![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.....Оксана....Вы абсолютно правы!!!Красота природы Абхазии-горы, горные реки,озера,водопады,чистый воздух,никого не оставит равнодушным!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхали в прошлом году в августе в Сочи, в этом году в этот же период поехали в Абхазию. Правда, жили в пансионате, а не у частников. Отдых просто не сравним:хоть я и люблю Россию, но отдых в Абхазии гораздо лучше, чем в Краснодарском крае. Сервис, да отстает, но это не меняет понятия отдыха. Чистый воздух, практически девственная природа, чистое море, пустынные пляжи. Не надо, как в Сочи, вставать в 8 утра - и бежать занимать себе место под солнцем. Да, и цены, на мой взгляд, в два раза ниже Сочинских. По крайней мере, нам отдых одного уровня обошелся в Абхазии в два раза дешевле, чем в Сочи. Агрессии со стороны местных жителей я не заметила. Поэтому, кому не повезло с отдыхом в Абхазии, не нужно это обобщать для всех. Найти "проблемный" отдых можно и пятизвездочном отеле в Европе.
|
||||
|
||||
![]()
А еще,нам, россиянам, нужно поучиться у абхазов так искренне и преданно любить свою страну!
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что когда человек планирует свой отдых, он всегда знает, что он хочет получить. Глупо ехать в страну, которая восстанавливается, и надеется увидеть супер - курорт. В Абхазии на мой взгляд есть все для отдыха на любые деньги. Есть дешвое жилье, есть дорогое. Можно ездить на такси, можно на маршрутке. Хочешь ужинаешь в дорогом ресторане, хочешь в кафе, хочешь дома. Море несравнимое. Пляжи разные. Ездим не первый раз, познакомились с большим количеством людей. Хозяева люди прекрасные. За все время было несколько минусов, но это даже никак не отразилось н6а нашем настроении. Название группы говорит за себя. Абхазия - это неповторимо! Есть минусы, но пусть люди о них знают и не повторяют наших ошибок. От этого и настроение будет лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехали пару дней назад. Ну что сказать...С погодой повезло, с пансионатом тоже (за сутки с трёх разовым, вполне приличным, шведским столом, офигено чистым морем на одного вышло по 740 р). Я там поправилась, загорела, отдохнула душой и телом. Мне всё понравилось, собираемся с мужем поехать и на следующий год. А тем кто пишет что зря ездили в Абхазию, хочу сказать следующее - прежде чем куда-нибудь отправляться на отдых вы соберите побольше информации о том месте, о народе, о ценах, почитайте в нете мнения и отзывы других. и на многое не расчитывайте, что вы хотели от людей которые живут в горах и у подножья...Турцию?У них стоит дёшево то что у них же и произростает. Сегодня зашла в наш супермаркет а там вино "Лыхны" 300р., а там 150
|
|
||||
|
||||
![]()
от людей которые высказывают негатив всё положительное бежит и у них всегда и везде так будет всегда будут чем то не довольны!!!!В Абхазии отдыхаеш и душой телом каждый год жду сезона и туда!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отдых отличный! все супер! природа - красоты не передать словами, аж дух захватывает!
Море! точно не сравнить с нашим побережьем- чисто, уютно! пляжи действительно более свободные! Воздух чисый! отдыхаешь там каждой клеточкой своего тела! А какие люди! доброжелательные!гостеприминые! мы жилив частном секторе! хозяева просто сказка! добрые, отзывчивые люди! Мужчины уважают женщин! отношение в сотни раз лучше чем у русских мужчин!внимательные! и никакой наглости, нахальства! в общем, жду скорее лето! чтобы поехать снова!
|
||||
|
||||
![]()
Когда читала отрицательные отзывы до поездки в конц сентября - думала про себя - ну не могло все так измениться резко - была в Абхазии последний раз в 2007 году.... Съездила, убедилась что люди все такие же нормальные, душевные.. Море все такое же чистое, сосны пицундские на месте, потихонечку что-то строится, что-то ремонтируется.....Цены вполне адекватные.... и почему некоторые уверены, что там должно быть все за копейки? Не заметила я там ломовых цен.... чашка кофе натурального, сваренногона песке - 10 руб.... Конечно хочется, что бы было больше ухоженных домов..... но всему свое время.... А вот упомянутого здесь хамства и т. д. я не видела вообще....
|
|||
|
|||
![]()
Если честно то кофе можно и в своём городе попить (в кофейнях вполне прилично его подают). А в чужой стране, с другими пристрастиями в еде, напитках хочется именно их и попробывать. Шашалык 200 гр. из свинины за 250 р это, по моему, дороговато....Хотя чего я хотела...им надо на что-то дома отстраивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Луиза цены не во всех заведениях одинаковы на одно и то же блюдо!
|
||||
|
||||
![]()
Я еще не видел бесплатных или ооочень дешевых курортов ...Вы работаете зарабатываете деньги и мы работаем и зарабатываем просто работа у нас разная!
|
||||
|
||||
![]()
А в Агудзерах в кафе брали килограмм шашлыка за 350 рублей и хачапур огромный за 120...
|
|||
|
|||
![]()
Да свё это понятно. Не спорю. В Лазаревском стоило бы дороже нам отдохнуть. Мои знакомые за те же деньги что и мы потратили на отдых в Питцунде, жили не в таких условиях. Хуже..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вобще на счет цен в восточной части Абхазии и в Сухуме цены сравнительно ниже!
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз поедем в Сухум отдыхать. Нас возили из Пицунды туда на прогулку. Мы с мужем по набережной гуляли, в ботаническом саду были....красиво там у вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы 20 замечательных дней провели в Абхазии в г. Сухум. Цены дорогие?:-OДа, уж господа..Вы зажрались (извините за грубость), мы снимали жилье за 250 р. с человека, при этом ребенок жил в отдельной комнате. Условия были шикарные, как в гостинице, до моря 3 мин. пешком. Море чистое, порция люля-кебаб с жаренным картофелем и салатом 100 руб. в ближайшем кафе, в Апацхе 1 кг. шашлыка 450 рублей, а в России 100 гр. 200-250 р. Хамство, да есть, со стороны русских, которые с кислыми минами ходят и хотят за копейки и рыбку съесть и мимо ч.... пробежать. Еще раз говорю..не нравится не ездийте..нам места будет больше, а то в августе народу было тьма. Будет меньше ездить недовольных и претенциозных-будет в Абхазии легче дышаться. Всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Линой!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Море, горы и природа отвлекут от негатива. Много воруют. Но природа и друзья это главное .Меньше денег надо с собой брать , и меньше по центральному рынку гулять. А в кафе голову не терять , тогда не ограбят.Да здравствует Абхазия!!!(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
А я еще здесь, в Апсны!!!!!! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
А я еще здесь, в Апсны!!!!!! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
Кто был в Бендерах после долгово отсутствия.Как впечатления? | юрий нику | Приднестровье | 6 | 29.09.2010 13:47 |
Расскажите свои впечатления о ночной жизни в Абхазии! | D G | Абхазия | 25 | 10.08.2010 22:14 |
Экскурсия "Золотое кольцо Абхазии".Кто ездил?Какие впечатления? | ЛАНА МИН | Абхазия | 10 | 16.04.2010 11:10 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |