![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто-нибудь в курсе, с импортным паспортом и с разрешением на временное проживание в РФ через границу пустят туда и обратно?
|
|
||||
|
||||
![]()
А чё за импортный паспорт ну как я поняла, что времееный... даже и не знаю, что сказать... наверно можно!! Но лучше не рисковать, а то малоли.. приедете туда, а вас на границе не пропустят!! В итоге потяряете деньги и время настроение наверно то такого тоже не самое хорошее будет! Советую с таким вопросам обратится к тем кто знает про такое или ещё лючшу не посредственно на границу Абхазии!!! И потом на этой границе больше всего придираются Русские, а не Абхазы!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Воеводский, иностранные граждане, получившие разрешение на временное проживание в РФ, не могут покидать ее пределы. А вот лица, имеющие вид на жительство - могут, но не более, чем на полгода
|
|||
|
|||
![]()
Вот заморочек с этими паспортами....(tr) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, спасибо за ответ! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, у меня следующая информация:
Разрешение на временное проживание – большая печать (штамп) во всю страницу в Вашем заграничном паспорте. Позволяет жить, но не работать в течении трёх лет в том регионе РФ, где оно получено. Можно пролонгировать. Регистрация делается на 3 года. Выезжать из РФ каждые три месяца или до окончания визы не надо. Но, покидать РФ можно на срок не более 6 месяцев в год. Вид на жительство в РФ – удостоверение с фотографией, выдаётся на 5 лет, позволяет жить и работать в любом регионе РФ. Можно пролонгировать. Ограничений на выезд и въезд в РФ нет. Нельзя посещать закрытые территории, участвовать в выборах и т.д. источник: http://www.myadvokat.ru/grazhdanstvo.htm Вопрос остаётся открытым. |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле с Ж/Д билтами нет никаких проблем! Специально создается исусственный ажиотаж, за тро суок до отхода поезда билетоа завались. Мы с мужем всегда берем купе и едем одни-мест полно, потому что люди аранее стараются приобрести билеты, даже если места не очень удобные, а мы за трое суток берем такие как нам надо.
|
|||
|
|||
![]()
Лина, и даже в августе можно за три дря взять билеты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Джана!!! Не понятно где вы узнавали о каких-то заоблочных ценах на самолет (21000-45000)(md) ...., авиакомпаний много, но в среднем у всех цены держаться +- на одном уровне, а многие авиакомпании вообще предлагают очень выгодные тарифы. Я лично покупала билеты в начале июня Москва-Адлер и о таких ценах я даже не слышала (хотя обзвонила больше 15 авиакомпаний) максимальная цена за билет (если брать только в одну сторону) была не более 12000. А мы вообще взяли гораздо дешевле, предложений и скидок очень много!
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли с российским паспортом попасть в Абхазию?
|
||||
|
||||
![]()
Именно с российским и проходят границу).
|
||||
|
||||
![]()
Виктория Кузина когда я сама услышала о такой цене то тоже не поверила! Это было в начале июня........ в другой абхазской группе был разговор об этом и я решила позвонить в кассу!!!! Где мне сказали, что осталось только четыре билета 2 из них стоят 21000 и 2 по 45000... Сама в шоке была!!! какая сейчас цена авиа билета в этом направлении не могу знать не узнавала.. да и нету надобности в этом!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А границу можно перейти с любым паспортом!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Цена билета на самолет из тмутаракани под названием Ижевск до Сочи 4700 рублей.
|
|||
|
|||
![]()
? Джана "КУЗЯ" Кочконян ?, например перейти границу с китайским паспортом и вернуться назад!?(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает,если у ребёнка в свидетельстве нет гражданства через границу про пустят?
|
|
||||
|
||||
![]()
По идее не пропустят
|
|||
|
|||
![]()
СКАЖИТЕ!как перевозить арбалет для подводной охоты?какие документы?декларировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
там вроде нужен документ о покупке и разрешение на него... а вот на счёт диклорации не знаю!!
Владимир Воеводский, а у вас, что китайский паспорт??????
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Бобылева Без гражданства ребенка не пропустят,сами пересекали границу не раз,всегда требуют гражданство.
@нн@ Документы зависят от типа арбалета,а декларировать нужно обязательно! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. | LARISA | Абхазия | 465 | 23.10.2010 20:57 |
ВОПРОС. Стоит ли уехать за границу в поисках лучшей жизни? | Юлия | Белоруссия | 623 | 31.12.2009 20:31 |
5. ПОГРАНЗОНА. Подскажите когда на границе технические перерывы? | Рыбакова | Абхазия | 8 | 07.08.2009 22:39 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |