![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Любая женщина - всегда актриса. И если она плохая актриса, она проиграет.
Алла Пугачева |
|
|||
|
|||
![]()
Даром только птички поют.
Федор Шаляпин |
|
|||
|
|||
![]()
.
Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром. Антон Чехов |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь, как коробка конфет, никогда не знаешь, что от неё ожидать.
Форрест Гамп . |
|
|||
|
|||
![]()
Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами.
В. Шекспир |
|
|||
|
|||
![]()
Жить надо только с радостью в душе,
Чтоб никогда не мучила тревога, Благодарить за то, что есть уже Великого и Праведного Бога. Жить надо с дивной радостью всегда, Чтобы судьба не оказалась злою, Когда возникнет в чём-нибудь нужда, Бог даст с избытком щедрою рукою. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда сердца полны любви и бьются лишь от встречи до разлуки, достаточно и легкого намека, чтобы понять друг друга.
Р. Тагор |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь - Океан,
прекрасный и безбрежный, И хочется сердечно пожелать Плыть лишь вперёд под парусом надежды И берегов счастливых достигать. Пускай мечта сбывается любая, Успех не покидает никогда, И пусть всегда горит не угасая Удачи путеводная звезда! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен.
Кальдерон де ла Барка |
|
|||
|
|||
![]()
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь. Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ...В одно окно смотрели двое... |
|
|||
|
|||
![]()
Пришёл рассвет, настало утро!
Лучи по небу заблестели, Проснулась ты Весь мир как будто Стал лучше, чище и добрее. С ДОБРЫМ УТРОМ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не грусти, ведь жизнь прекрасна,
И нет прекрасней в мире ничего, Ведь жизнь дана для нас, какое счастье, Чтоб было всем нам хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Каким бы ни был твой мир -
пусть он будет более солнечным, красивым, любимым, теплым, уютным, радостным, желанным! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как на свете радость сбережешь?
А ты послушай сердце и услышишь: - Пока ты дышишь - ты всего лишь дышишь. А вот пока ты любишь - ты живешь! |
|
|||
|
|||
![]()
.
. Счастливому человеку жизнь должна - радоваться, поощрять его в этом редком даре. Потому что от счастливого - идет счастье. Марина Цветаева . . |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю тебя, люблю, как в первый час,
Как в первый миг внезапной нашей встречи. Люблю тебя. Тобою я зажглась. В моей душе немолкнущие речи. И как мою любовь я назову? Восторгом ли? Мученьем ли? Борьбою? Ей нет конца, покуда я живу, Затем, что я живу одним тобою. |
|
|||
|
|||
![]()
Всякая любовь, имеющая причиной не свободу духа, а что-то иное, легко переходит в ненависть.
Бенедикт Спиноза |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы думаете, что Проиграете, Вы Проиграете.
Если Вы думаете, что не Отважитесь, вы не Отважитесь. Если Вы Хотите, но Боитесь, Вы не Добьетесь. Если Вы ожидаете Неудачи, она придет к Вам. Успех Всегда приходит к тому, кто к нему Стремится. Основная Схватка происходит в нашем Уме. Если Вы думаете, что Победите, Вы обязательно Победите. Вы должны Захотеть, чтобы устремиться Ввысь. Поверьте в Себя, чтобы Выиграть. Победа Не Всегда приходит к самому Сильному или Быстрому, Но рано или поздно - она Обязательно приходит к тому, кто Верит в Себя! Вальтер Винтл |
|
|||
|
|||
![]()
.
Женщины- что цветы: одна женщина и один цветок услаждают и восхищают; там же,где в комнатемного цветов и много женщин, они производят головную боль. Моисей Сафир . |
|
|||
|
|||
![]()
Как ты прекрасна, о, Подруга!
Освещена своей судьбой! Танцуя в нашем дружном круге, Ты украшаешь мир собой Дарю тебе букет из строчек, Из светлых слов сложу сонет Светить он будет днём и ночью И охранять тебя от бед! |