Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 16:23
Виктор Трэвис
Guest

Прямо сейчас (16.22 по Минску) по БТ идёт концерт посвящённый Дню святого Валентина на котором я фотографировал 15 февраля 2010г. Уже видел себя с фотоаппаратом в первом ряду... Фото с этого концерта есть в группе, пока немного, но закачаю ещё, чуть попозже...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.02.2010, 16:32
Виктор Трэвис
Guest

Поёт красавица Аня Шаркунова - одна из моих любимых певиц и подруга дочки. Записываю и на ДВД наиболее интересные песни. Опять меня показали - просматривал отснятые кадрики. Если кому интересно - я в костюме, красной рубашке и, конечно же, с фотоаппаратом - как своеобразным продолжении руки... практический я всегда с ним... Да, и в самом центре в первом ряду и ближе всех к выступающим артистам...
Старый 14.02.2010, 16:34
Виктор Трэвис
Guest

С ДнЁм ВлЮбЛёНнЫх!
Старый 14.02.2010, 16:52
Виктор Трэвис
Guest

Илья Митько как раз поёт песню которую посвятил и в которой поёт о своей девушке, моей дочке, а сейчас и своей жене...
Старый 16.02.2010, 04:42
Виктор Трэвис
Guest

...............

МУЖ НА ДИЕТЕ_ЖЕНА В ИНТЕРНЕТЕ!
Старый 04.04.2010, 17:50
Виктор Трэвис
Guest

Отпраздновали пасху на даче вместе с родителями зятя - Ильи Митько, дочки, и дочки сестрички Ильи - Полины, да, и моя супруга-красавица и внучок красавец 4-месяцев от роду. Погода как и должно на пасху быть - настоящая весенняя, с тёплом и солнышком... На даче прямо почти на опушке леса , и воздух чистый и освежающий, и почти пять литров берёзового сока накапало... собачке раздолье... Шашлычок - мясо и куриные крылышки, богато и красиво накрытый стол под навесом прямо во дворе дачи, внучок четырёх месяцев покушавший и почти проспав весь праздник, по очереди игра в бадминтон, проход по дачному посёлку, в лес, на болото с жабами... Везде в центре внимания - собачка, которой надоела городская теснота и комфорт... а здесь - воланчик, мячики, и конечно же, прыгающие лягушки и почти все её друзья-человеки...
Старый 04.04.2010, 17:51
Виктор Трэвис
Guest

Почти никто не пил - или за рулём или непьющие - пришлось двум сватьям выпить за своё и наше здоровье в честь пасхи. Сын со своей девушкой в ночном клубе отмечали день рождения друга и всё ещё отсыпаются... Как-то не хотелось в квартиру возвращаться, но жизнь продолжается - работа, компьютер, интернет, виртуальное общение... Конечно же, как и всегда, много нафотографировал... Наиболее интересные фото, если не против будут те кто на фото, закачаю в один из фотоальбомов. А в телике в одной из программ - Христос воскрес! - из уст самого Папы Римского Бенедикта 16 в адрес почти 100-тысячной толпы и, надеюсь, в адрес телезрителей, или как я - телеслушателей... Воистину Воскрес!.. хотя я и не верю...
Старый 08.04.2010, 18:44
Виктор Трэвис
Guest

Каким бы не был твой Мир
Пусть он будет еще более Солнечным,
Красивым, Любимым, Теплым,
Уютным, Радостным и Желанным...
Старый 08.04.2010, 18:46
Виктор Трэвис
Guest

Как часто бывает у меня - день ещё и не кончался... вчерашний... В 14.00 , вчера - 7 апреля сел за компьютер - много работы за деньги... попутно интернет... скачиваю нужные для работы программы, заготовки, фотографии... сайт Одноклассники.ру - с более десятком моих групп, другие социальные сайты - один из лучших - Facebook, и там групп хватает и есть что делать и писать... день, вечер, ночь, сегодня... и до сих пор пока не ложился спать... С 10 до 13.00 фотографировал в школе, студия, реклама клиентам, сбор денег, подготовка ко дню рождения дочери и зятя Ильи, прогулки с собачкой, идёт телевизор, в наушниках слушаю музыку или смотрю очередной фильм скаченный с интернета, литр кофе на пару суток, перекус что попадётся... супруга по городу с дочкой на машине туда-сюда катаются подготавливаясь, как женщины к дню рождения в одном из ресторанов Минска - ожидаются звёздные гости... Как тут ложиться спать... хотя, иногда, отключаясь на пяток минут... 7-10 дней в месяц такие... длинные...
Старый 09.04.2010, 03:45
Виктор Трэвис
Guest

