![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
дада.. самому на кривой потолок гипсач крутить - не хитрое дело.. для многорукого Боярчука (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
На кривую свою голову можете крутить.а Боярчук сначала каркас ставит.и провода проводит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боярчук, ты тут в залупу не лезь, хуило тупое.. тебе говорят - кривой потолок. но это неважно - в одну харю гипсач только акробаты ставят и невъебенный спец Боярчук впридачу.. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ды блин, проблемно шпатлевать, конечно, а фигли там крутить на 15 квадратах, я ржу, держите меня восемь человек...Отбиваешь уровень на желательной высоте, устанавливаешь направляющий профиль по периметру и по подвесам присобачиваешь несущий профиль , с таким расчетом, чтобы стык плит попадал на середину профиля. Потом жучками * саморезами крутишь гипсокартон, *одна плита должна висеть на четырех профилях. Чтобы можно было одному работать, изготавливается упор в виде буквы Т , два штуки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз такие умные на хрена совета спрашиваете?наймите фирму.каждый должен заниматься своим делом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая нафиг фирма 20 штук за 15 квадратов ? * А они с куя не упали, а ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя, я не хочу профилем забирать объём комнаты.. это во-первых.. во-вторых, БЕЗ ПРОФИЛЯ будут крутить спецы.. БЕЗ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Без профиля проблемней, конечно, но можно...Это труднее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя, ты знаешь - каким образом крепится гипсач на потолок в одну харю? м? ответь.. но я сразу скажу - мне этот геморрой не нужен (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смогу. *Два упора в пол, типа швабры, только с длинной верхней рейкой !
|
|
|||
|
|||
![]()
Тридцать пять тыщ за 15 квадратов ! ! ! * *я бы купил за эти деньги пистолет *и застрелился бы ...:'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
типа швабры :-D *Володь, да там специальные леса ставятся, вверху которых наклонные перила под потолок, на них загоняется плита, а с другой стороны подпирается подпорками.. я наблюдал эту процедуру.. манал я это "счастье".. спецы придут нормально посадят - сначала на пену, потом выровняют по уроню, когда схватываться начнёт и закрепят саморезами.. ну.. у них богатейший опыт.. пускай ипуццо..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делаю проще, зову брата, кума, и втроём, под пивко... А когда надо им, зовут меня... Гораздо дешевле выходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
всеж сцука занятые и руки у них из жоп повырастали..
|
|
|||
|
|||
![]()
35 - это с работой.. 15 - за материал, это норм..
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, не 15 квадратов, а 50 - площадь стен и потолка в сумме.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленолиум гвоздями - это жесть!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *Что они у вас такие алкаши, я уж лет десять пьющих не наблюдал в нашем бычьем бизнесе...
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||