![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Родной город,не важно какой нужно любить и уважать!!!! это родина,пристанище-куда всегда можно вернуться!!!!
каждый раз как приезжаю в ульяновск,наслаждась,!!!! много друзей с ульяновска все очень нормальные и отзывчевые люди!!! В той же москве это на вес золота!!!!90%людей из техкто уехал сейчас смотрят на все что происходит в их родном городе со стороны!, и каждый думает я не такой,я другой,я уехал,я лучше чем они, те кто остались,но не кто наверное не думает что каждый из вас частицатого общества! проблема в людях! А если ровнять москву с ульяновском,то это одно и тоже, что мерить хер с пальцем! но опять же москва остаеться большим курятником,где каждый пытаеться залезть повыше,насрать на ниже сидящего,и клюнуть побольнее!! нет своей культурыв москве!! лемита такие как мы с вами приезжает и типа становяться москвичами,культурными людьми! ненавесть должна прежде всего быть к себе самому у тех людей кто создает такие темы!!! город в этом не виноват,поколение такое,!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не низкая заработная плата, никогда бы не покинула Ульяновск
|
||||
|
||||
![]()
Родину не выбирают!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
1.Низкая оценка добросовестного труда
2.Грубость и хамство, замшелость некоторой части населения, в т. ч. и власть-бизнес держащих 3. Ленивость 4. До сих пор не умирающая гоп-культура Особенно поразил сюжет по ТВ как снесли беседку Гончарова в Винновке. Я кобы ремонт или фиг знает , что. Это вообще... Ну неужели нельзя было по другому оприходовать деньги? Почему-то не везёт Ульяновску с командирами.
|
||||
|
||||
![]()
Земляки! Те люди, которые хоть в чем-то ненавидят свой родной город Не имеют право называться Ульяновцами. Родину не выбирают. А те кто прожив в МСК месяц начинают с пренебрежением отзываться о своей родине достойны осуждения и никогда ничего в жизни не добьются, т.к. являются Иванами , родства не помнящими. Просто ульяновск тихий уездный городок, и хотеть от него большего не стоит. Он прекрасен в своем спокойствии, в тихой размеренной жизни, а МСК это лотерея, в которую мы все ВЫНУЖДЕНЫ играть, и не всегда ВЫИНРЫВАТЬ.Но сравнивать Столицу и не самый большой областной центр некорректно. Спасибо за внимание
|
||||
|
||||
![]()
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Алексей! и кстати о тех наших "земляках", которые говорят что никогда не вернутся обратно. хочется сказать :
1. Не зарекайтесь экономическая ситуация в стране и мире сказывается не в пользу менеджеров среднего звена, какими большинство приезжих является. 2. Квартирный вопрос актуален для 90 % из Вас, с заработками приезжего, снимающего квартиру купить недвижимость можно лет через 200, что всю жизнь жить на квартире? 3. В кризис конкурировать с Москвичами по зарплате не получицца , им НЕ нужно снимать жилье. Так что "земляки" не зарекайтесь, может быть и придется вернуться. Главное чтобы было куда возвращаться. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен с Константином(Y) !!а есть еще хорошая поговорка *с деньгами-везде хорошо*!!!
|
|||
|
|||
![]()
Так получилось, что родилась я в Ульяновске, всю школьную жизнь провела в маленьком уютном городке в Саратовской области, поступила в институт в Ульяновске, поскольку родители очень хотели переехать поближе к родственникам, но так и остались в Саратовской области. А я еще умудрилась перевестись на заочное отделение и на 2 курсе уехать в Москву, но каждые полгода приезжала на сессии и совсем недавно получила наконец-таки диплом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ульяновск был, и останется самым любимым моим городом. (K)
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, дорогие мои, молодцы!!! Кто еще кроме нас, ульяновцев, этот город будет любить? Грех тому, кто там вырос плохо сказать об этом городе. Я вообще могу сказать, что огромное, великое понятие Родина началось именно с той, маленькой родины. Я до сих пор иногда, особенно когда на фото смотрю, запахи чую, звуки слышу, ощущаю всем своим существом этот город. Прекрасный и задумчивый... очень сильно скучаю.(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
А я вот тоже хочу поддержать Константина! Он прав! Да и город наш стал за последние года лучше! Я вот раньше думала, как бы быстрее уехать в Москву, а сейчас думаю наоборот. Как оказалось, не хватает нашего маленького и любимого городка...;-)
|
|||
|
|||
![]()
года 4 назад рвалась уехать в Москву побыстрее (живя уже здесь), но это рвение закончилось быстро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я все равно больше люблю Москву и назад не хочу, ля-ля :-D
|
||||
|
||||
![]()
Азат читаю ваши коментарии :0 скажите , если не секрет а кем Вы работали в Ульяновске?т И кем вы трудитесь здесь, в МСК?
|
||||
|
||||
![]()
В Ульяновске работал глав. бухом, в москве работаю фин.директором фарм холдинга(основная работа)и директором аудиторской фирмы (учредитель,совместительство)
|
||||
|
||||
![]()
Значит ВЫ любите не города, как географические единицы, а свой социальный статус, который в МСК несомненно повысился... А если бы Вы имели нынешний статус, живя в Ульяновске поехали бы вы в МСК?
|
|||
|
|||
![]()
Родители из Ульяновска, но семья военная так что моя родина это СССР Так что мне хоть Ульяновск, хоть Москва всё равно страна моя. А поскольку жила во многих других городах могу сказать честно и определённо - Ульяновск не люблю - не хочу ранить ни чьих чувств. Москву правда тоже не люблю, но возможностей тут больше. Моя любовь это Хабаровск. Потрясающее сочетание провинциального тепла и столичного развития.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, я уже писал в другой теме, что Ульяновск не мое, хотя люблю людей живущих в нем, да и сам город
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, мы пишим здесь про то, что не должно быть в нашем городе:-|(см. название темы)
Да понятно всё, я согласен со всеми положительными отзывами(Y) Думаю вот, как сорваться -бы в Ульск хоть на недельку