![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Автор - Юрий Мороз... ищите в интернете и читайте... хотя сомневаюсь что вам будет интересно... Он ещё похлеще меня пишет в адрес некоторых людей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Романовский
Гринкевич,где демократия в группе,удаляете то,что не нравиться Вам,стали на путь денозавров нынешней власти,ничем уже не отличаетесь от администрации президента. 12.11.2011 15:57 Александр Романовский Виктор,я не со злобой,но в отношении сайпера ,при нынешних подходах,Вы вновь можете оказаться в обезьяннике,если нет справки.Не обижайтесь,но давайте работать серьезно и в рамках закона.В принципе ничего нового в этой трактовке нет,я имею ввиду территориальную оборону, 12.11.2011 11:39 |
|
|||
|
|||
![]()
Ложился спать - пришлось ваш последним *пост читать и отвечать, выспался... о опять вы со своей очередной "глупостью-мнением"... *начав уже и прямо лгать - написав об удалении постов... Опять не к месту и не по теме... Закрыл, и именно из-за вас, пока буду спать, комментирование в одной из тем, в которой вы так и не написали ни слово по теме... дал вам время подумать... проснулся, а вы по-прежнему... и ещё с большим пылом и уже не в одной теме, продолжаете писать не по теме - и это главная причина по которой я вам пишу - обязанности модератора... а не потому, как вы пишите, или мне что-то не нравится, как модератору, имея в виду, конечно же, именно свои посты написанные не по теме и перенесённые в соответствующие их смыслу темы... Пока вы ничем и никого не заинтересовали... Ни одной темы или фотоальбома не создали, фоток ваших нет, посты все касаются меня и разбросаны пор разным темам форума... "хожу" как мусорщик и убираю за вами... последний раз... Доказывать на фактах своё мнение вам некогда, зато "засорять форум и мне мозги вы всегда находите время... Неужели для этого вас мама родила... "гадить" где-только есть возможность... И если бы только мне... люди о Родине с чувствами пишут, и по теме... а вы своим "соплями-постами" опять всё о Гринкевиче... Если бы кто-нибудь знал... как мне надоело невежество многих... мне лично уже надоели вы и ваши посты которые надо переносить в соответствующие темы... как-будто именно для этого создана группа и смысл работы модератора... У меня не настроено сознание на восприятие столь частых нарушений правил в своей же группах... Такое чувство, что вы инвалид... пока не понял в чём... или вы так друзей себе ищите... возможно одиночество или... алкоголизм и последствия... вам виднее... Очень уж похожий на" друга" или родственника, от которого, в силу сложившихся обстоятельств, невозможно отделаться... Сожалею, но помочь вам ничем не могу и не хочу... Отвечать больше вам не буду, а будете нарушать по-прежнему правила форума - писать не по теме и переходить на личности, не в соответствующей теме и только по отношению к администрации группы, будете из группы удалены... "Неразумные уступки не делает чести умственным способностям обоих". Мне лично хочется жить своей жизнью... как я по большей части привык в реалиях... а вы в мою личную жизнь "влазите"... что запрещено даже виртуальными правилами сайта и форума... Надеюсь, учитывая ваш возраст по фото, вы поняли или устали... "творческий", и оставите меня и эту группу в покое... Хоть я и сам сейчас в очках это пишу, но никогда не любил очкариков... пока так и не понял почему...хотя в детстве думал что они много читают... оказывается... много пишут лишнего...
Сегодня выходной... выспался, и ночь впереди для благих дел... фотосессия продолжается... а тут вы, "серая мышь"... неужели я на кота похож... 12.11.2011 |
|
|||
|
|||
![]()
А по второму вашему перенесённому посту написать ничего не могу... или уже устал... как жалко времени... и чаще и-за чужой дури... Уже и угрозы "обезьянником и предложение "работы"... в каких-то, по-видимому, органах... Может в Чехию на экскурсию "съездить"... хотя, пока и в администрации президента не плохо работается... виртуально... Очень рад с таким сравнением... по мере сил стараюсь бороться... с невежеством хотя бы в отдельно взятых группах... у меня и ножик есть... на кухне... значит я и на "путь" спецназа, как "динозавр" стал... Чего только не начитаешься о себе... Не зря говорят - покажи свои достоинства и тебе укажут на твои недостатки... чаще приписывая свои...
Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь? 12.11.2011 |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Макурин
Гринкевич аккупировал тему, как Лукашенко Беларусь. Всем рты закрыл, лишних удалил. Ухожу сам. Всем пока! 12.11.2011 21:23 |
|
|||
|
|||
![]()
Mайя Пеккер
Ну что это за группа, где никого, кроме основоположника, не видно? Души прекрасные порывы.. Душите, Гринкевич, душите. 18.11.2011 17:14 Ольга Лосикова-Цветкова Зря вы, Виктор , ни доли агессии у меня... Кстати, и в ваших посланиях очень читак=ется агрессия... может. это потоиу . что не слышим живой речи...И я за юмор... 17.11.2011 05:30 |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга согласен с вами,а за Мороза спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mайя Пеккер
Слишком много Гринкевича, даже в альбомах 21.11.2011 18:53 Александр Грудницкий Замечательная группа. Более 300 фотоальбомов. Почти столько же тем. Можно бросать работу и месяц рассматривать на что"способен путем личного анализа"человек. Обязательно стоит посетить тему"с обезьянками"и посчитать как часто Гринкевич пользуется словом"лгун"в отношении удивленных удалением постов. *А еще стоит обратить внимание на то,как часто он повторяет о своих,выдающихся из общей массы,знаниях и опыте. И о том как он"снисходит"в своей доброте до"пустых"и"особо"одаренных"утверждая что"не запрещено быть глупым". 21.11.2011 17:36 |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая поговорка:"Если третий муж бьет по роже,то скорее всего виновата рожа". Так и здесь. Если один человек обвиняет многих во лжи,хамстве и неадейкватности,то скорее всего он и есть лжец,хам и неадекватен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,ты уже совсем замордовал Гринкевича.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия Natascha
НАС УЖЕ ВЫБРОСИЛИ ИЗ ЖИЗНИ-УДАЛИТЕ ИЗ ГРУППЫ.НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ. 18.11.2011 15:00 да ты удали нас из группы .чего медлишь???????создал группу .а где в ней движение???????? 24.11.2011 22:29 |
|
|||
|
|||
![]()
Mайя Пеккер
Из группы вытурит 23.11.2011 02:09 Тем более подозрительно 22.11.2011 21:11 Марк Перский (Гусев) Этого я не знаю, по возрасту вроде еще не пенсионер... 22.11.2011 21:08 Mайя Пеккер Для этого нужно много времени свободного. Или он уже пенсионер, как я? 22.11.2011 21:06 Марк Перский (Гусев) У Гринкевича мания словоблудия. В принципе, все его посты возможно прочитать, если больше ничем не заниматься. Только особого проку в этом нет, ибо он не оригинален, но занимается переливанием из пустого в порожнее. 22.11.2011 20:54 Марк Перский (Гусев) простите, я перепутал с Грудницким, которого Гринкевич нарек лгуном и удалил все посты каким либо образы связаные с ним.. 22.11.2011 20:28 Не совсем. Дело в том, что он с телефона пишет, а это не легко... 