![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За то,что дает надежду на светлое будущее.Пусть только надежду,а жить уже веселее.Медведев тоже умница.
|
||||
|
||||
![]()
За то,что дает надежду на светлое будущее.Пусть только надежду,а жить уже веселее.Медведев тоже умница.
А многим, ещё и веру и любовь.....
|
|||
|
|||
![]()
Всех с наступившим (ic)(D)(D)(B)(^)(G)(nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё, я думаю, за то,что его не любят за границей ! Стопроцентный показатель !
|
||||
|
||||
![]()
Александра зачем его любить? Он не женщина, а немцы его очень уважают!!! (B)(B)(B)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, вы обсалютно правы, МОЗГОВ НЕТ........
|
|||
|
|||
![]()
Эй безмозглые, хорош флудить, это я вам Сергей с Андреем! Ну сколько можно подчищать за вами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, а зачем подчищать? Мы высказали своё мнение по данной теме. Ктото с ним не согласен, ктото надборот......
Саша, почему ты решил, что все должны любить Путина или нелюбить, ктото к ниму вообще равнодушен.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Кудрина поддерживаю на 100% (F)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
За что Путина любят.
Путин не сидит в кабинетах, как прежние вожди. Однажды, его автомобиль с мигалкой остановился на светофоре, чтобы пропустить пешеходов. Общаясь с людьми, он не боиться рассуждать вслух, не по бумажке. Он готов выложиться на все 100% когда дело касаетсяя страны (вспомните как мы выиграли участие в зимних олимпийских играх 2014). Он живет, изучает языки, о развивается. Он делает ошибки и он же их исправляет, не боясь ответственности. Он работает. Всапомните как он встретил первый 2000-й новый год, когда Ельцин шел в отставку. Он сел в истре=битель и полетел в горячую точку, чтобы поздравить военных, находящихся на боевом дежурстве. Как же его после этого не любить. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин акбар!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зимой и летом,одним цветом - нос у алкаша!:-D
А Путин - молодец!(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Свет не подлизывайся к нему теперь, поздно!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,акбар,это не то что вы думаете.Света ,а не пора вам сменить место жительства,чадру наденете и Аллаху Акбар!Там вам пояс смертницы выдадут,причем совсем даром.
|
|||
|
|||
![]()
не, место жительства менять не буду.
мне на Галичине неплохо! пусть россияне * ходят в своей стране и опасаются. моздоков, бесланов, назраней, |
|
||||
|
||||
![]()
Тут не бесланов надо бояться,своих ментов лучше опасаться.Они по-моему страшнее.Вот кого в Назрани ждут,пора тряхнуть жирком:-D
|
||||
|
||||
![]()
Свет а Киев это разве галичина? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Юра(C) , нет!
Галичина - это состояние души! |
|
||||
|
||||
![]()
Состояние души говорите, ею легко манипулировать, попробуйте укрепите свой дух, это будет уже что то!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДЕНГИ? МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? | Анжела Над | Курилка | 5 | 13.12.2008 13:38 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |