![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жить. Любить. Молчать. Терять.
Знать, что ты не мой. Страдать. Плакать ночью, днем смеяться. Всем сквозь слезы улыбаться. Снова плакать и страдать, Сердце в клочья разрывать. Позвонить тебе, признаться И...совсем одной остаться. Не поверить, улыбнуться, А потом в слезах проснуться. Сигаретный дым глотать, Правду не хотеть понять. Зарыдать, потом собраться С жизнью навсегда расстаться. Быть холодной, словно лед, Знать, что счастье не придет. Написать тебе письмо, В нем две строчки: "Все равно..." Замерзать, бежать на крышу, Подниматься выше, выше. Сверху вниз на всех смотреть, Не бояться умереть. О тебе не забывать. Сделать шаг - свободной стать |
|
|||
|
|||
![]()
Женские глаза
Ольга Зарянко Прекрасны женские глаза И каждый миг - неповторимы. Пусть не туманит их слеза, Пусть будут каждый день любимы! Мечты в них озорной полёт И мудрость, как с холста иконы. Отступит холод, стает лёд От взгляда женщины влюблённой. Озёра тонут - в голубых, Как оникс - тайна взгляда чёрных, Весёлый лучик солнца в них. И тени колдовства - в зелёных. Волшебный омут женских глаз! И в каждом взгляде - взор Мадонны! Нежны, как бархат и атлас, Мужчины силой их пленёны. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я женщина до кончиков ресниц,
Я ангел во плоти - внутри и с виду. Но не люблю фальшивость слов и лиц, Терпеть не стану грубость и обиду. Танцующей походкой я иду, Парю, лечу, плыву, даря улыбки, По жизни, как по лезвию, по льду - Я не имею права на ошибки. Я женщина до кончиков ногтей, Прытка - свободной ни одной минутки. Люблю открытость, честность без затей, Друзей, хороший юмор, шутки. Я женщина до кончиков волос, Нежна, очарованием опасна, Хоть огорчаться мне не раз пришлось, Рассчитывать на слабости – напрасно. |
|
|||
|
|||
![]()
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, |
|
|||
|
|||
![]()
Хмуро вглядываюсь в лица,
Душу трогает тоска. Я ищу ну пусть не принца, Но хотя бы мужика! Первый *пьет не просыхая, Тот дымит, как паровоз, Этот? Аура плохая, И к тому же длинный нос! Вот четвертый, вроде, ладен, Умный, добрый, плюс богат, На лицо хорош и статен... Ну и... как назло - женат! Вот ведь тоже незадача: Не находишь ничего, Надо ждать свою удачу, Надо верить в Своего! Чтобы был хороший муж он, И отец, и сын, и зять... Позарез такой мне нужен... Только где ж такого взять? Значит, так, мои подруги, Мой ответ сейчас таков: Не открыть ли на досуге Пункт приема мужиков? Может, как-нибудь удача Улыбнется поутру. Я скажу: "На все. Без сдачи. Заверните, я беру!" |
|
|||
|
|||
![]()
Да...стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны. Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот. Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать... Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем... Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем |
|
|||
|
|||
![]()
Я любила твой смех, твой голос,
Я за душу твою боролась... А душа-то была чужою, А душа- то была со ржою. Но сказала любовь :"Так *что же, Эту ржавчину- уничтожу !" Были бури и были штили, Ах! Какие пожары были! Только, вот ведь какое дело- В том огне я одна горела! Ржа - навеки осталась ржою, А чужая душа - чужою! * * * * * * * Юлия Друнина. |
|
|||
|
|||
![]()
Посвящается всем женщинам планеты!
