Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 08:56
Кристалл Кристалл вне форума
Senior Member

Кристалл is infamous around these parts

Конечно пипец, когда издаются такие указы:

http://www.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html
РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТ 15 сентября 2010

- Путин подписал указ, по которому "безработные и неимущие кавказцы" будут за счёт бюджета России расселяться по территории России, с выделением им жилья финансовой поддержки и защиты их прав в деле захвата территорий коренного населения России.

- Для кавказцев захватывающих территории коренного населения России на деньги из Российского бюджета создаётся "Агентство ипотечного кредитования", которое будет давать кавказцам деньги из бюджета России под 5% годовых на 40 лет (коренным жителям России кредиты представляют минимум 20% годовых на 10 лет).

- Кавказцы получают "преимущество" при заключении госзаказов.

- Кавказцам представляется государственная гарантия кредитов, т.е. если коренной Русский не отдал кредит - его выселяют из квартиры, а за кавказца, не вернувшего кредит, расплатятся деньгами из бюджета России.

- Предприятия кавказцев освобождаются от таможенных пошлин и налогов.

- Частным кавказским предприятиям из бюджета России выделят более 400 миллиардов рублей.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.10.2010, 09:17
Анашкин
Guest

Но не может быть правил без исключений --они лишь подтверждения правил.
Но и Вы со мной должны согласится в том ,что Иисус был ИЗБРАН для того,что бы снять Грехи человеческие в том числе *и с тех менял и торговцев *
Ну, это никакое не исключение, а как раз основное, что хотел, сказать людям ИИСУ,С по поводу "неправедной экономической деятельности", там ещё про" дачу денег в рост", помните!?
И он "пришёл" не "ВЗЯТЬ" грехи человеческие, а указать на ГРЕХИ иудейские! А так же уровнять всех перед истиным Создателем! Перед "Отцом нашим Небесным", так сказать...;-)
Старый 11.10.2010, 09:19
Анашкин
Guest

Мы почему то забываем ЗАПОВЕДИ БИБЛЕЙСКИЕ , но помним как Иисус гнал торговцев...
Сегодня 11:54
Ну это вы за себя говорите, если ЧТО-ТО забыли, Александр! Я как раз могу вам напомнить всё...ечли хотите! Вы какие заповеди, имеете ввиду? Евангелистские или ветхозаветные?
Старый 11.10.2010, 09:27
Анашкин
Guest

Александр, вы не могли бы привести слова Иисуса, где он говорит людям, что "БЕРЁТ" их ГРЕХИ на себя!??(dt)
Старый 11.10.2010, 09:34
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Не сейчас ...к вечеру...пойду искать...
Старый 11.10.2010, 10:15
Винни Винни вне форума
Senior Member

всегрехивозлагалисьна Иисуса, какнашегоСоздателя.Грехи людямбыли прощены (напр.:Лев.4:20,26),т.е. людиоставалисьживы и моглирассчитыватьна Божьюблагосклонностьи помощь вовсех их делах,моглирассчитыватьна вечнуюжизнь наземле, т.е.спасение(и в то времялюди знали оБожьем суде ивоскрешении:Иса.26:19; Иса.25:8; Пс.118:81;Еккл.12:14; Иоанн 11:24).Однако грехиих не былизабыты, грехи всёещёоставалисьна Иисусе------------(E) ----------------
-----------------------------------------------------------Сергей! Только не надо опять перебранок.
Это общеизвестные понятия в ХРИСТИАНСТВЕ.
=Когда ЭТО сказал Иисус, а вот там нет, и вот это не он сам говорил итд.итп.=
Я же Вам не БАТЮШКА...исповедовать Вас не буду...
Если Вы своими постами пытаетесь убедить меня в том ,что я не ГУРУ--ТАК ВЫ ТАКИ ДА ПРАВЫ --я не гуру.
ВЫ РЕШИЛИ ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ НА ЗНАНИЯ БИБЛИИ ИЛИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА---оставьте свои глупости...
Вы желаете помочь СОКОЛОВУ--ТАК ВЫ БУДЕТЕ НЕ ОДИНОКИ..
ВАС МИЛЛИАРДЫ.
Вы тоже считаете , что во всех ГРЕХАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ *виноваты евреи---
---очень правильно!
Мы сделали круг и пришли к тому с чего начали .
ТАК ТАКИ ДА ЕВРЕЕВ ИЗБРАЛ БОГ.
Если у Вас есть , что сказать--так нет же проблем .
Вы имеете право на свое мнение.
Поделитесь с НАМИ на эту Тему своими соображениями.
Естественно ,Вы имеете право использовать все свои знания приобретенные за свою жизнь или *цитаты других.
Пишите,говорите,принимайте участие в диспуте.
Есть ТЕМА про религии , можно перейти туда и поговорить на эти Темы.
Сколько Заповедей ,в каких книгах---но мне это не интересно.
Просто ,чем больше я читаю материалов ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА тем больше прихожу к выводу ,что почему то ВСЕ НАРОДЫ пытаются с себя снять собственные грехи и переложить их на Евреев.
Вот Все Народы --так или иначе все же нормальные.
Один Народ ненормальный Это Еврейский. При чем во все времена .
А Вы , Сергей, разве не пришли еще к этому выводу?
Если нет ,перечитайте посты СОКОЛОВА.
Спасибо.
И извините, если кого-то неправильно понял.
Старый 11.10.2010, 10:28
Анашкин
Guest