Более 40 часов уже не сплю и желание спать уже прошло... Такой интерес что-то сделать или узнать новое и интересное для себя, что откуда-то появляется адреналин в крови и хочется ещё больше что-то делать... Жена спросонья всё спрашивает - когда же я лягу спать - как на автомате... те же более 40 часов спрашивает... Всё-таки завтра много реальных срочных и не очень, дел... Поэтому, постараюсь лечь... иначе рискую двое суток проспать... и никакой чёрт меня не разбудит... как и положить не может... Иногда, хочется проверить выносливость и ресурсы своего организма... каким-нибудь, по мнению посторонних, варварским способом... Ни с того ни с сего, без подготовки, с большой сумкой для дополнительной нагрузки - очень мешает... пробежать 40км... Плавать не вылезая из воды более часа... С автобусом на перегонки бежать... Петь под гитару (в молодости) более суток без перерыва... и т.д. и это другие истории... и из другой жизни...
Старый 09.04.2010, 05:00
Виктор Трэвис
Guest

Всё... спать не хочу, но кружечку молока и надо... иначе, ещё сутки обеспечены или по городу ездить или с компьютером... без сна... когда-то ведь вырублюсь... как часто - не вовремя... пошёл на кухню...
Старый 09.04.2010, 16:50
Виктор Трэвис
Guest

16.30 по Минску... Мой День пока начался... в конце дня... Хотя балкон открыт и форточка на кухне тоже - сквознячок, но не поднимает, а только сон глубже делает... За стеной ремонт - сразу дрель, отбойный молоток и пила работают - но тоже как музыка соревнуясь по громкости с телевизором, специально включенным женой, чтобы скорее просыпался - но всё только убаюкивает...5 минут нового Дня!!! Но уже поснимал на фото город с балкона и собаку... глазами дающая понять, что ей пора на улицу... Перелизала меня всего и мыться не надо - как собака Майла в фильме "Маска" - может родня - слишком уж лизливая, а не только похожая с виду и одной породы... пойдём прогуляемся с моей Жади - вместе спали - вместе погуляем и поснимаем проснувшийся для меня город к пяти вечера, и... с фотоаппаратом, конечно же, ни одна прогулка не обходится... И на этом мой день, видимо, закончится... начнётся вечер... Вот так тоже бывает - то день длится более 40 часов, то пару минут...
Старый 09.04.2010, 17:03
Виктор Трэвис
Guest

До чего ж интересна и непредсказуема эта жизнь - ни в одной сказке о таком не прочитаешь... Хорошо, что в жизни случилось точно так, как подсознательно мечталось в детстве и юности - никому не подчиняешься и ни от кого не зависишь и,,, главное, не иметь подчинённых или подчиняемых... Только ты сам решаешь - сколько тебе спать, когда вставать, как, когда и сколько зарабатывать и куда тратить заработанное... Пора... Собака уже чуть ли не слезу пустила дожидаясь пока я окончу писать... а мысли всё не кончаются... Так что усилием воли я их обрываю... Прогулка, двор, улица, магазин, газеты - больше для собаки любящей их носить в зубах на радость прохожим, чистый свежий с прохладцей, хотя и городской, воздух и хорошее, как и всегда, настроение!
Старый 09.04.2010, 22:30
Виктор Трэвис
Guest

2часа 25мин был на прогулке со своей любимицей собачкой! И как обычно бывает по жизни, когда всё хорошо, хотя бы на душе, кто-нибудь или что-нибудь обязательно остудит эту непонятную эйфорию радости что всё в жизни нормально... Во время прогулки повстречалась бабушка с девочкой, видимо внучка... Ребёнок-даун... Как-то стало неудобно, что у меня всё нормально... Стал с ней разговаривать... играться... Одновременно фотографировал свою собачку, которая игралась со щенком такой же породы... Девочка со мной играла, обнимала сзади меня сидящего... просматривала вместе со мной отснятые фото... Через 15 минут, как бабушка с девочкой ушла, обнаружил, что пропал второй Фотоаппарат за который полгода назад отдал миллион белорусских рублей... Попытался найти бабушку с девочкой по фото на фотоаппарате - случайно попала в кадр, когда хозяин другой собаки меня фотографировал на мой фотоаппарат, но тщетно... Вот на такой грустной ноте окончился день, или продолжается вечер...
Старый 09.04.2010, 22:33
Виктор Трэвис
Guest

Продолжается жизнь... со своими перепадами и случайностями... Непонятно на кого обижаться и кто виноват... Больной ребёнок не в ответе что совершил, если только он это сделал, а родителям ребёнка, надеюсь, принесёт радость... пока аккамулятор не разрядиться... Шнур для подзарядки искал почти два месяца и недавно купил за сорок долларов... Флэшка на 4 Гб... Фото отснятые... уже и не помню как много... Своеобразный "холодный душ"... Не первый фотоаппарат потерянный или украденный... куртки и другие вещи пропадали - терял или воровали... привычно... но жалко. Своеобразный подарок больной девочке, возможно, или тому, кто его взял... Часто сам виноват - слишком увлекаюсь чем-нибудь... Могу в центре города, где не запрещено, лечь на травку и в небо смотреть... своеобразный кайф ловить от хорошей погоды... неба голубого, тёплого солнышка... заболтаться с повстречавшимся человеком... В молодости не раз забирая сына с детского сада под хорошее настроение..
Старый 09.04.2010, 22:34
Виктор Трэвис
Guest

