![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Будущее принадлежит тем, кто видит возможности прежде, чем они станут очевидными.
|
||||
|
||||
![]()
вот на таких как вы ирина и держится еще россия и будет держаться и процветать! я сам хоть так рассуждаю,но считаю,что обязан не менее троих детей выростить и воспитать! так что БОГ нам всем в помощь!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий в нормальной кавказКОй семье, нет насилия,т.е гнобить жену,или делать из нее рабыню,... Это бред сивой кобылы. 1. Если мужчина может защитить девушку.это у кавказцев не отнять, какие последствия не были,2.демографию надо поднимать наверное не боятся рожать много детей,а у славян считается надо хотя БЫ 1.на ноги поставить,у кавказцев ВСЕХ даже и никакой аборт,есть много дам которые рожают и продают детей,а так же кто бросает их а урны,почему то каждая 20дама при хорошем и тактичном воспитании идет на это? Далее, еда,также табак алкоголь и все что дурманит человека приносит свои злокачественные плоды, равноправие не приемлемо для мужчин кавказа от ныне он кавказ патриархат,а не кавказия матриархат' это не говорит о ТОМ что надо убивать жену или домашний арест наложить... Вы ошибаетесь.. Сударь...
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ТЫ ЖЕ ОБЪЯСНИ ТОГДА ЭТО НАШИМ ЖЕНЩИНАМ! и они сразу будут рожать все! это у вас все на устоях и традициях держится,но не у нас! у нас тоже раньше патриархат был! а теперь..? железный занавес открыли и полилось сюда все г...о вместе с хорошим.. нас истребляют алкоголем,развратом и насилием по телевизору! а вас этим не взять,поэтому у вас войны разжигают!
|
||||
|
||||
![]()
Юра может надо быть более строгим
к женщинам,? Строгость это не значит что убивать а стоить строгие отношение в плане'верности, уважения мужа.не делаю из него тряпку-хотя сам мужик может себя сделать ею.3,может русский сыновей надо воспитывать жеще.-чтобы не дай Бог геем не стал? 4.меньше интим передач по телику? 5. Внести предмет в яслях уже начиная о этике или этикете? Чтобы очистить мозги от американизации? Как сказал М.Леонтьев, российски НАРОД взяли за желудок и половые органы, просто предостовляют удовольствие,.а ради удовольствия дамы отказываются от детей... 6.думаю надо перевоспитывать детей и последущее поколение оградить от сша,показать нашу российскую мораль,как и должно быть...
|
||||
|
||||
![]()
полностью с тобой согласен! если мужик настоящий,то он не даст сделать из себя ряпку!
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь Юра, сами мужики хотят валяться в ногах женщине,ими движет типа любовь...Славянка всегда за равноправие? Поражает то что ловяться те кто ХОЧЕТ быть рядом и слушать диктат женщины вне зависимости её запросов?зачем же так себя унижать?вот это не понятно...или завезли Ноу хау СЕКС игрушки, замена мужчины и приобретения подруги Би? Мне кажется все делают специально для того чтобы поднять хаос в РФ....не было такого чтобы люди смехнулись и жили только ради удовлетворения себя ! Настоящий эгоизм в стране... Люблю эту фразу 'остановите землю я сойду...много людей говорят что жизнь стала такой,что мы в руках отменных кукловодов!
|
||||
|
||||
![]()
раноправие раньше не было и было все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята то, что вы тут написали во многом соглашусь. про то, что открыли занавес и то, что полилась вся заморская грязь к нам. И то, что у нас стало такое множество геев, и женщин тоже хватает с не совсем ей нужной ориентацией. думаю вы меня поняли. Я не призываю конечно женщинам надевать паранджу, потому считаю, что это уже прошлый век. Но уважение должно быть в семье друг к другу, и ненужно гнаться за главенство в семье так как это очень глупо. Женщина была и есть помощница мужу, но не брать всю тяжесть помимо домашней работы еще взваливать на себя и еще работу. Конечно когда тогда воспитывать детей??? Но в воспитании детей должен принимать очень активно и муж. На то есть дни выходные, праздничные. И стараться проводить как можно больше времени со своими детьми.
|
||||
|
||||
![]()
Россия страна высокой культуры! Ни какая США не может навязать ей свою культуру и традиции... А вот к сожалению в странах с низкой культурой все совсем не так... Я живу в Гвинеи Бисау,и там американское очень прижилось.. Бисайцы забывают родной язык и все чаще ескают и окейкают... Не изменным атрибутом Бисайского дня рождения является исполнениние песни Хепи бёздей ту Мамарико Адамо.. Причем все это поётся с очень сильным акцентом...
|
||||
|
||||
![]()
Мечтой всех бисайских детей является визит в ресторан Макдональдс.. В кинотеатрах все бисайцы чавкают поп корном и запивают все это дело Кока колой... Бисайцы забывают свои праздники, и все масштабнее с каждым годом отмечают Хэлуин и День сурка..
|
||||
|
||||
![]()
уважаемая раиса,в паранже никто и не ходил никогда на руси! мы не об этом! вам не нравится старый век? новый нравится значит? смотрели фильм "туретский гамбит"? тогда не было равноправия,а вы помните как относились к женщине? сама матушка природа наградила женщин правами! какие еще нужны ей права? это не оскарбление и не унижение! не путайте пожалуйста! а вы все о равноправии! вот вам теперь и равноправие,а что бы вы не забывали,что вы еще и женщины,клара цеткин(еврейка,не имеющая детей,женщина с мужскими гармонами) о вас позаботилась,придумала вам 8 марта! чтоб хоть в этот день все вспомнили и подарили вам цветы! вы рады? я нет! женщина должна рожать детей и не одного,а потом еще и воспитывать их! и много у вас после этого останется время на карьеру например?
