Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2022, 00:22
Викуша Викуша вне форума
Senior Member

Викуша is an unknown quantity at this point

В Днепропетровской области военный РФ в одиночку остановил колонну ВСУ
https://aif.ru/politics/world/v_dnepropetrovskoy_oblasti_voennyy_rf_v_odinochku_ ostanovil_kolonnu_vsu?utm_source=yxnews&utm_medium =desktop
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.04.2022, 13:13
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Планирую выбраться тут на рыбалку. Только удочку пока найти не могу. За все это время из гуманитарной помощи получил только 3 буханки хлеба. Представляете? Никто выехать в РФ мне еще не предлагал. Банкоматы не работают, поэтому купить продукты у меня нет возможности.

Добавлено через 5 минут
Я как Марьяна Ро, но только наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Никто не может привезти в Балаклею, Харьковская об тушенки, каши и хлеба? Я понимаю, что в других городах хуже, но все же. Хочется кушать.

Добавлено через 7 минут
Я понимаю, что нужно было идти в армию, но меня очень часто приглашали на тусовки, где подставляли, т.е. били толпой.

Добавлено через 2 минуты
Кроме того, все пацаны, которых я знаю, вообще туда даже не собирались.

Добавлено через 7 минут
Быть русским в Балаклеи это постоянно слышать и видеть некоторые раздражающие элементы. Например, рассказы про икру из говна в Китае.

Добавлено через 1 минуту
Они сначала делают травмирующее событие, а потом напоминают об этом, предлагая наркотики и алкоголь.

Добавлено через 8 минут
Недавно посадил на клумбе во дворе дыни, кабачки, огурцы, свеклу и редиску.

Добавлено через 2 минуты
Еще тут обожают стравливать с другими национальностями для длительной вражды. Я бы очень не хотел искать приключений на пятую точку. Я бы хотел просто покушать тушенки, каши и хлеба. Я еще не получил гуманитарной помощи в этом городе от слова "ВООБЩЕ".

Добавлено через 20 минут
Когда началась неприятность в Донецке, то я сразу уехал в Тамбов. Там я тяжко работал на заводе технических газов. Когда все сидели на пособиях ( 1000 рублей в день ), то я вставал каждое утро и шел грузить и заправлять баллоны. В мороз и холод. Я подавал документы на гражданство РФ, но мне отказали. Нужно было заверять и переводить документы, а это стоит немалых денег. Например, один перевод стоит около 500 рублей. Пошлина тогда стоила 1000 рублей. Еще нужно было платить за съем квартиры. Представляете?

Добавлено через 1 минуту
Я был переселенцем, а не беженцем в то время. Т.е. это государственная программа для тех, кто когда-то там родился.

Добавлено через 1 минуту
Еще я работал в Тамбове чернорабочим, сторожем, грузчиком, аудитором, тайным покупателем, разносчиком объявлений, копирайтером. В свободное от работы время я ходил на тренировки и посещал кинотеатры.

Добавлено через 4 минуты
У меня есть официальный документ, который подтвердит все мои слова. Что был переселенцем, что там родился, я даже говорил в полицейском участке, что меня преследуют.

Добавлено через 11 минут
Когда я работал аудитором в MillionAgents, то ездил по супермаркетам ( Пятерочка, Магнит ), где фотал фейсы товаров, ценники и штрих-коды через специальную программу на смартфоне. Потом я выгружал все в офис через интернет.

Добавлено через 25 минут
Грузчиком в Тамбовском волке. Там я разгружал фуры с семечками. Меня там не приняли, к сожалению.

Добавлено через 1 минуту
На кикбоксинг в спортивный комлпекс Антей.

Добавлено через 40 секунд
Еду покупал в Бегемоте, часто кушал в Столовой 1.

Добавлено через 43 секунды
Военные объекты не фотографировал, о перемещении войск не сообщал.

Добавлено через 13 минут
Проживал в поселке Строитель, если вам интересно.

Добавлено через 42 минуты
Здесь писал статьи, отзывы, карточки товаров и комментарии на биржах фриланса. Например, копилансер, адвего турботекст. Это были еще и индивидуальные заказы.

Добавлено через 59 секунд
Деньги выводил на Киви, а потом уже через сервис бестчендж на карту.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас небольшие проблемы с банкоматами, поэтому привезите что-то покушать.

Добавлено через 1 час 57 минут
Если честно, то мне здесь не дают кушать из-за моего места рождения. А сегодня даже закрыли подвал, где я хранил свои запасы еды. Представляете?