...и пока не привык, приезжал с ним домой... А жена или тёща спрашивали - а дочка где... Забыл забрать... Ехал ещё раз (на спортивном велосипеде ездил до 47 лет) в детский сад - уже за дочкой... а там все хохочут... Всё что не происходила в связи с пропажей тех или иных вещей или предметов - всегда к лучшему... Покупал новые и более лучшие... Жаль, не знаю куда дефицитный шнур для подзарядки девать, документы на фотик, отличный чехол - придётся под чехол фотик купить, а подзарядку на рынке за полцены отдать... Да, марка фотоаппарата, если кому интересно... SAMSUNG i8 - классный плоский фотоаппарат голубого цвета без выступающего объектива, с возможностью просмотра, в качестве, видеофильмов...
Были купленные в начале этого века на заре появления первых цифровых фотоаппаратов... в Москве на фотовыставках и со скидкой первые цифровики по 1200дол фотоаппараты Nikon E650, Minolta Dimage 5... пропали прямо из машины...
Старый 09.04.2010, 22:34
Виктор Трэвис
Guest

...флэшки для фотиков - стоимость памяти на то время 2-4 дол за мегабайт памяти... фотовспышка - самая лучшая и мощная в мире на то время - за 700дол - Metz 50MZ-5... Много мелких, но дорогих и дефицитных разных переходников и других аксессуаров к фотоаппаратуре... Некоторые переходнички по 50 дол по заказу по году ждал и специально в Москву ездил... Всё это и другое, не названное, потихоньку исчезает из моей жизни - чаще воруют или теряю, точнее оставляю, а нашедшие не отдают. Иногда, точно знаю, кто взял, но за руку не словил и обыск не устроишь как в юности со своим ребятами в доме у друга-вора или даже, подозреваемого... Сейчас практический всё в Минске можно купить или заказать... Главное ушами не хлопать... Иначе, какая-нибудь гуляющая бабушки с маленькой девочкой быстро "подберёт"... или пацаны гуляющие рядом...
Старый 09.04.2010, 22:35
Виктор Трэвис
Guest

Если кто-то долго будет за мной ходить - найдёт что-нибудь мною утерянное или оставленное или.. украдёт... пока я чем-то увлёкся... или просто на птичек засмотрелся...
Бывают дни весёлые - "не всё коту масленица"... Благодаря таким "перепадам" и жизнь интереснее, напоминающая постоянно, что не всё в нашей жизни гладко и понятно... Как здесь, в интернете, невозможно представить, что вас, точнее меня, не попытается кто-нибудь "обкакать"... просто так - только потому, что думаю или пишу, или делаю что-то не так, как кому-то хочется и понимается... И плевать на правила... плевать, что до критика мне нет дела, плевать, что я не проблема нормальному человеку - на всё плевать - главное выделиться - не получается так как у меня - значит "поплюём" на него... Тоже интересно... У кого-то и дни так проходят - однообразно и приятно для самого человека, возможно в одиночестве и под чарочку - сидит день в интернете и плюёт на всё... что выделяется...
Старый 09.04.2010, 22:39
Виктор Трэвис
Guest

Просмотре отснятые кадры и... ещё одна версия пропажи появилась... Фотографировал на исчезнувший фотоаппарат... собака схватила и стала рвать газету... бросился отнимать газету и... мог забыть фотоаппарат оставив его на постаменте памятника... Учитывая мою увлечённость мелочами... пацанами находящимися рядом и видевшими меня и то, как я снимаю... возможно, они могли и подхватить фотоаппарат... Жаль, сразу об этом не подумал и не просмотрел отснятые кадры - у них бы я точно карманы проверил... Не буду грешить, думая, что фотоаппарат могла взять маленькая девочка на глазах бабушки... Да и дети с отклонениями в здоровье или психике, по-моему, не способны взять чужое, тем более, достать из кармана... Полегчало... что перестал плохо думать о девочке с бабушкой... Хотя никого не поймал за руку и ничего не доказано, но легче думать, что фотоаппарат могли взять пацаны... учитывая к тому же, что они, вроде, пили пиво за стелой... Вот так вот бывает..
Старый 11.04.2010, 14:57
Виктор Трэвис
Guest

Полдня проспал после рабочей полуночи в интернете и фотошопе... К 17.00 отмечаем день рождения дочки - Вероники - сегодня у неё день рождения - 23 годика нашей маленькой исполнилось - и уже маме, а 6 апреля было день рождения у зятя - Илья Митько - 28 лет стукнуло и тоже папашей совсем недавно стал... Так что отмечаем вместе... Сделали меня дети дедом, а жену бабушкой... а так не хочется это гордое звание носить... Лучше 25 - ведь на душе ещё меньше! Сам отцом стал в 30 лет - всё не хотелось взрослеть, а сейчас не хочется стареть... Но оказывается, никуда от этого не деться и все мы проходим одинаковый жизненный путь... если здоровье позволяет... Скольких родственников и знакомых уже давно нет... Среди самых близких, бог миловал, все в здравии, во главе с 87-летней матушкой - Михалиной Адольфовной - полячки по национальности! А мы сегодня в очередной раз отмечаем, и сразу два - дня рождения!
Ответ