![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди!!!Помогите!!!нужна комната срочно.без посредников желательно.Пишите на личку
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату с мебелью! Не дорого... Пишите пожалуйста в личку!!! Порядочность гарантирую....
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодая семья (два человека) снимет квартиру в пределах Москвы, рядом с метро (до 15 мин. пешком), жедательно с мебелью и необходимой бытовой техникой. Порядок и своевремнную оплату гарантируем. Желательно без посредников.
|
|||
|
|||
![]()
дорогие землячки!если уж совсем припрет,заезжайте ко мне!я как раз занимаюсь арендой,сделаю скидку!особо не ругайтесь,работа такая!!! помогуу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Работаю риэлтором в агенстве недвижмости
Обращайтесь по всем вопросам |
|
|||
|
|||
![]()
Ай! Ульяновцы! Спасайте! Нужна квартира - комната без хозяев, по адекватной цене. И без посредников - в идеале. С адекватными посредниками - пишу и рыдаю. :'( Есть варьянты? Спасибо заранее (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу помочь с арендой квартиры
Работа у меня такая *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Могу помочь с поиском квартиры/комнаты для аренды, а также с покупкой/продажей
Работа у меня такая *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сниму 1-2-хкомнатную квартиру в Ивантеевке для славянской семьи из 3-х человек. Нужна благоустроенная кваритира, мебель обсуждается. Предложения агентов принимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату в любом районе Москвы или квартиру! 89262779636.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все агенты-риэлторы предлагают варианты только с cian.ru или еще сайт rentlist.ru. И мне вообще не удивительно, что земляки вместо того, чтобы дать эти ссылки впаривают варианты из общего доступа простор интернета.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще кста варианты с жильем бывают на mamadu.ru и slando.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Варианты бывают и mamadu.ru и slando.ru, только Я не научился на этих сайтах сортировать варианты по рай-ну, кол-ву комнат и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Двум девушкам 28 лет нужна соседка в двухкомнатную хрущевку (в отдельную комнату), м. Сходненская, пешком 5 минут. Цена вопроса 12 тыс. в месяц плюс залог 6 тыс. Вся мебель и техника есть. PS Квартира маленькая, поэтому требуется строго одна девушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдаётся 2-х комнатная квартира в центре г.Королёв.
4-й этаж 9-ти этажного здания, дом панельный. Мебель, кровать, шкафы 80-90-х годов. Холодильник, стиралка. Пишите в личку. Цена 25т.р. Без залога.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сниму комнату в Москве, желательно без хозяев (коммуналка). Неконфликтная, адекватная, с чувством юмора.
8-903-295-65-60 Лидия.
|
|||
|
|||
![]()
Сдаю 1-ком. квартиру м.Домодедовская, без мебели, 5 мин. тр. 25т.р. без посредников. Всем кому интересно, пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сниму 1-комн кв. или комнату без хозяина в Текстильщиках,недалеко от метро или в Люблино недалеко от ст. электричек.Пишите в личку,спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому нужна адекватная, мирная, интересная соседка в квартиру? Срочно!!! Анна, 89269570996 *ну или пишите мне в личку) Заранее очень большое спасибищще!!! :-D (F) (F) (F)
Я - kittigre ВКонтакте и на facebook - е. Здесь ниче не обновляю и фотки не выгружаю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.
|