алексею: на то она и ВЕЛИКАЯ РУСЬ,что бы из грязи подняться и других поднять!
|
|||
|
|||
![]()
я нет! женщина должна рожать детей и не одного,а потом еще и воспитывать их!
Юрий это уже не смешно, Вы прямо диктатор какойто! Может ещё и паранджу нам одеть прикажете? |
|
||||
|
||||
![]()
а потом еще и воспитывать их! и много у вас после этого останется время на карьеру например?
вот интересно,а папашки не принимают участие в воспитании?
|
||||
|
||||
![]()
Дамы остановитесь вы что так на Юру набросились-в особености Светлана,? Вы Светлана не ровно дышите к Юре? Не думаю что он говорит о паранже. Он говорит о отношениях мужчин и женщин,чтобы была гармония в семье детей много и возможность их содержать и воспитывать! Кажется надо понимать правильно его... кстати Светлана носят паранжу достойные девушки.. А что плохого в этой одежде? Вы для ВСЕХ скрыта для мужа раскрыта! Разве это плохо, или надо оголиться для ВСЕХ и получать удовольствие что вас кушают глазами? СВЕТЛАНА?
|
||||
|
||||
![]()
и папашки конечно должны в свободное от работы время воспитывать детей,как без этого! а светланены провокации,я лишь улыбаюсь!) американская грязь,уже плотно впиталась в сознание наших граждан! их план сработал!
|
|||
|
|||
![]()
Американская грязь говориш ) Скажи ей спасибо, что ты можеш благодаря этой "грязи" свои мысли выражать целенапровленно, а так же благодаря ей и только ей ты можеш хоть к чемуто стремиться молодой человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Человеческая мудрость гласит: ...Будь осторожен - не дай Женщине
заплакать... ...потому что Бог считает её слёзы!... Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. ...Из под руки, чтобы быть защищённой... И со стороны сердца, чтобы быть любимой Так что уважаемый Юрий, женщину нужно любить, и быть щедрым, а вы даже про 8 марта вон как вспоминаете, вам видимо жалко цветы подарить, хотя бы один раз в году!!! Вот уж поистине жалко мне если вы еще не женаты вашу девушку, а если женаты то жену. Ведь мы же должны видеть друг в друге не соперничество, а партнеров В хорошем смысле слова.
|
||||
|
||||
![]()
Заур, я извиняюсь конечно вы обратились к Светлане с такими словами:"паранжу достойные девушки.. А что плохого в этой одежде? Вы для ВСЕХскрыта для мужа раскрыта! Разве это плохо, или надо оголиться для ВСЕХи получать удовольствие что вас кушают глазами
Но как женщина наверное тоже имею право высказать свою точку зрения по этому поводу- Да? Если мусульманской девушке это положено носить, то в этом ничего плохого не вижу и им(девушкам) это нравиться и они по своей вере это делают, как говориться в добрый путь. Но у нас тоже очень много достойных девушек живущих по другим религиозным нормам живут и без паранджи, и я рада что девушка не скрывает своей красоты, и этой красотой могут любоваться и другие. Мы рождены не для того, чтобы прятаться, а быть открытыми миру. Другое дело когда чрезмерно и неуместно бывает девушки все демонстрируют свои прелести. Кто же приветствует такие выпады. Во всем должно присутствовать здравое отношение ко всему.
|
||||
|
||||
![]()
читайте внимательно уважаемая раиса! вот именно *я и считаю,что женщинам надо дарить цветы не только раз в году,и не только по праздникам! какое равноправие вы связываете с верой? не путайте и не оскорбляйтесь,в этом ничего оскорбительного нет! почему то вы связываете это со словом "унижение",я бы связал со словом "уважение"! расскажу один случай из жизни: приехала парочка со своими семейными проблемами в монастырь к манаху,что бы он подсказал,как им жить. зашли к старому монаху и стала женщина говорить ему,рассказывать... монах сказал ей:когда будешь ты за мужем-приходи! она в ответ: батюшка,батюшка,я замужем,вот кольцо! он ей еще раз сказал: когда будешь ЗА мужем-приходи! и больше с ней *разговаривать он не стал! уважаемые женщины,почему же вас это оскорбляет? читайте пожалуйста внимательней!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУССКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ,В СИБИРЬ... | Vlad | Молдова | 274 | 20.10.2010 13:27 |
Русские гвозди. | Ирина Вдав | Казахстан | 9 | 03.08.2009 18:51 |
Русские... | Абдурахманов | Белоруссия | 4 | 29.04.2009 18:15 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |