![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
!и зерно раздора посеяно *в россии!
да, но тут же было посеяно место, где его посеяли.. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
санёк, я вчера посмеялся над митингами во многих городах страны.. очень они мне напомнили твой знаменитый "пук".. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах" несогласных с результатами выборов в Государственную думу РФ. Об этом президент написал на своей странице в Facebook.
медвед не согласен с несогласными.. согласен - нет согласия! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Он бы еще ммс им всем разослал с причиндалом своим.типа,клал я на ваше несогласие с прибором.
|
|
|||
|
|||
![]()
..формально медвед-юрист *прав; признать выборы незаконными может признать либо Изберком, либо суд! Обращайтесь туда и туда и ждите ответа...
|
|
|||
|
|||
![]()
несут куйню.. это реально так.. зазырьте фото с пермского митинга.. я поржал с человека, у которого в руках ватман с рукописным текстом "Хуйня".. :-D :-D :-D
http://https//picasaweb.google.com/117176392613557765510/1 |
|
|||
|
|||
![]()
Разгоны митингов в России могут стоить государству безвизового режима с ЕС. Брюссель уже согласовал с Москвой перечень совместных шагов к подписанию соответствующего договора, однако отмене виз может помешать ситуация с соблюдением прав человека в нашей стране.
Документ под названием "Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан РФ и ЕС" должен быть окончательно утвержден на саммите Россия – ЕС 13-15 декабря. "Текст является основательным и амбициозным. Теперь мы работаем над достижением общей цели – принять "совместные шаги" и начать их реализацию на саммите", – заявила в интервью "Коммерсанту" высший представитель Евросоюза по внешним делам и политике |
|
|||
|
|||
![]()
ЕС хамеет.. собственно говоря, там тоже не церемонятся с массовыми беспорядками и их зачинщиками.. политика двойных стандартов, однако.. :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Это такой малэнкий вэник джексона
|
|
|||
|
|||
![]()
(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРавильно,Владимир. Кто то в тяжёлые времена 90-х годов чухнул за границу,а сейчас будет нас учить как жить и преследовать при этом свои шкурнические интересы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если революции нахрен не нужны "простые" граждане?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простым гражданам на хрен не нужна революцтия
|
|
|||
|
|||
![]()
Революция,ты,научила нас,верить в несправедливость добра,сколько миров мы сжигаем в час во имя твоего живого костра. . .
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему уроки истории должны все-таки чему-то учить .... *посмотрите кто на трибунах агитирует ... и напрягите память?
|
|
|||
|
|||
![]()
выдающийся *русский * историк *Карамзин *сказал ----------всякий *народ *имеет *ту *власть *которую *заслуживает !!!!!! *как *же *он *был *прав .......
|
|
||||
|
||||
![]()
на мой взгляд - красивая фразочка, беспонтовая рисовка, не более того..
|
|||
|
|||
![]()
власть поступает с народом настолько безобразно насколько народ ей это позволяет
нашу власть на сегодняшний день НИЧЕГО НЕ СДЕРЖИВАЕТ;-) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
...если власть что-то сдерживает - это уже не власть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Власть имеет народ! и в рифму и правда
смысл фразы такой к тебе относятся так как ты позволяешь это делать!(v):-) |