Добавлено через 12 минут
Я работаю тут, правда. Банкоматы не работают. Мне тут за 30 лет ни одна девушка не дала. https://prnt.sc/0v69bC-atJtH

Добавлено через 11 минут
Я простой мирный русский, который просил, чтобы ему помогли выехать отсюда.

Добавлено через 4 минуты
Я бы сказал, что из всех националистических тирексов они выбрали русского диплодока.
Старый 11.04.2022, 13:36
Овод Овод вне форума
Member

Овод is on a distinguished road

Действия модераторов по отношению к этому штатному боту примитивны и смешны, таким образом они забивают эту тему его бредом, чтобы пользователи даже не задумывались над путинским кровавым беспределом, поэтому и позволяют боту косить под дебила, хотя он таковым и является.
Старый 11.04.2022, 14:07
Gepka Gepka вне форума
Banned

Это непередаваемое чувство, когда на улице мороз, а тебе нужно идти в промзону на работу. У тебя сначала сильно болят суставы, тело ломает он непривычных нагрузок и тебе хочется спать. Но у тебя нет возможности остаться дома, чтобы полежать в кровати и досмотреть свои сны, т.к. нужно платить за квартиру, нужно за что-то кушать и платить на тренировки ( одному так скучно ).

Добавлено через 2 минуты
И каждый день это баллоны с пропаном, кислородом и углекислотой. Заправил, а потом грузишь на лебедке в Газель. Иногда они имеют свойство взрываться, когда в клапан попадает масло, поэтому важно их предварительно обезжирить. Кроме того, в обязанности входит покраска и уборка территории.
Старый 11.04.2022, 14:17
Овод Овод вне форума
Member

Модераторы, уберите своего штатного идиота с форума, надоело читать его бредни.
Старый 11.04.2022, 16:21
Gepka Gepka вне форума
Banned

Эти баллоны нужны для сварочных работ. Пропан для индивидуальных печек.

Добавлено через 9 минут
Можно еще было бы осуществлять кросс-продажи печек. Сегодня большой ассортимент, они компактные и имеют оригинальный дизайн.

Добавлено через 27 минут
Относительно проверок ТП, то там ничего интересного. Это лишь критика, которая меняла что-то к лучшему. Например, бросовый мусор, грязный пол, свалка возле почты.

Добавлено через 6 минут
Еще я обожал делать пробежки по утрам возле водохранилища в Строителе.

Добавлено через 1 час 16 минут
Если честно, то местные общаются со мной 2 минуты, а потом говорят от моего имени всякую чушь и ересь. Я бы покинул это место еще вчера.

Добавлено через 1 минуту
Они просто обожают стравливать с кем-то, поэтому я сейчас с ними вообще не общаюсь.
Старый 11.04.2022, 16:46
Овод Овод вне форума
Member

Старый 11.04.2022, 18:21
Gepka Gepka вне форума
Banned

Я думаю, что на форумы идут общаться не от хорошей жизни. Если честно, то фриланс это рай для интровертов, а также для тех, кого просто не принимает социум.
Старый 11.04.2022, 20:19
Анти-Дот Анти-Дот вне форума
Senior Member

Анти-Дот is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Ну и валите отседа, раз не нравится. Ваш бред ничем не лучше

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Gepka Посмотреть сообщение
Эти баллоны нужны для сварочных работ. Пропан для индивидуальных печек.

Добавлено через 9 минут
Можно еще было бы осуществлять кросс-продажи печек. Сегодня большой ассортимент, они компактные и имеют оригинальный дизайн.

Добавлено через 27 минут
Относительно проверок ТП, то там ничего интересного. Это лишь критика, которая меняла что-то к лучшему. Например, бросовый мусор, грязный пол, свалка возле почты.

Добавлено через 6 минут
Еще я обожал делать пробежки по утрам возле водохранилища в Строителе.

Добавлено через 1 час 16 минут
Если честно, то местные общаются со мной 2 минуты, а потом говорят от моего имени всякую чушь и ересь. Я бы покинул это место еще вчера.

