![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Весь интернет загажен клонами,которые внушают доверчивым пользователям тырнета "народное мнение"....Вчера 09:34
---------------------- Михаил, а Вы допускаете, что большое количество людей может думать иначе?
|
||||
|
||||
![]()
Мне не 15 лет,чтобы мне на уши лапшу пропагандистскую америкосскую,продажнюю вешали!!!
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Русанов
23:50 В 22-55 по ТВ "Россия" смотрите документальный фильм " Кризис 2008. Спасти Россию" Очень полезно знать правду!!! |
|
|||
|
|||
![]()
,да он прав!!!,шушара деньги отрабатывает... Такие " Народные борцы за справедливость " как Навальный , Миронов и остальной сброд... ,под личиной патриотов...
Власть не самая лучшая, согласен, разогнать там половину надо это точно и под суд отдать, но те кто кошмарят страну революциями и народным гневом строя из себя пророков, *на самом деле заряженые бабками скоморохи. |
|
|||
|
|||
![]()
место проклятое....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не 15 лет,чтобы мне на уши лапшу...
Сегодня 21:46 -------------------------------- ...у вас не лапша, у вас КЛЮКВА РАЗВЕСИЛАСЬ. (tr) |
|
||||
|
||||
![]()
У вас, явно недостаточно знаний о РОССИИ и русском языке!!! Клюква-это такая северная ягода. А "вешать лапшу на уши"-это значит заниматься обучением "демократии",как это делаете вы со своими "братьями по разуму".....в российских группах.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=CcfEXFMn0t0
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас, явно недостаточно знаний о РОССИИ и русском языке!!! Клюква-это такая северная ягода.
---------------------------- пасиба! (H) *я как раз намерала на наибольший ареал распространения этой дивной ягоды. А "вешать лапшу на уши"-это значит заниматься обучением "демократии".... Вчера 21:53 ----------------------- Могучая вещь - этимология, особенно в руках дилетанта! |
|
||||
|
||||
![]()
Гугу!:-) Сидят там в Европе и пытаются нас учить жизни!
Вчера 22:30 ------------------------- Ромов, ты хочешь затянуть Русанова таким подмахиванием *в сети Ислама... или так зашёл религиозную шапочку с юбочкой засветить?
|
||||
|
||||
![]()
М. Русанов, намеРала - это очепятко, следует понимать - намекала.(H)
|
||||
|
||||
![]()
при всём богатстве выбора(аж 7-кандидатов) президент России должен быть -ПУТИН В.В.
|
|||
|
|||
![]()
ГОМОПУТИН В ГОМОЖИДОВСКИХ КЕДАХ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты плохо борешься с нафсом, суфий.:-@ (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
...да уш! ...приличный войлочный кулох для дервиша стоит дорого.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Рассчитав количество избирателей,которое должно было подписаться за каждого кандидата в каждом субъектефедерации, Сучков резюмировал в интервью "Коммерсанту", что сборподписей - это "одна большая фикция".
http://www.newsland.ru/news/detail/id/869652/
|
|||
|
|||
![]()
просто реплика
*Меня поразил совершенно дурацкий ответ Путина корреспонденту Андрею Колесникову, когда Колесников спросил кандидата в президенты, будет ли тот участвовать в предвыборных дебатах, Путин ответил: "Вам надо, вы и участвуйте"...(N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
типично президентский ответ!!
|
|
|||
|
|||
![]()