22.11.2011 20:25 Mайя Пеккер У меня есть осень сильное чувство, что Гринкевичь здесь на хорошо оплачиваемой работе. Или у него - манечка..... Величия 22.11.2011 20:15 ЖЕКА ЖАРЫЙ А он не понимает, Ольга!!!))) Эту группу следовало бы назвать: "Толковый словарь Гринкевича" *Так что: Либо соглашайтесь во всём с модератором, либо молчите в тряпочку. 22.11.2011 20:13 (из темы ""Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить". Менделеев Д.И. русский химик Так ли плох национализм для государства и нации?.." |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Купчик (Вербицкая)
І , наогул, паважаны Віктар, мабыць лепш сябраваць з сабакамі, бо яны не пытаюць якой ты нацыі, а любяць за дабрату і ласкавасць. Жадаю Вам , Віктар,усяго найлепшага ў гэтым жыцці! Здароўя і шчасця Вам! 01.12.2011 15:23 Паважаны, Віктар Грынкевіч! Я доўга збіралася з духам , каб *Вам адказаць і не пакрыўдзіць. Што гэта Вы так ўз'юшыліся? Навошта стварылі гэты гурт? Каб крыўдзіць і абражаць людзей, а сюбе лічыць лепш і разумней за іншых? Я Вам што , які прафесар, якія матэрыялы Вам патрэбны?! Усе Вы разумееце *што і як і да чаго. Я простая беларуская маладзіца і *не менш за Вашае люблю сваю Радзіму, паважаю народ, які тут жыве! Але я вельмі не паважаю дэмагогію на гэты кошт. 01.12.2011 15:11 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Тарасенко
(*) (*) (*) (*) (*) 28.01.2012 01:06 Міхась Аршынскі уффф.. как у вас холодно, прямо диктатура 28.01.2012 01:05 |
|
|||
|
|||
![]()
Одному страшно, а второй участник от страха кроме "звёздочек" ничего и не рискует писать... Ну что можно сказать... или написать... Самая настоящая дурь... с чем мы каждодневно встречаемся... Не зарабатывает человек достаточно чтобы прокормить семью - значит, "воры" начальники и не дают ему бедному работу или... достаточно красть... плохо учусь - учитель виноват... И много можно подобных аналогий из реальной жизни привести... слова, одни слова и никаких доказательств... так и в интернете... Полная свобода самовыражения, а человек сам себе "цензор"... порой неадекватный... или с целью привлечь к себе внимание... Ну нечего больше человеку написать... начинает писать всё что на данный момент приходит в голову, и даже не замечая как называется тема... так хочется "высказаться"... Модератор вежливо сделал замечание и... наконец-то... можно и "высказаться" о наболевшем... "Диктатура"... найден очередной "враг", а то и враг целого народа... "тормоза сознания спущены" и... поругаться мы умеем и всегда готовы... и не обязательно громко и резкие слова употреблять... Можно и по белорусский, и одно слово, можно сразу и извиниться или написать, что это только мой мнение... способов много и разные... как напакастить и вроде бы как "сохранить лицо"... когда вокруг одни "задницы"...Не замечая при этом что ещё "не дорос"... чтобы видеть другие лица... приходится общаться с "задницами"... как и в реальной жизни...
