![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие "бульбаши"!Хорошо там,где нас нет-это сказано давно!В России еще круче,только там запасы нефти и газа спасают,какой рынок?-я вас умоляю!А обещания и ничем не подкрепленные заявления с экрана телевизора целыми днями сыплются-для вас,в том числе,потому что жители России всему этому уже давно не верят!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот такое
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращаюсь к Татьяне,.....да,Вы прекрасны,но .....
Вы кто? Толстосум,...и Вам не удается отхватить лакомый кусочек Беларуси или Вы представитель прессы,любители устраивать ШОУ, и выливать реки грязи,что естественно в Беларуси преследуется законом. |
|
|||
|
|||
![]()
"Русский человек живет так плохо *потому ,что не сожалеет что у него сдохла корова, а потому что у соседа до сих пор живая"Н. Михалков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Газпром,Транснефть и Москва-это еще не вся Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх землячка!!!
Живем далеко от Беларуси,любим ее,скучаем по родной земле,а почему *то понимаем действительность по разному. Лично я горжусь нынешней нашей Беларусью и ее президентом. Возможно я воспитан так,в духе социализма.И я думаю,что такой путь не хуже,а гораздо !!!!! лучше дикого капитализма государств в которых ,кстати, мы с Вами живем. А если взять ценности на которых воспитывается молодежь.... то тут сравнения вообще никакого не может быть(я живу в Западной Украине).Да и вообще ,при капитализме единая ценность-это грошы. И бизнесу плевать,что в фильме или в книге главной темой проходит-Америка сыграла главную роль во второй мировой войне-ему главное,что книжечка хорошо продается... Но зато у нас типа свобода слова.Бреши налево и направо и ничего тебе за это не будет.А это кому надо,простому народу,что ли?Эти шоу асточертели с брехней и обещаниями.Возможно баларусам таких шоу и не хватает,но жить лучше от этого не становиться... |
|
|||
|
|||
![]()
Борис Змитрович, есть хорошая пословица-"хорошо с печи смотреть,как медведь козу дереть". возвращайтесь и гордитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу лишь сожалеть,что Вами управляет ненависть.
Это плохой советчик.Если Вы верующий человек молитесь за него,что бы господь направил его на путь праведный... Дмитрий.Ёсць и другая пагаворка: з боку видней. Тым больш,што мы ужо наелися "дэмакратыи"....и кали нашы тоустасумы дэпутаты сабе пенсии робяць у 20-30 разоу!!!!!!!большую,чым нам.И усё кругом выкуплена...и тарфяники и сажалки,нима дзе рыбку злавиць....!!!!!Вы гэтага хочаце? * А на рабоце папробуй што сказаць свайму часьнику работадауцу,праз пяць хвилин будзеш на вулицы...Многа на гэту тэму можна разказаць.Ничога, пажывяце пры капитализме ...пабачыце... * Татьяна.Вы же беларуска,забудьте слово ненависть,это черта не нашего народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Красивая, добрая, умная страна. Такой были- такой и будем. пОТОМУ что люди у нас золотые!!!!!! Не скандалисты и крикуны, а спокойные и трудолюбивые. Любящие красоту во всём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто эти профсоюзы? Где они?
|
|
|||
|
|||
![]()
В такую жару? *:-) Все на даче или у воды загарают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не умею скандалить даже. И по вашим сылкам ходить не умею. просто зашла в дом и сюда - отдыхаю знаете ли после прополки :-). пРИЯТНОГО вам вечера Татьяна. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете после митинга люди разбогатеют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не злюсь я ни капельки. Я вообще то наоборот оч даже смешливая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж не пойду. Так можно и вирусов нацеплять :-) *Уже много раз подарками разными заманивали :-d *Извините, ухож - дела зовут. *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши "демократические профсоюзы"-грязная политика,финансируемая богатенькими у которых свои планы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис Змитрович я Вас умоляю.не судите о жизни в Беларуси,сидя за бугром. я вижу Вам там не нравится,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ МИЛОСТИ ПРОСИМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Старики наши не плакали и не плачут. И не падоело вам нагнетать напряжёнку. :-) Идите на улицу , пообщайтесь с обычными людьми. Люди живут и конечно хотят жить лучше. Но ныть и плакать последее дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
я лично видел,как женщина лет 60 около полки с гречкой в сердцах сказала-"чтоб он сдох". а ваша оговорка об "обычных" людях говорит о том ,что Вы общаетесь с "необычными".
|