Добавлено через 1 минуту
Они просто обожают стравливать с кем-то, поэтому я сейчас с ними вообще не общаюсь.
Очень интересно
Старый 11.04.2022, 22:30
Яртур Яртур вне форума
Senior Member

Яртур is an unknown quantity at this point

путиноиды из-за краха и поражений в войне начинают искать виновных и стрелочников. Арестован генерал Беседа, начальник 5-го управления ФСБ. большая шишка, отвечавший за работу с кремлёвской агентурой в Украине и подготавливающий почву для оккупации. Теперь арестован сурков. тот самый сурков, который придумал руZZкий мир и начал войну за присоединение ордло. крысы начали жрать друг друга. Скорее всего, я так думаю, наступит очередь генералов армии. для баланса так сказать.
Старый 12.04.2022, 01:08
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Яртур Посмотреть сообщение
путиноиды из-за краха и поражений в войне начинают искать виновных и стрелочников. Арестован генерал Беседа, начальник 5-го управления ФСБ. большая шишка, отвечавший за работу с кремлёвской агентурой в Украине и подготавливающий почву для оккупации. Теперь арестован сурков. тот самый сурков, который придумал руZZкий мир и начал войну за присоединение ордло. крысы начали жрать друг друга. Скорее всего, я так думаю, наступит очередь генералов армии. для баланса так сказать.
на свободе оба

об это пишут только украинские сми, ни BBC ни американские ни прочие европейские сми об этом не упоминают, стало быть это все фейк
Старый 12.04.2022, 03:37
Яртур Яртур вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Анти-Дот Посмотреть сообщение
на свободе оба

об это пишут только украинские сми, ни BBC ни американские ни прочие европейские сми об этом не упоминают, стало быть это все фейк
ну тебе хоть в рот ссы, скажешь божья роса. беседа сидит в лефортово, в пыточной. ему уже руки, ноги ломают, глаза выкалывают да швабру в жопу засовывают. ну сурков пока на домашнем аресте..от страха кишки высираит, он знает что ему будут швабру в жопу засовывать.
антидот..ты пиздец тупой ватник, ты думаешь об этом таким ватникам по вашему путинвизору ваши пропагандоны будут показывать что ли.
Старый 12.04.2022, 10:10
Лук Лук вне форума
Junior Member

Лук is on a distinguished road

Статья из антивоенного сайта США Antiwar.com: Байден заявил, что НАТО «ответит», если Россия применит химическое оружие.
https://news.antiwar.com/2022/03/24/biden-says-nato-will-respond-if-russia-uses-chemical-weapons/
недавно неизвественое лицо Пентагона заявил, что нет никаких признаков того, что Москва планировала применить это оружие.
новый «пробирка Пауэлла»
Старый 12.04.2022, 11:03
Овод Овод вне форума
Member

Если один больной человек может превратить 150 миллионов граждан своей страны с безумное стадо фанатов, то такой стране не должно быть места цивилизованном мире, её нужно огородить высоким забором и не позволять гражданам этой недостраны посещать другие страны.
Старый 12.04.2022, 12:19
Senior Member

Цитата:
Если один больной человек может превратить 150 миллионов граждан своей страны с безумное стадо фанатов, то такой стране не должно быть места цивилизованном мире, её нужно огородить высоким забором и не позволять гражданам этой страны посещать другие страны.
гражданин Яценюк, вы уже свой заборчик построили

:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gepka Посмотреть сообщение
Это непередаваемое чувство, когда на улице мороз, а тебе нужно идти в промзону на работу. У тебя сначала сильно болят суставы, тело ломает он непривычных нагрузок и тебе хочется спать. Но у тебя нет возможности остаться дома, чтобы полежать в кровати и досмотреть свои сны, т.к. нужно платить за квартиру, нужно за что-то кушать и платить на тренировки ( одному так скучно ).

Добавлено через 2 минуты
И каждый день это баллоны с пропаном, кислородом и углекислотой. Заправил, а потом грузишь на лебедке в Газель. Иногда они имеют свойство взрываться, когда в клапан попадает масло, поэтому важно их предварительно обезжирить. Кроме того, в обязанности входит покраска и уборка территории.
а что был за завод, где и пропан и кислород и углекислота в одном месте?
Старый 12.04.2022, 14:09
Овод Овод вне форума
Member

Путинская дебильня захватила форум и испражняется , одна извилина на всех и та, канавка от фуражки.
Старый 13.04.2022, 01:12
Яртур Яртур вне форума
Senior Member

поймали медведчука, главного пособника путэна в украине.
Старый 13.04.2022, 02:01
Senior Member

Цитата:
Путинская дебильня захватила форум и испражняется , одна извилина на всех и та, канавка от фуражки.
это вы же про себя?

надо же, что за слово....канавка, ямка, траншейка
Старый 13.04.2022, 22:48
Яртур Яртур вне форума
Senior Member

москва горит....гарпун сработал?
Старый 14.04.2022, 00:09
Senior Member

Цитата: