![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Днепропетровской области военный РФ в одиночку остановил колонну ВСУ
https://aif.ru/politics/world/v_dnepropetrovskoy_oblasti_voennyy_rf_v_odinochku_ ostanovil_kolonnu_vsu?utm_source=yxnews&utm_medium =desktop |
|
|||
|
|||
![]()
Планирую выбраться тут на рыбалку. Только удочку пока найти не могу. За все это время из гуманитарной помощи получил только 3 буханки хлеба. Представляете? Никто выехать в РФ мне еще не предлагал. Банкоматы не работают, поэтому купить продукты у меня нет возможности.
Добавлено через 5 минут Я как Марьяна Ро, но только наоборот. Добавлено через 1 минуту Никто не может привезти в Балаклею, Харьковская об тушенки, каши и хлеба? Я понимаю, что в других городах хуже, но все же. Хочется кушать. Добавлено через 7 минут Я понимаю, что нужно было идти в армию, но меня очень часто приглашали на тусовки, где подставляли, т.е. били толпой. Добавлено через 2 минуты Кроме того, все пацаны, которых я знаю, вообще туда даже не собирались. Добавлено через 7 минут Быть русским в Балаклеи это постоянно слышать и видеть некоторые раздражающие элементы. Например, рассказы про икру из говна в Китае. Добавлено через 1 минуту Они сначала делают травмирующее событие, а потом напоминают об этом, предлагая наркотики и алкоголь. Добавлено через 8 минут Недавно посадил на клумбе во дворе дыни, кабачки, огурцы, свеклу и редиску. Добавлено через 2 минуты Еще тут обожают стравливать с другими национальностями для длительной вражды. Я бы очень не хотел искать приключений на пятую точку. Я бы хотел просто покушать тушенки, каши и хлеба. Я еще не получил гуманитарной помощи в этом городе от слова "ВООБЩЕ". Добавлено через 20 минут Когда началась неприятность в Донецке, то я сразу уехал в Тамбов. Там я тяжко работал на заводе технических газов. Когда все сидели на пособиях ( 1000 рублей в день ), то я вставал каждое утро и шел грузить и заправлять баллоны. В мороз и холод. Я подавал документы на гражданство РФ, но мне отказали. Нужно было заверять и переводить документы, а это стоит немалых денег. Например, один перевод стоит около 500 рублей. Пошлина тогда стоила 1000 рублей. Еще нужно было платить за съем квартиры. Представляете? Добавлено через 1 минуту Я был переселенцем, а не беженцем в то время. Т.е. это государственная программа для тех, кто когда-то там родился. Добавлено через 1 минуту Еще я работал в Тамбове чернорабочим, сторожем, грузчиком, аудитором, тайным покупателем, разносчиком объявлений, копирайтером. В свободное от работы время я ходил на тренировки и посещал кинотеатры. Добавлено через 4 минуты У меня есть официальный документ, который подтвердит все мои слова. Что был переселенцем, что там родился, я даже говорил в полицейском участке, что меня преследуют. Добавлено через 11 минут Когда я работал аудитором в MillionAgents, то ездил по супермаркетам ( Пятерочка, Магнит ), где фотал фейсы товаров, ценники и штрих-коды через специальную программу на смартфоне. Потом я выгружал все в офис через интернет. Добавлено через 25 минут Грузчиком в Тамбовском волке. Там я разгружал фуры с семечками. Меня там не приняли, к сожалению. Добавлено через 1 минуту На кикбоксинг в спортивный комлпекс Антей. Добавлено через 40 секунд Еду покупал в Бегемоте, часто кушал в Столовой 1. Добавлено через 43 секунды Военные объекты не фотографировал, о перемещении войск не сообщал. Добавлено через 13 минут Проживал в поселке Строитель, если вам интересно. Добавлено через 42 минуты Здесь писал статьи, отзывы, карточки товаров и комментарии на биржах фриланса. Например, копилансер, адвего турботекст. Это были еще и индивидуальные заказы. Добавлено через 59 секунд Деньги выводил на Киви, а потом уже через сервис бестчендж на карту. Добавлено через 1 минуту Сейчас небольшие проблемы с банкоматами, поэтому привезите что-то покушать. Добавлено через 1 час 57 минут Если честно, то мне здесь не дают кушать из-за моего места рождения. А сегодня даже закрыли подвал, где я хранил свои запасы еды. Представляете? Добавлено через 12 минут Я работаю тут, правда. Банкоматы не работают. Мне тут за 30 лет ни одна девушка не дала. https://prnt.sc/0v69bC-atJtH Добавлено через 11 минут Я простой мирный русский, который просил, чтобы ему помогли выехать отсюда. Добавлено через 4 минуты Я бы сказал, что из всех националистических тирексов они выбрали русского диплодока. |
|
|||
|
|||
![]()
Действия модераторов по отношению к этому штатному боту примитивны и смешны, таким образом они забивают эту тему его бредом, чтобы пользователи даже не задумывались над путинским кровавым беспределом, поэтому и позволяют боту косить под дебила, хотя он таковым и является.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это непередаваемое чувство, когда на улице мороз, а тебе нужно идти в промзону на работу. У тебя сначала сильно болят суставы, тело ломает он непривычных нагрузок и тебе хочется спать. Но у тебя нет возможности остаться дома, чтобы полежать в кровати и досмотреть свои сны, т.к. нужно платить за квартиру, нужно за что-то кушать и платить на тренировки ( одному так скучно ).
Добавлено через 2 минуты И каждый день это баллоны с пропаном, кислородом и углекислотой. Заправил, а потом грузишь на лебедке в Газель. Иногда они имеют свойство взрываться, когда в клапан попадает масло, поэтому важно их предварительно обезжирить. Кроме того, в обязанности входит покраска и уборка территории. |
|
|||
|
|||
![]()
Модераторы, уберите своего штатного идиота с форума, надоело читать его бредни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти баллоны нужны для сварочных работ. Пропан для индивидуальных печек.
Добавлено через 9 минут Можно еще было бы осуществлять кросс-продажи печек. Сегодня большой ассортимент, они компактные и имеют оригинальный дизайн. Добавлено через 27 минут Относительно проверок ТП, то там ничего интересного. Это лишь критика, которая меняла что-то к лучшему. Например, бросовый мусор, грязный пол, свалка возле почты. Добавлено через 6 минут Еще я обожал делать пробежки по утрам возле водохранилища в Строителе. Добавлено через 1 час 16 минут Если честно, то местные общаются со мной 2 минуты, а потом говорят от моего имени всякую чушь и ересь. Я бы покинул это место еще вчера. Добавлено через 1 минуту Они просто обожают стравливать с кем-то, поэтому я сейчас с ними вообще не общаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Модераторы, уберите своего штатного идиота с форума, надоело читать его бредни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что на форумы идут общаться не от хорошей жизни. Если честно, то фриланс это рай для интровертов, а также для тех, кого просто не принимает социум.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
путиноиды из-за краха и поражений в войне начинают искать виновных и стрелочников. Арестован генерал Беседа, начальник 5-го управления ФСБ. большая шишка, отвечавший за работу с кремлёвской агентурой в Украине и подготавливающий почву для оккупации. Теперь арестован сурков. тот самый сурков, который придумал руZZкий мир и начал войну за присоединение ордло. крысы начали жрать друг друга. Скорее всего, я так думаю, наступит очередь генералов армии. для баланса так сказать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
об это пишут только украинские сми, ни BBC ни американские ни прочие европейские сми об этом не упоминают, стало быть это все фейк |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
антидот..ты пиздец тупой ватник, ты думаешь об этом таким ватникам по вашему путинвизору ваши пропагандоны будут показывать что ли. |
|
|||
|
|||
![]()
Статья из антивоенного сайта США Antiwar.com: Байден заявил, что НАТО «ответит», если Россия применит химическое оружие.
https://news.antiwar.com/2022/03/24/biden-says-nato-will-respond-if-russia-uses-chemical-weapons/ недавно неизвественое лицо Пентагона заявил, что нет никаких признаков того, что Москва планировала применить это оружие. новый «пробирка Пауэлла» |
|
|||
|
|||
![]()
Если один больной человек может превратить 150 миллионов граждан своей страны с безумное стадо фанатов, то такой стране не должно быть места цивилизованном мире, её нужно огородить высоким забором и не позволять гражданам этой недостраны посещать другие страны.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Путинская дебильня захватила форум и испражняется , одна извилина на всех и та, канавка от фуражки.
|
|
|||
|
|||
![]()
поймали медведчука, главного пособника путэна в украине.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() надо же, что за слово....канавка, ямка, траншейка ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
москва горит....гарпун сработал?
|
|
|||
|
|||
![]()
пукан у вас горит
![]() гарпун это ПКР и еще это копьё, метательный снаряд для охоты на обитателей моря |