![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Работаю директором рекламного агентства "Аркадия Графикс". Так что если кому что нужно: Дизайн,web-дизайн,вёрстка, любой формат *полиграфии,сувенирки- обращайтесь! Буду рада помочь (F)
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день всем. Работаю менеджером по персоналу в компании, занимающейся строительством электростанций (подбор, адаптация и организация обучения сотрудников). Стройки по России, а в Москве - руководство, с ним и воюю ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем) аудитор, гл. бухгалтер в прошлом налоговый инспектор)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! я специалист по продажам в грузовой авиакомпании. За билетами - это не ко мне, а вот грузы помочь перевезти - всегда пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
а компания, в которой я работаю, занимается продажей индукционного плавильного и нагревательного оборудования :-D :-D :-D индукционные печи (fr)
Обращайтесь, кому чем помочь (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Строительная компания юрист
|
|
||||
|
||||
![]()
Домашние кинотеатры и всякий другой Hi-Fi.
|
|||
|
|||
![]()
Приношу пользу обществу
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я работаю системным администратором в фитнесс центре "АртСпорт". Так что если есть проблемы с компьютерами и связью обращайтесь. Чем смогу помогу
|
|
|||
|
|||
![]()
кому нужна полимерная тара под пищевые и не пищевые продукты (ведерки. баночки под рыбные пресервы)?????? *(fr) налетай, покупай !!!! качество отменное!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зам. директора в Международном юридическом институте при Министерстве юстиции РФ, приходите. Поможем и научим.
|
|||
|
|||
![]()
Ведущий инженер отдела радиочастотного обеспечения. ОАО "МТС" м/р Центр
|
|
|||
|
|||
![]()
системы спутникового мониторинга транспорта (co)
|
|
|||
|
|||
![]()
перевозка нефти, бункеровка дизелькой и водой танкерами "река-море" плавания
зам.генерального директора (*) |
|
|||
|
|||
![]()
Свечу и мигаю-моргаю на концертах и шоу
|
|
|||
|
|||
![]()
ОООО Shuffle! Привет! А как же музыка?
Г-н Крючков, а можно по подробнее что это значит? |
|
|||
|
|||
![]()
см. личный сайт nogoto4ek.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
GPS навигация, эхолоты, радиостанции, лодки моторы, квадрациклы. Это сюда ). Если кто ищет работу менеджером по продажам, тоже можно сюда
|
|||
|
|||
![]()
Александр: sprut.info
|
|
||||
|
||||
![]()