![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые, модераторы, очистите тему от мусора не имеющего к ней отношения, пожалуйста. "Давид" даже не читает, что он сюда копирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
О-о-о,Давид,да у Вас появилась русская клавиатура.Здорово,а то глаза болят читать Ваш бред.Знаете,Давид,у Крылова есть басня"Волк и ягненок"там есть такие слова:"Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать",-сказал он так и в лес ягненка поволок"Слушая Вас я даже чувствую,как Вам хочется чтоб Грузия была тем"волком".Но к счастью сейчас Абхазия не "ягненок".
|
|||
|
|||
![]()
Basnia Krilova napisana na ruskom i ia vam skaju imena podxodit dlia volja-Rosii i iagnionka Abxazii. Kak xorosho vi mislite.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kozlov imenno takuiu politiku vediot kreml kto govorit to shto dumaet tot musor i ubiraiut ego. Vot vasha iskrennost.
|
|
|||
|
|||
![]()
Eduard Armenia i Gruzia ne v spore tak shto vi xotite esho novi konflikt. Eslib Gruzia perekrilab dorogu shtob bilo s Armeniei. A vi daje ne armenin,esli ne ponimaete kto zateial voinu v karabaxe.
|
|
|||
|
|||
![]()
Достали эти клоны (или клон). Одно и то же трындят, как автоматы. Надоели их слюни и сопли. Просьба к модераторам: гоните их, как только они появляются. Все знают наперёд, как будет дальше развиваться диалог.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас Давида сменил Джамбул?
|
||||
|
||||
![]()
А Вы тогда,г-н Козлов,приглашайте в группу исключительно единомышленников и ведите диалог по типу монолога:один начинает,другой продолжает развивать мысль первого.В группе взрослые люди и каждый из участников имеет право цивильно отстаивать свою точку зрения-оттого,что Вы будете в дальнейшем именовать клонами всех,кто воспринимает проблему не по Вашему шаблону,мировоззрение"клонов"не изменится,ведь у каждого своя правда.
|
|||
|
|||
![]()
Пусть клоны выступают под своими именами, тогда их и удалять не будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
В войну влюблено грузинское руководство, но воевать своих вояк не научило. За это и получают везде по зубам начиная с 1991 г. Вот и довоевались грузины до позора. Теперь пытаются в инете войну организовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, ждем документальных доказательств.
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, вчера по вашей просьбе удалила jambuli, но сегодня он опять был здесь. Видимо кто-то из модераторов симпатизирует ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я симпатизирую
|
|||
|
|||
![]()
людмила макарова, в группе действительно взрослые люди и думаю они отличают нормальных людей от клонированных, т.е. за этим никами человека найти не удасться. Если они кем то напуганы и вынуждены шифроваться пусть так и скажут, поймём. Чаще,это людис нарушениями в психике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Макарова Вы абсолютно правы спорить и обсуждать надо в равных условиях и желательно с сильным и умным оппонентом.
|
||||
|
||||
![]()
Ирена, Вы в группе находитесь для того , чтобы травить участников? Джамбула никто не удалял к Вашему сведению, он был занесён в Ч.С.. Вы удовлетворены? А кто кому сипатизирует, наверно каждый решит без Вас.Высказывайтесь по теме. Или откройте тему про симпатии.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ну что это?"Начали за здравие,а закончили за упокой"?Сейчас еще друг с другом перессоримся.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу ответить на пост jambuli shulaia адресованный мне .
Вы пишите что Армения и Грузия не в споре, и что было бы если Грузия перекрыла дорогу, отвечаю вам именно по этому вопросу, первое - Грузия против Армении давно ведет провокационную и необьявленную войну, поддерживая проводимую политику азербайджана и этим укрепляя свою заслугу за трубу джейхан -баку,при этомчисленность Армян в грузии из 485 000 тысяч сегодня составляет 87 000 тысячи человек, наверное не мне вам обьяснять ,что послужило причиной столь массового выезда Армян покинувших грузию,.. второе - если бы грузия закрыла дороги , то уверяю вас грузии на карте уже не было бы давно, и у нас была возможность с подачи России вторгнуться в грузию во время августа 2008 года , так как джавахские Армяне устали от ваших притеснений , однако поблагодарите недальновидного президента армении, который не допустил этого за что сегодня расплачивается наш народ, хотя все еще впереди.
|
||||
|
||||
![]()
Ух,какой вы грозный,Эдуард!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Людмила, я пишу истинну , которую не замечают многие в том числе и грузины, с помощью которых армению пытаються толкнуть на конфлитктные шаги , что не минуемо приведет к таким результатам , что и нужно американцам чтобы взорвать кавказ и еще раз Россию втянуть в войну, при этом война на этот раз будет отличаться тем ,что даст возможность к нападении на армению и турции.
Жаль что грузины не понимают какую им роль выделили те кто еще недавно уничтожал их народ и сегодня как в фильме кавказская пленица - тот кто нам мешает тот нам и поможет, турки умело варируют между грузинами и Русскими ,чтож уважаемые грузины прошу вас только помнить, что когда рубите сук не забывайте слезть с него.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? ))))) | Эльданиз Джаф | Грузия | 179 | 19.04.2010 11:51 |
Народ,как вы весело проводите свое личное время, что для вас является лучшим | виталий какн | Белоруссия | 10 | 10.12.2009 09:15 |
Из всех кино,для нас самым главным является искусство | Александр Иаф | Белоруссия | 302 | 16.09.2009 07:29 |
Что является вашем стимулом жизни? | Замужем | Курилка | 6 | 23.09.2008 14:51 |