![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это всё сказки про белого бычка!!!!!!|-(
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите нам правду, просветите неразумных
|
|
||||
|
||||
![]()
19-48
|
||||
|
||||
![]()
Для начала прочитайте Толстого "Хаджи Мурат"
|
|
|||
|
|||
![]()
Симбиоз культур-ценность планеты нашей.доминирование и заносчивость,процветание на определенном этапе временном-проблема,как следствие- гибель людей многих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте проанализировать этот материал . С автором можно соглашаться , можно не соглашаться , но , тем не менее ...:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html#cutid1 |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,у меня ваша ссылка не открылась.Коротко,о чем там?
|
||||
|
||||
![]()
Как то очень скептически отношусь к таким статьям. Да и друзья живущие в Москве,как то все спокойны. Немецкое телевидение тоже молчит, знают о игре дуэтом, делают шутки ,но показывают очень редко какие -то пикеты демонстрантов -типа Путина долой. Россия велика ,а кандидатов так мало и выбирать не из кого ,возможно это тоже такая игра и к власти придёт Путин. Не капли в этом не сомневаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Ира могу перепечатать ,если есть желание читать ;-)
|
|||
|
|||
![]()
http://bibliotekar.ru/istoriya-rossii/18.htm
Попробуйте , Ирина , почитать это *( к вопросу агрессии России ) . |
|
|||
|
|||
![]()
Вот , что Марина , пишет ваш теперешний соотечественник :
Сергей """""""""""""""""""""""" 18:46 Живу в *Германии .. Один из примеров бездумной пропаганды(или надуманной*-) (ch) )... *Сегодня видел на улице своего немецкого городка *стенд со всякими *рекламными вещами.. * *Удивил один плакат.. *Напечатана карта со странами где наиболее притесняются христиане9страны -притесненные выделены красным цветом)... *и что вы думаете??.. из 50 наиболее угнетающих христиан держав,не считая мусульманских(Афганистан 1 место) есть и 2 христианские страна... * Беларусь 42 место.. Колумбия 47 е.. * На всю европу одна *Беларусь выделена желтым цветом,как страна притесняющая христиан(md) (H) ... писец полный(ch) |
|
||||
|
||||
![]()
Серёжка,разве можно давать столько информации женщинам? :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-O А я ещё хотел показать свою осведомлённость ....;-) И о Чукотке тоже ...
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕРГЕЙ ДУБОВЕЦ
17:37 А вы , Сергей , разъясняйте , что это наглая ложь ! Ну , а волшебные пендели ....Это круто ! И , кто кому дал ? Женоподобный Федута Виталику Римашевскому ! В цирк ходить не нужно ! Сергей """""""""""""""""""""""" 18:27 Кому разъяснять??? *Ну по поводу *церкви в *Беларуси *можно еще сказать... многие наши землячки замужем за местными..они подтвердят(ch) ... *Но по поводу *навязывания "демократии" *Америкой––-бесполезно... *Западный народ на полном серъезе считает,что то,чем сегодня занимается Америка-есть благо.. *ахренеть.. * * Про Сирию с *одним тут говорил... * так очень *сильно осуждал Россию и Китай ,что проголосовали против ввода войск... такой вот расклад... *Это им вдолблено с пеленок..(md) |
|
||||
|
||||
![]()
Серёж,я например за все свои 20 лет жизни в Германии ,ни одного плаката не видела ,тем более политического!!!!! РЕКЛАМЫ-ДА! НО ВОТ ЧТО Б ДАВАЛИ КАКУЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ-НЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Мож не замечала просто?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и нам о том.что Америка враг.И не могу думать по-другому.
|
|||
|
|||
![]()
За , что купил , Мариш , за то и продаю ...От себя ничего не придумал ! Михалыч подтвердить может : это из группы "Руки прочь от Беларуси!" из темы "Диктатура Запада ...." .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю где там живёт Сергей и с кем общается,я работаю на большом предприятии и каждый день общаюсь с людьми разных национальностей. Если честно я ни разу не слышала ни хорошего про Америку ,ни плохого,я даже слова Америка не слышала-нет у немцев привычки на кого -то кивать. Вот вчера попала в разговор про правительство Германии, про премьер министров-разговор был горячий,разобрали на косточки ,на своих они могут,а вот другие страны им не интересны. Опять же говорю про простой люд и за себя лично.
|
||||
|
||||
![]()
Да я верю,тебе Серёжка,не первый год знакомы ,вот и я говорю только за себя. Попробую поискать информацию на немецком языке.