Вы тоже считаете , что во всех ГРЕХАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ *виноваты евреи---
---очень правильно!
Мы сделали круг и пришли к тому с чего начали .
ТАК ТАКИ ДА ЕВРЕЕВ ИЗБРАЛ БОГ.
:-D Нет, лучше вы логически, своими словами, обоснуйте, почему, если "евреи виноваты во всех грехах человечества" ( хотя я так не считаю, но допустим) то:
1. ИХ непременно *ИЗБРАЛИ.
2. Избрал именно - Бог.
Старый 11.10.2010, 10:39
Анашкин
Guest

"20 и сделает с тельцом то, что делается с тельцом за грех; так должен сделать с ним, и так очистит их священник, и прощено будет им;
21 и вынесет тельца вне стана, и сожжет его так, как сожег прежнего тельца. Это жертва за грех общества.
22 А если согрешит начальник, и сделает по ошибке что-нибудь против заповедей Господа, Бога своего, чего не надлежало делать, и будет виновен,
23 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козла без порока,
24 и возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где заколаются всесожжения пред Господом: это жертва за грех;
25 и возьмет священник перстом своим крови от жертвы за грех и возложит на роги жертвенника всесожжения, а остальную кровь его выльет к подножию жертвенника всесожжения;
26 и весь тук его сожжет на жертвеннике, подобно как тук жертвы мирной, и так очистит его священник от греха его, и прощено будет ему. "
...Вот не хотел я скатываться на цитаты из библии, но должен, чтоб вы не уничали тут, Александр. Вот тексты на которые вы ссылаетесь! И где тут про то. что "грехи людей на Создателе"?
Старый 11.10.2010, 15:25
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Избранность то в ГОНЕНИИ.
Тяжело понять?
Ничего страшного. это Вам не обязательно.
Да это и не Ваш козырь.
Вы ,пожалуйста ,приведите еще цитаты---википедия ими полна.
Вчера 23:37
А что тут не понятного - естественно Б-г их выбрал для того ,чтобы народы были всегда готовы для обороны своих земель,уклада жизни,семей ,детей от чужеродного влияния("для того и щука,чтобы карась не дремал!").И тем ,кто потеряет бдительность,ждет "иго иудейское"!Но русские уже давно потеряли "нюх"(национальную идентичность),вот и пожинают свои плоды!!!
Старый 11.10.2010, 15:26
Senior Member

Пожалуй , оспаривать не буду---в растениях не специалист....маки-шмаки-конопля ...
Впрочем , пшеница как я понял это же конечно русские...
..нет ,не специалист я , здесь не определюсь...
Вчера 23:31
:-D (Y) !
Старый 11.10.2010, 15:45
Винни Винни вне форума
Senior Member

Вот если и не хотели ,то и не надо было...
Впрочем ,если написали --значит хотели!
А где Вы увидели противоречие между тем ,что я привел и тем что привели Вы.
Одно в Ветхом Завете,другое в новом Завете.
Одно до РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА , другое после.
Ну не могли уже *бараны снять все ГРЕХИ ... *ГРЕХИ ЧЕЛОВЕКА становились все ужаснее и ужаснее.
Поэтому *и пришел Иисус...,но возможны и другие трактовки . Хотелось бы услышать Вашу.
---
Уважаемый Сергей Какунин!
Не пора ли Вам объяснить свою точку зрения по данному вопросу.
И не просто объяснить , а своими словами и логически.
Причем Ваша логика должна быть доступна и другим форумчанам
Пока Вы все это просите сделать меня , причем Ваши просьбы все настойчивей и наглей..Я же Вам не девица...
*Из опыта Вашего общения со мной , Вы бы уже могли понять,что у меня есть что Вам сказать.
Но на все ,что я скажу в последующем Вы опять ,боюсь что уже потребуете, а не попросите *отвечать еще на ряд вопросов. А затем еще на ряд вопросов * * и так до бесконечности...
Поэтому я предлагаю Вам поделится своим мнением , а я уже буду задавать вопросы в Вашей манере.
Если Вас устраивает такое собеседование --милости прошу.
А на нет-- и суда нет...
Старый 11.10.2010, 16:07
Senior Member

