![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...глупа была бы думать, что пискоф скажит чота другое.(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
выборы прошли , а оппозиция уже к новым готовится... *у меня уже *от несогласных *уже рвотные рефлексы появляются))).. за счет ошибок власти *пиарится *можно *вовремя *выборной гонки *а *остальное *время нужно *и себя показать.. а *Россия *Великая по сути, и живут в ней *разные люди в том *числе и долбаебы с азербайджанскми корнями
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Как прав Сергей! Живут в России разные Долбоёбы! Вот поэтому Россия такая и есть! Она для всх долбоёбов открыта.... Вот только нормальным людям тяжело в ней жить.....А может не для долбоёбов, а для нормальных людей жизнь пора устраивать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы, два идиота! И как мама Раша терпит ТАКИХ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какова глубина твоей бездны Владимир??))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это риторический вопрос каждый отвечает на него сам)))
|
|
|||
|
|||
![]()
))) я понимаю *что *можно кого угодно назвать как угодно...но исторически все кто гавкал на Россию *выпадала роль дол...ба.....и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
в данном *случае я говорил *про * * * *Член *Всероссийского азербайджанского конгресса Эдуард Багиров
|
|||
|
|||
![]()
а оппозицию я не считаю кем то *....наверняка достойные люди, мне просто не понятно * *чем они занимаются и как их * * * отличить *от партии пенсионеров например или справедливой России))?
|
|
|||
|
|||
![]()
меня беспокоит *что настойчиво * создают кумиров новой волны *Прохоровы ,Удальцовы..... лично я им *не *хочу *молиться...))) *..свое время *Путина *сделали героем *нашего времени *так сейчас плоды пожинаем)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вывод *))------мне *до пи....ды * * * * что * * * *Удальцову * * * * * *дали * * * 15 суток,мне *до *пи...ды *что * * * * *сидит * * * * *Ходорковский
|
|
|||
|
|||
![]()
читал * * * *что * *Эриксон * * сел * на * *заблудившуюся *лощадь * и она *сама дорогу домой нашла)))
|
|
|||
|
|||
![]()
))) * * *я тоже *думал что Путин * * Медведев * родственники, *а оказалось что *он даже теперь и нетоварщь
|
|
|||
|
|||
![]()
Так пока *ты напугана ,ответь * * * * * *на вопрос а шо * Посему у *тебя * * *храматка такая))??
|
|
|||
|
|||
![]()
а * что * * *он * * * * тебя * * *волнует с ним все понятно если разозлить может пизд...й накавылять * даже несмотря на то что ты чей *то родственик
|
|
|||
|
|||
![]()
да наверно он уже на этом уровне находиться))
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет справедливости * * вроде как миронов эксперт))
|
|
|||
|
|||
![]()
главное что справедливо))
|
|
|||
|
|||
![]()
да * * * *кому в голову пришло отдать *кухарке власть, явно *больной *))
|
|
|||
|
|||
![]()
24 марта координатор Левого фронта Сергей Удальцов и Борис Немцов, на данный момент представляющий незарегистрированную Партию народной свободы, озвучили намерения оппозиции. Планы были озвучены во время пикета в Новопушкинском сквере.
Как было сообщено – массовые митинги оппозиции ожидаются накануне инаугурации Путина. С требованиями о досрочных парламентских и президентских выборах, как и раньше выступает большая часть активной оппозиции России. Эти требования они планируют вновь отстаивать 6 мая, а так же на Фестивале протеста 1 мая на Болотной площади. С 15 по 22 апреля намечена “белая неделя”, на которую намечены конференции и “круглые столы”. Newsliga.ru *сообщает, что на собрании было отмечено, что теперь организована новая форма уличный акций, во время проведения которой слово может предоставляться всем желающим, а Новопушкинский сквер таким образом станет столичным «Гайд-парком». |