитесь читать между строк.. Я тут одному товарищу уже всё обьясняла..
|
||||
|
||||
![]()
Тимур Агрба!Умерьте свои пыл! С девушкой разговаривайте? Ваша религия такое позволяет? Я убеджаюсь,что очень мало спокойных мусульман! Судя по вашим высказываниям вы очень агрессивны и фанатичны,надеюсь,что не все мусульмане такие?! Простите....влюбом споре должна быть мера и терпение,тем более по отношению к жен полу!
|
||||
|
||||
![]()
"Научитесь от Меня, ибо Я кроток, и смирен сердцем", Кара, что делать, у кого им учиться?((( жаль..
|
||||
|
||||
![]()
А ты знаешь,что в 60 годах 20 века была разрушена последняя мечеть в абхазии,в селе абгархук?а ты знаешь,что Кац Маан в середине 19 в. в Гудауте построил мечеть.ты знаешь,что в городе Очамчира была каменная мечеть,стены которой до сих пор стоят.наверное ты даже не слышала о том,что в сухуми стояли две большие деревянные мечети.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Кротости,смирения,любви к ближнему хоть отбавляй! Так и Ислам наверно внедрялся-по доброму! Одну только спокойную встретила в этой группе-это Мадина Дзугова(Чепия). Жаль((
|
|||
|
|||
![]()
КАРА.
Это очень печально, но вы не знайте нашу историю, и я отвечаю за слова. Создам тему где докажу это. |
|
|||
|
|||
![]()
КАРА.
Это очень печально, но вы не знайте нашу историю, и я отвечаю за слова. Создам тему где докажу это. |
|
||||
|
||||
![]()
А ты знаешь какая судьба у Маан Каца? А ты знаешь, что абхазы "мусульмане" убили абхаза священника, прямо в Лыхненском храме?
|
||||
|
||||
![]()
Об этом никто не знает кроме тебя Даурка! Значит на песке ваш фундамент был раз разрушился дом! Христианские тоже разрушали,но они выстояли и сохранились!!! Причем в большом количестве!!!По теме:В Абхазии мало мусульман около 1%процента-таков же был вопрос? Вот ответ многих!)
|
||||
|
||||
![]()
Это когда турки захватили пол
кавказа ?Этот флаг был агрессорским,провисел очень мало(символика была в виде полумесяца).Турки,арабы вешали эти флаги в завоеванных землях...... Ну конечно,им деньги платили за то что абхазия не была мусульманской страной,а потом они взяли и сами повесили,наверное им было жалко абхаз за то что они платили дань
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно,сейчас вы скажите не знаете историю,а вы знаете? То же самое всем абхазам говорят грузины в группах,что мы не знаем историю Абхазии! мы с вами все-равно не найдем общий язык-вы не признаете факты! О чем дальше говорить?
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бы почитайте книгу Станислава Лакоба и записки торнау,потом сами все поймете.а говорить от себя не нужно
|
||||
|
||||
![]()
Священник Иоанн (Гегия) задушен в Лыхненском храме мусульманами! Почему они так сделали? Мешали христиане омусульманивать народ или? Ладно пошла ужинать......амла сакит!)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЭТО ПРАВДА ЧТО НА АБХАЗСКИХ СВАДЬБАХ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА СИДЯТ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА? ИАШОМА АП,СУАА РЧАРА АКНЫ АТ,АЦА ДЗЫЦЦО АЧ,КУН ДИДГЫЛАЗАМ ХЭА ? | КОНСТАНТИН ЦИК | Абхазия | 70 | 30.10.2010 13:12 |
Может ли русский чувствовать себя своим среди абхазов? | Евгений Кака | Абхазия | 27 | 23.09.2010 21:41 |
КАКАЯ РЕЛИГИЯ У АБХАЗОВ? | Василий Гкищ | Абхазия | 16 | 23.09.2010 21:30 |
встречи абхазов и грузинов | Gocha Gogv | Абхазия | 157 | 14.08.2010 19:46 |
Культура и традиция абхазов! | LARISA | Абхазия | 136 | 11.06.2010 14:28 |