![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,опять куда-то деваются мои посты ПО ТЕМЕ,а оставляются с УГРОЗАМИ и ОСКОРБЛЕНИЯМИ..... ЦЕНЗУРА по понятиям и где уж за такими "тирану" угнаться?!Эх,всё же правильно,что за нытиков не голосовал народ-замучили бы сыростью)))))
Людмила,даже к Вашей цитате нашли повод придраться-о чём ещё говорить?! КУЛЬТУРА-с так и ПРЁТ))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Таким *уверенным *как -раз то и подумает,дать или воздать!НЕ ЗНАЮ ЛЮДСКИХ СУДЕБ БЕРЕШЬ *НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИХ СУДИТЬ?Еще раз прошу,по теме про себя и без глупостей!И все твои слова вылезут тебе боком,поверь мне!От сумы не зарекайся!Есть такая пословица!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не оскорблял, а констатировал факт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Сергей Юрчик
Справки ты мне не выдавал, а оскорбление - это статья. Смотри как бы не пришлось еще потратиться на штраф. По-моему, вы там совершенно не страдаете от отсутствия денег... |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,право,КУДА адресовано....Но ОТ ТЮРЬМЫ-ТОЖЕ(есть ещё и продолжение этой пословицы)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люд напугаешь ежика голой жопой. Хорошо? Если не нравится я и спать могу лечь. Но мозги всёравно иногда включать необходимо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Анна Ветеорец(Филиппова)
По-моему, тему детей не я затронула, а вы вцепились мертвой хваткой. Я ни от чего не зарекаюсь... Нам с неба ничего не падало и мы стараемся что-то делать, а не ходить в магазины, округлять глаза и жаловаться... |
|
|||
|
|||
![]()
Последний раз в этой тема просьба ко всем участникам писать по теме или перейти в тему с "обзьянками" и там писать то что вам интересно, или создать свою тему.
И замечание на недопустимость высказываний в адрес других участников форума. |
|
|||
|
|||
![]()
Больше не буду. Погорячился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда будут,тогда и округлишь тоже!Сергей был прав!Мне тебя жаль!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Анна Ветеорец(Филиппова)
Избитая фраза про жалось уже как-то надоела. А мне не жаль людей, которые всем в этой жизни не довольны.... |
|
|||
|
|||
![]()
Люд а чего профиль закрыла? Если пишешь, то дай возможность ответить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остановитесь ! Сколько людей столько и мнений. *Придёт на смену А.Г.Л. и через год он так же будет оплеван. Просто он не оправдает их надежд. Ну кто Следующий придёт на критику????? Ждёмс....
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь мужиком не позорься разбиратся с женщинами. |
|
|||
|
|||
![]()
Потрудитесь, Ирина, призадуматься и вызвать на себя огонь в соответствующей теме. Ваш "цирк" в этой теме не уместен.
|
|
|||
|
|||
![]()
А хуле с вами разбираться. Всего доброго дамы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Охамел я в этой группе аж самому страшно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эту тему я создавала лично и потрудитесь, и это касается всех кто здесь всякую чепуху пишет, писать по теме. Меня интересует то что написано в названии темы, а не ваши "кухонные бабские бредни".
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуд бай!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я Юрий с тобой согласна - иногда хочется так обматерить, что слов не хватает. Тупость - это самый страшный порок в человеке.
|