![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
19 декабря
Святой Николай Чудотворец
|
||||
|
||||
![]()
С днем святого Николая
Всех Сердечно Поздравляю! Пусть хранит он вас от бед! Славных зим вам,долгих лет!
|
||||
|
||||
![]()
24 декабря
-День воинской славы России - день взятия Измаила Один из дней воинской славы России. Установлен в честь взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А. В. Суворова (1790 год). 24 декабря -Сочельник (католический) Западный мир отмечает сегодня Сочельник - день накануне праздника Рождества Христова. Как всегда в этот день в Вифлееме, где по преданию родился Иисус Христос, проходит торжественное шествие, а в полночь в храме Рождества начинается месса. ...
|
||||
|
||||
![]()
Нынче празднуем Крещенье.
Окна снегом занесло. Все дороги, все подъезды, Все тропинки замело. И куда нам – радость в силе, Буря правит белый бал, Вся земля под покрывалом Из холодных одеял. Будем праздновать веселье. Нынче выпьем мы за то, Чтоб от нас в канун Крещенья Вьюгой зло всё унесло!
|
||||
|
||||
![]()
21 января
во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ. Был основан в США в 1986 г.,а затем стремительно распространился по всему миру. Спешитеобнятьсвоих друзей, любимых и близких...По традиции, заключитьв дружескиеобъятия в этот день можно даже незнакомого человека!
|
||||
|
||||
![]()
Таня, Танечка, Танюша!
Я прошу меня послушать: День Татьянин наступает, Снег в ладони насыпает, Поздравляю я тебя, Восхищаясь и любя, И желаю быть всегда Лучезарной, как звезда! Всех Танечек с праздником! ¦|¦|¦|¦|¦
|
||||
|
||||
![]()
Имя ТАТЬЯНА означает: "устроительница", "учредительница" – древнегреческое.
Таня, Танечка, Танюша Любит про себя послушать. Мы расскажем нашей Тане, В честь кого ее назвали: В честь сабинского царя Называют все тебя! Станешь ты у нас царицей - Будем мы тобой гордиться!
|
|||
|
|||
![]()
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
Хотя на улице метель, В душе звенит весны капель. В Татьянин день сердца открыты Улыбкой улицы умыты, Татьянин взгляд меня дурманит, К себе магнитом нежным тянет, Любовь мне дарит без обмана, В Татьянин день щедра Тятьяна. Студент без памяти влюблен. Последний рубль истратил он: Сумел занять чуть - чуть деньжонок И в ресторан ведет девченок! И я там был. И водку пил. И мне Татьяна улыбнулась, И снова молодость проснулась, И я стремглав бегу домой, Чтоб быть в Татьянин день с тобой! |
|
||||
|
||||
![]()
¦¦¦
?*•.??.•*?*•.??.•*? Татьянин день — как это мило, Студентов праздник озорной. Морозный воздух щекотливый, И смех девчонок заливной. Мне в этот день всегда хотелось Студентам радости желать, Чтоб им и пелось, и гулялось, Чтоб день был проведен на «пять», Чтоб все каникулы веселье Не покидало ни на час, Чтоб каждый день, все две недели, Погода радовала вас! ?*•.??.•*?*•.??.•*? ¦¦¦
|
||||
|
||||
![]()
По народному календарю— День Нины.
Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины.Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть твой праздник будет ярок!
|
||||
|
||||
![]()
27 января-День снятия Ленинградской блокады.
27 января-День памяти в Мире узников концлагерей-65лет.
|
||||
|
||||
![]()
?????
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. ?????
|
||||
|
||||
![]()
.
. .. ......
|
||||
|
||||
![]()
----------------------------------
МАСЛЕНИЦА,ОДНАКО- ----- --- ------------------------------------------------------- 8-14 ФЕВРАЛЯ МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 14 - ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ------ ------
|
||||
|
||||
![]()
Как на масленой неделе
Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте.
|
||||
|
||||
![]()
Масленица.-это
гимн солнцу, символом которого выступают круглые и румяные блины. Народ испокон веков связал масленицу с уходом зимы. "Пролилось маслеце на дорогу , уноси, зима, ноги." Праздник продолжался неделю, и каждый день имел свое значение: понедельник- Встреча вторник-Зигрыши. среда-Лакомка-тещи приглашали " на блины" зятьев с женами четверг-Разгул пятница-Тещины вечери-зять угощал блинами тещу с тестем суббота -Золовкины посиделки воскресенье- Прощеное воскресенье-хороший обычай , вместе с уходящей зимой отпускать все обиды,накопившиеся за год.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с Днем Влюбленных!
ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ ТАЮТ ЛЬДИНКИ. ОТ ВЕСЕЛОЙ ВАЛЕНТИНКИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть год ТИГРА в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью! И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
— ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ,
И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ПРЕД ВАМИ !!! КОГО ВВЕЛА В КАКОЙ - ТО ГРЕХ , КОГО ОБИДЕЛА СЛОВАМИ. ... КОМУ Я ПОВОД ПОДАЛА , О МНЕ ПОДУМАТЬ С ОСУЖДЕНЬЕМ... КОГО В СОБЛАЗН ТАЙКОМ ВВЕЛА , СВОИМИ ВИДОМ И ДВИЖЕНЬЕМ . КОМУ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГЛА , ВЗАИМНОЙ ДРУЖБОЙ ИЛЬ ЛЮБОВЬЮ , КОМУ В БЕДЕ НЕ ПОМОГЛА , ЧЬИ РАНЫ ИСТЕКАЛИ КРОВЬЮ .... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ , КОМУ ПОМОЧЬ Я НЕ УСПЕЛА , У ТЕХ , ЧЕЙ ВЫЗЫВАЛА СМЕХ , КОГДА БЫЛА Я НЕ УМЕЛОЙ . ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И У ВАС КАМЕНЬЯ , КТО В МЕНЯ КИДАЛИ , КОГДА Я ПАДАЛА НЕ РАЗ ... И МНЕ РУКИ НЕ ПОДАВАЛИ. ПРОШУ ВРАГОВ МЕНЯ ПРОСТИТЬ , ХОТЬ ВАС ВРАГАМИ НЕ СЧИТАЮ , Я НЕ ХОЧУ, НИ В ЧЕМ ВАМ МСТИТЬ , И ВИДЕТЬ В ВАС — ДРУЗЕЙ МЕЧТАЮ !!! ... ПРОШУ ПРОЩЕНЬЕ У ТВОРЦА , ЧТО ЧАД ЕГО ЛЮБЛЮ Я МАЛО ... ПРОШУ НЕБЕСНОГО ОТЦА — ЧТОБ К НИМ ЛЮБВИ МНЕ БОЛЬШЕ ДАЛ ОН !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я поздравляю Вас тепло,
С днём Армии и Флота, Пусть будет радость от того, Что помнит,чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнёт, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ ИЗ КИРГИЗИИ | Tuchner Siid | Киргизия | 4 | 01.08.2010 08:11 |
Предлагают ли вам незнакомые люди "дружить". Как вы поступаете? | Ирина Кика | Киргизия | 17 | 30.05.2010 13:15 |
Омеля - Герой Украины ! Ющенко совсем .... того.... | Андрей Кама | Политика в мире | 13 | 25.03.2010 18:40 |
1. Всемирно известные армяне | Hmayak | Армения | 34 | 07.09.2009 13:50 |
Совсем скоро в Украине выборы. Ваш прогноз... Кто и почему станет президентом Украины. | Абдурахманов | Белоруссия | 23 | 01.07.2009 12:49 |