Пипец России???????????Скарее всему миру будет пипец но не России!!!!!А Синягина я в другой группе читал одно и тоже вроде уже не молодой а как ребёнок одно нытьё.----(E) ---
----------------------------------------------------
Еврей видно...
Вчера 21:33
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 11.10.2010, 16:12
Senior Member

Путин подписал указ, по которому "безработные и неимущие кавказцы" будут за счёт бюджета России расселяться по территории России, с выделением им жилья финансовой поддержки и защиты их прав в деле захвата территорий коренного населения России.

Вот это и есть плата борцам за свободу!!!Ещё немного повоюют и управители будут давать им в вечное рабство русских!!А чё,со скотом всегда так поступали!!!!Анн..ссег....!!
Старый 11.10.2010, 16:32
Агишин Агишин вне форума
Senior Member

Агишин is infamous around these parts

Александр! Это мероприятие уже имеет свои плоды! В августе был в отпуске в Саратове! *Навестил могилу отца, что в Лысогорском районе С. Ключи. Так вот в соседней деревне Двоёнки поселилось несколько чеченских семей! Беда пришла в соседние деревни! Чечены воруют скот в соседних деревнях! И самое интересное *это способ перевозки мяса! В гробах перевозят чтоб не вызвать подозрения у ментов! *В том же Саратове родственица рассказывала, что её знакомый парень студент поехал в деревню навестить свою знакомую девушку! Итог: вечером у клуба был избит чеченцами! Лежит в больнице! Вот вам и безработные кавказцы! Всё делается чтоб внести вражду между народами!
Старый 11.10.2010, 16:59
Анашкин
Guest

Уважаемый Сергей Какунин!
Не пора ли Вам объяснить свою точку зрения по данному вопросу.
И не просто объяснить , а своими словами и логически.
Всё просто. Я не считаю что ЕВРЕИ ИЗБРАНЫ Богом - Создателем. Не считаю , что Ветхозаветный яхве - и Создатель это одно и тоже. Считаю, что иудаизм, навязанный силой и обманом евреям -язычникам в синайской пустыне, некая хитрость, "простая воспитательная система" ставящая все негативные ипостаси человеческой сущьности, вперёд позитивных. Негативизм, как известно, категория прежде всего межчеловеческая. Вот это-то и культивируется в маленьких еврейчиках ортодоксами-иудеями. Собственно это не мои мысли. Об этом писал еврейский публицист начала 20в, Жиботинский. Он говорит красивее. Он говорит о "еврейском криводушии"! *Хватит, для начала?:-D
Старый 11.10.2010, 17:21
Анашкин
Guest

http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/J/JabotinskijV/obmen.html
Почитайте, Жиботинского. Кому интересно.Диалог русского с евреем. Очень впечатляет.
Старый 11.10.2010, 17:39
Анашкин
Guest

К 1940 году, после смерти Жаботинского, в результате раскола Эцела — военной организации ревизионистов — на сцену выходит крайняя в еврейской Палестине боевая группа — ЛЕХИ (Бойцы за свободу Израиля). Ее лидер — поэт Авраам Штерн, изучавший греческий и латынь в университете Флоренции, превосходит радикализмом всех своих предшественников. Достаточно упомянуть о его идее антибританского союза с нацистами (предполагавшем помощь Роммелю в захвате Палестины в обмен на эвакуацию европейских евреев в Эрец Исраэль).
«Я знаю, многие укажут на темные стороны в нашей сущности, — писал Штерн. Они отметят моральные дефекты и интриги ...по ходу нашего движения к цели. Все это верно. Мы повторяем и подчеркиваем: если имморализм, обман и мистификация, проституирование наших сестер и жен, использование самых презренных средств приблизит нас к цели — мы пойдем на все это!!!».
Старый 11.10.2010, 17:41
Анашкин
Guest

А? Сюжет?:-D *Это вам не "протоколы мудоецов"!
Старый 11.10.2010, 17:43
Анашкин
Guest

"Одержимые избранностью"
Михаил Гольд.
http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=370
Старый 11.10.2010, 17:56
Анашкин
Guest

...Земля принадлежит не тем, у кого ее слишком много, а тем, у кого ее нет. Отчудить участок у народа-латифундиста для того, чтобы дать очаг народу-скитальцу, есть акт справедливости. Если народ-латифундист этого не хочет - что вполне естественно, - то его надо заставить. Правда, проводимая в жизнь силой, не перестает быть святой правдой....
(В Жаботинский.)
Ответ