А главное, не приведено никаких фактов, и ещё более главное - ни слова о том, что человек хочет, для чего он так "разбрасывается словами" и я уже диктатор... или другой модератор согласно правилам имеющий право делать замечание и делать группу такой, какой она ему видится... и строить общение какое бы ему хотелось и не нарушая при этом никаких правил и ни чьих прав... Человек родился со словом "диктатура"... Учитывая, что страна аграрная и почти всё население в колхозниках или рабочих и для этого даже среднего образования много, то "диктатура пролетариата", как и для дедушек и бабушек, это "родные" слова... И стоит такого "любителя диктаторы" живущего с рождения в "диктатуре" своего миропонимания и мировосприятие, как-то затронуть... он тут же кричит "ДИКТАТУРА!!!" Не всегда и поймёшь сразу - от радости или у него это ругательное слово. Человек, который сам себе создаёт ограничения, сродни трусости, намеренности и т.д., то есть живёт в диктатуре которую он себе создаёт сам, больше всех и "кричит"... Сродни вору или пьянице... "кто громче кричит...". |
|
|||
|
|||
![]()
Как иногда надоедает писать много и подробно, и именно для тех, кто не понимает или не хочет понять... Всё равно быстрее напишут, что слишком много... Тысячи человек напишут по строчке глупости и это вроде как и не много... а вот если всего лишь один человек напишет сто строчек, который вас как-то задевают и открывают вам возможность как бы посмотреть на себя со стороны, и часто при этом улыбка не возникает, тогда.... и это понятное дело - пишет "неадекват" или человеку больше нечем заняться... То что я часто пишу не только читать надо - этому всех научили, но и мною написанное заставляет ещё и думать, а с этим уже дефицит... этому не учат нигде и никогда... даже собственные родители... Поэтому любой пост мною написанный и заставляющий думать, вызывает часто такую реакцию... негативную... Написано ведь много... легко найти слово, целое предложение, а то и мысль, чтобы "обсосать" её и интерпретировать по-своему, естественно, с уклоном к критике... Даже если нечего критиковать, или ума недостаточно, или опыта в полемике... просто напишем - "простыня" которую никто читать не будет, "вам больше делать нечего", "самый умный, что ли..." и т.д. Можно и просто написать - "диктатура". Сегодня ведь модно!.. Сегодня все знают, кто виноват во всём негативном в нашей личной жизни... По привычке и в интернете... модератор, или тот кто вам сделал замечание - "писать по теме", не грубить" и т.д., конечно же, то же виноват... Этакий виртуальный "диктатор" как-то хитро не дающий вам писать не по теме... не более двух слов или строчек... Даже его "диктатура" делает вас глупыми по многим вопросам бытия, или "трусливыми", раз многие "оглядываются" и намекают на какие-то "провокации спецслужб"... Этим так легко оправдать своё нежелание писать, неумение общаться, писать по теме, уважать чужое мнение, а значит и человека-автора этого мнения... А значит, раз он виноват, то следовательно я не виноват... поэтому можно писать как с "бодуна", можно оскорблять и обижаться, на пожелания модератора группы плевать... Часто именно так поступают не совсем плохие люди... Привыкли в жизни чем-то выделяться... А тут "рамки" темы, кто-то вроде как и умнее или интереснее вас... "Тормоза сдают" и ничем, кроме как "диктатурой" со стороны, собственную глупость не объяснишь... и самому полегчало... можно из группы выходить... Всё равно мне нечего написать, но надеюсь что никто об этом не догадается... Кругом "диктаторы"... если сам себе "диктатор"... Вот и дай такому полноту власти... который себя называет "демократом"... Он же меня и посадит, и в первую очередь, как "диктатора"... за то что я напомнил ему о правилах и его же законах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Филиппов
30.01.2012 01:26 Себя нужно уважать,но не любить неистово!Это уже было и продолжает быть:"раздача"Себе любимому наград,"порывы лирических отступлений"во имя Себя любимого,"написанному-верить!"...Хозяин и Руководитель-разные понятия.Театр одного актёра!Сам себе и" шеремет",сам себе и" тролль".Нет комфорта в такой оболочке!?Нет никакого желания что-то объяснять.Удачи. (из комментарий под фото с автоаварией) |
|
|||
|
|||
![]()
Естественно... Когда нечего написать, то лучше "хлопнуть дверью"... написать "что нет желания объяснять"... понимая что сам-то оказался "голый"... вот и "маскируемся" громкими фразами... Почему кто-то и кого-то должен ограничивать в количестве написанного... Соблюдайте правила и думайте своей головой - это идеальное общение. Пусть бы кто-нибудь и когда-нибудь, кроме меня (вот и опять от себя любимого и о себе), сделал бы замечание тем, кто больше одного слова, одной строчки, а то и просто какого-либо смайлика, ничего не пишет... Пусть о вреде пьянства кто-нибудь больше пару строчек написал... Так нет же... Больше "двух строчек" умеем только критиковать... кому-то что-то указывать, советовать и запрещать... Стоит такому "умнику" ответить - и он сразу в "кусты"... там и сидите... Где всю жизнь до сих пор и сидели... Раз судите о том как человек себя любит по количеству им написанного... если себя любить - это уже как бы и зло по-вашему... если кто-то запрещает другому устраивать "театр одного актёра"... Так можно и шутки и анекдоты запретить... если они вами придуманы... Если модератор уже и не имеет право в свой группе троллить, в хорошем понимании... чтобы одних спровоцировать общаться по правилам, а других "заткнуться" раз нечего сказать и только нарушают правила... И что это тогда будет за свобода самовыражения. Конечно же, у некоторых нет комфорта, конечно же непривычно... что вас никто не слушает, судя по тому, что вы ещё ничего и не сделали в группе... И конечно же, желание пропадает... недовольный и ничего не хочется делать... Ну и не делайте! Не выделишься же больше ничем и нечем. Так по жизни часто, и у многих, бывает. Нет смысла хорошо работать если мало платят и лучший уже есть - всё равно ни славы и ни денег... Спешим... ничего не делая, но желая чтобы наши желания кто-то исполнял... часто вопреки правилам и Законам. И если я себя не уважаю, но люблю неистово - как вы предположили, то что и для кого это плохо. Я имею право себя любить как мне это хочется, кого-то не любить, тоже как мне хочется... Но писать о последнем не обязательно, ибо это недоказуемо посторонним человеком. Если человек что-то делает, знает цену сделанному, любит себя, и при этом не забывает о других добродетелях, то это же счастье для окружающих. Вас то чем я так "подцепил", что и Шеремет уже плох... Учитесь сдерживать свои эмоции, не завидуйте и не "пугайте" никого отсутствием у вас желаний к чему-либо... Удачу себе оставьте. Её у меня хоть отбавляй, а у вас больше на карикатуру похоже. И в следующий раз свою обиду оставьте в стороне... остыньте... можно в черновичке написать и подумать через пару дней... И лучше, в следующий раз, когда захотите высказаться, сначала подумайте - что и для чего вы написали, если собрались кого-то критиковать. Следуйте своим же советам и не грузите своей крайностью... что всё что кто-то делает - плохо... Раз вы ни одного доброго слова не написали. Почитайте сами ещё раз что вы написали... может с 10 раза поймёте... что глупости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал ещё раз свои же посты... большие... Ни разу не упомянул последнего критика... как и положено на любом форуме... Писал о себе и как я понимаю то, что некоторые советует... только основываясь на том, что "у них так дома"... Если к вам домой придут в гости, то пожалуйста... как меню в ресторане - свой "устав" гостю... и "пилите" его... если он вдруг чавкать начал... или ест много... А интернет - это совсем другое, и здесь куда больший нужен кругозор, чтобы не подстраиваться под каждого кто захочет из интернета сделать себе привычную "семейную" обстановку, а всех несогласных с этим упрекнуть, "ни к селу ни к городу", к чрезмерной любви к себе... Учить надо... молодых и неопытных... помогать им понять что такое свобода - личная и чужая или, как крайний случай, "заткнуть" их если не хотят понимать и чему-либо учиться... мешая при этом другим... Но каждый сам себе "фрукт" в своём же огороде... ни к кому не хотим прислушиваться и только и умеем обижаться и потом писать всякую белиберду в чей-либо адрес, словно мстя за умные мысли у своего оппонента... Лично я не против критики, только лишь в нужной теме пишите, а не пытайтесь уводить других участников от сути темы и провоцируя их на "драчку" с модератором...
Пупок развяжется... виртуальный... |
|
|||
|
|||
![]()
Алла Ибрагимова
Скажите ,вы кем работаете,такая философия,еле разобралась в вашем послании.Нельзя ли по проше писать,что бы все поняли,а то заумно слишком. 03.02.2012 20:38 |