Эх девченки, чтоб вам всем любовь, Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног. Чтоб красивы были, как березы, Скромно улыбались и цвели, Чтоб забыли, что такое слезы, И осанку гордую несли. Что-бы звезды вечно освещали, Царство весен, песен и стихов, Что-бы реки сон оберегали, Укрывая мощью берегов. А для танцев и для развлеченья, Каждой, как нагрузку к красоте, Подарил-бы всем на день рожденья, По морской сияющей звезде. И верховной утвердил-бы властью, Вечный праздник света и добра, Чтоб смеялись женщины от счастья, И звучало зычное ура. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина должен быть брутален -
Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан.))) Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нём - пастель... Чуть по-французски напарфюмен, И пить «Камю» или «Мартель»... Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах, дарить цветы - Небрежно... Быть слегка жестоким... Ценить мгновенья красоты… Такой портрет рисуют дамы, Ночной порой мечты тихи... ...Не встретился??? Какая драма!!!... И льются слёзы и стихи!...))) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять: Поймите, на Вас- королевское платье, Которое жалко в объятьях помять! Когда Вам обидное шепчут собратья, В вине не топите свой гордый "Варяг": Поймите, на Вас- королевское платье, А в нем неприлично ходить на бровях! Когда Вам наскучат былые понятья, Не прыгайте с крыши.Вдруг ветер-наглец, Поднимет подол королевского платья И хохот толпы омрачит Ваш конец... Ах! *И не думаю Вас поучать Я, Но, чтоб не чинить государству урон, Храните своё королевское платье, А Бог сохранит Вашу Светлость и трон...! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у меня особый нрав ,
И я ни в чем не знаю меры , И я живу , как я хочу , Чтобы ни дня не помнить серым . Я не могу жить с нелюбимым , Я не жалею , не коплю , Ничто не делаю в пол силы , Я без ума всегда люблю !!! Цинично мне не просчитать , Кто из друзей полезней, ближе , Прощаю тех , кто смог предать , Кто как щенок всем руки лижет . Но я , увы , совсем другая , Смешная , глупая , шальная ... Смеется ,заливаясь плачем , Моя душа истерзанная и больная ... Я не ищу путей попроще , Я просто не умею лгать , И о-очень тяжело теряю , Что так легко приобретать : Доверие , Любовь , Надежду . Мечту , улыбку , нежный взгляд . Куда-то все же опоздала ... Зря возвращалась я назад , Ждала напрасно , доверяла , И ошибалась сотни раз , Последние истратив силы , Не оставляя про запас . Я не просила никогда , Не растеряла веры в чудо , Как я хотела - так жила , Как захочу - так жить я буду. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь счастье искать - НАЙДИ,
Хочешь радость узнать - УЗНАЙ, Глянешь дерзко вперёд - ИДИ, А уходят друзья - ОТПУСКАЙ... В Бога хочется верить - МОЛИСЬ, Ну а сможешь сама - ДЕРЗАЙ, Наплевать на всё - ВЕСЕЛИСЬ, Одолела скука - МЕЧТАЙ.... Если нет больше сил - ЗАБУДЬ!! А не сможешь забыть - ЛЮБИ, Быть красивою хочешь - БУДЬ, Хочешь душу сгубить - ГУБИ.... Крикнуть хочется - ТАК КРИЧИ, В декабре чтоб услышал май! А захочешь молчать - МОЛЧИ, ТОЛЬКО ВЕРЫ В СЕБЯ НЕ ТЕРЯЙ !!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
75. одурманивающая
76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79. застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83. чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. феерическая 87. целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91. бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95. изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. чарующая 100. самая-самая |
|
|||
|
|||
![]()
50. непредсказуемая
51. загадочная 52. интригующая 53. безупречная 54. гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59. изысканная 60. Ангельски прекрасная 61. естественная 62. искренняя 63. дружелюбная 64. понимающая 65. таинственная 66. мечтательная 67. заманчивая 68. искромётная 69. волнительная 70. манящая 71. бесподобная 72. бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная |
|
|||
|
|||
![]()
24. яркая
25. отзывчивая 26. обалденная 27. сногсшибательная 28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32. грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37. коммуникабельная 38. тактичная 39. чудесная 40. романтичная 41. разносторонняя 42. сказочная 43. симпатичная 44. невообразимая 45. единственная 46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная |
|
|||
|
|||
![]()
100 комплиментов для тебя:
1. красивая 2. умненькая 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6. добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11. неповторимая 12. душевная 13. незабываемая 14. неотразимая 15. шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. фантастическая 19. божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23. Адски божественная |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу Эсмеральдой танцевать на осколках,
я могу быть ранимой и очень жестокой, я могу за собою увлечь в облака, я могу хранить верность не годы-века.. Я могу не прощаться и прощать все обиды, я могу горько плакать,не подав даже вида, я могу свои мысли превратить в мегагерцы, чтоб набатом стучали в плененное сердце.. Меня трудно найти и легко потерять, невозможно забыть-память будет терзать.. Но я счастлива тем,что "люблю" говорю лишь тому,с кем решилась пойти к алтарю! |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасны женские глаза
И каждый миг - неповторимы. Пусть не туманит их слеза, Пусть будут каждый день любимы! Мечты в них озорной полёт И мудрость, как с холста иконы. Отступит холод, стает лёд От взгляда женщины влюблённой. Озёра тонут - в голубых, Как оникс - тайна взгляда чёрных, Весёлый лучик солнца в них. И тени колдовства - в зелёных. Волшебный омут женских глаз! И в каждом взгляде - взор Мадонны! Нежны, как бархат и атлас, Мужчины силой их пленёны. |