![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Гамарджёс абхадзец,Давид!
|
|
||||
|
||||
![]()
Послушай Nia видна что ты даже сваю историю не знаеш, а предатели это вы а не Армяне. И ваш алфавит и вашу столицу, это работа Армян и это факт. Так что прежде чем что- то сказать подумай.
|
||||
|
||||
![]()
Оскорблять она мостак, а вот аргументов нет!
Мне просто интересно, откуда она абхазский знает. И что это мы так шифруемся???
|
||||
|
||||
![]()
Ора,уберите эту дебилку!!!...Эка и Давид,я рада что и среди грузин появились такие люди,которые признают свою вину!!!!.....
|
||||
|
||||
![]()
ABXAZKA, ti molodenkaya no ochen zlaya, ia ne budu opuskatsya do lichnix oskorblenii.... trubi varili, golovi rezali, mladencev esho jareli i eli, kishki gruzini marenuiut.... tupizm.Esma dorogaya, kogda mi zasheshali gorod togda kakraz vi evo vzat i ne smogli, mogu s radostiu napomnit 15-16 marta.!.. potom pomnesh dogovor, peremirie, vivod voisk, vozrasheni bejencev, jenshin i detei, polnoe razorujenie ....no pochemuto komuto kazalos chto abxazcam i ruskim mojno doveritsya, no podlanka vishla, shturmovali pustoi gorod vzyali sgorem popolam, i proveli etnicheskuiu chistku, a shas mne tut david raskazivaet chto nado izvenitsya!! EKA navernoe xatu sebe xochet vernut vabxazii, Eka mne interesno kak ti predstavlaesh, stoia na kostax, i krovi nashix daje ne zaxoronenix rebyat, jenshin, detei,...s bokalom vina budesh pit za svobodnuiu abxaziu, i prenosit izvenenie?Sagol shen qartvelobas.
|
||||
|
||||
![]()
Levon barev'dzes, vonces axper?...vobshem tvoiu statiu komentirovat osobo ne stoit obesniu pochemu, vse mi i uje davno znaem, chto vso prenadlejalo vam, i ves mir obustraivaite vi, znaiu i pro shotu rustavelyan, i vo vsom stoboi soglasen, ia sam toje underground armianin(v) :-D *Statia eto bolshe navernoe nashim abxazkim bratem i siostram odresovan, ved posle tbilisi, i sukhumi stanet armianskim gorodom, a tsar LEON srazu stanet LEVON-om.... vso po sxeme,....Here we go!:-D :-D (v) MIRU-MIR! ARMIANOM DENGI!!.....
|
||||
|
||||
![]()
Леван забудь Абхазию.тебе плохо в Грузии?видать мало место?и вообще каждый получил что имеет,здесь вам не место!
|
||||
|
||||
![]()
Леван,это не тупизм!МОЕГО ДЯДЮ ТАК УБИЛИ!!!И ТЕБЕ НИКТО ПРАВО НЕ ДАВАЛ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ,НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО-ТО,УЙТИ ИЗ ГРУППЫ САМ ЗНАЕШЬ КАК!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да,Эсма,биашуп!
|
||||
|
||||
![]()
И убери это имя"сухумскии"...все сухумские защищали свой город,и свою страну....раздражаешь....езжай в свою грузию...и там права качаи,а тут нечего умничать,а то и поумнее могут найтись.....
|
||||
|
||||
![]()
ABXAZKA, ne u tebya mne sprashevat, kem ia sebya shitaiu, tebya esho vproekte ne bilo kogda ia sukhumskim imenovalsya tak chto podnemis visoko v gori vzdoxni chisti vozdux, pochustvuiu sebya doma i raslabsya, a gorod mi zasheshali pod varvarskoi bambioshki, do tex por poka podla ne predali, xotya bolshevo ot rusko-abxazko-chechenskoi-adigskoi-kazackoi-armianskoi, dagestanskoi i tak dalee koalicii drugova jdat ne prexodilos,......obanom podlostiu gorod vzyali, i mol chto ti ne ostalsya zasheshat? a ti dorogaya chto 14 avgusta ne ostalas gorod zasheshat? chto v gudauti chuxnuli i brosili bez boia gorod?;-) *tak chto davai ne budem, a esli budem to davai;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Esma ia tebya ponemaiu, legko vselitsya v chujuiu xatu i na esho dve prepisat ZANYATO, a potom xoziainu skazat zabud ne vozroshaisya, no uvi esmachka, ne zabit mne eto, i "doma u menya" ti sidish vremenno;-) (v) Vernis v Gudautu, nechevo tebe tam delat, pover mne shaslivee doma budesh;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха Леван к твоему свединию я родилась и выросла в Сухуме,живу и жила в своей 5ти комнатнной квартире.рассмешил.
|
|||
|
|||
![]()
Леван *, по *твоей *версии *, *абхазы *, спустились * с *гор * ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леван,не беси по-братски...вы любите всё на русско-абхазо-адыго и т.д коалицию сбрасывать,а
сами?...если ты не в курсах,то меня тогда ещё не было...а мой папа и его братья,так же как и все АБХАЗЫ защищал этот город,до последнего,и они-АБХАЗЫ,и д.народы абхазии,освободили сухум...и во-первых я родилась в гудауте,жила и буду жить до последних дней тут,понял?...ты взрослый вроде бы..а такую чушь пишешь...видимо не воспитали тебя в детстве как надо!
|
||||
|
||||
![]()
извиняюсь,конечно же ,что на ТЫ с Вами разговариваю,просто пока я вас не ОЧЕНЬ уважаю...
|
||||
|
||||
![]()
Izvenenie prinati malish, raznica mejdu nami to chto ti mne raskazivaesh to chto tebe raskazali a ia gavariu po bolshomu shotu to chto videl, takchto nam ne poputi(v)
|
||||
|
||||
![]()
Пфф..."нам не по пути"нет,пароход!....я говорю то что мой отец мне говорил,а он не обманывает и я это 100%знаю...
|
||||
|
||||
![]()
Хмм...я не собираюсь,никакие видео смотреть...пфф...и не надо меня называть "малыш",надеюсь мы друг друга поняли!
|
||||
|
||||
![]()
Леван-прекрати ссылки кидать.нашей молодёжи ничего смотреть не надо,они выросли на фактах и никогда не забудут своих отцов,братьев.
все ссылки будут удаляться.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |