![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас сейчас живут только олигархи и артисты, заслонили все телевидение, как они круто живут, а простому народу только обещают повышения пенсий и зарплат, а сами прожили-бы они на эти деньги, как-бы сделать, чтобы они попробовали, правды нигде не добьешься, везде коррупция, продажная милиция, где служат одни колеки, которые не годны в армию, но с толстым кошельком
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в "Открытой студии",когда Медынского,депутата ГД от ЕР *прижали к стенке вопросом,почему Дума не принимает закон о контроле за расходами чиновников,он ответил :"Народ не хочет!"Теперь бы понять,то ли весь наш народ из чиновников состоит,то ли народ так печется о том,чтобы благосостояние чиновников не пошатнулось.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так так оно и есть!
|
||||
|
||||
![]()
Алексей,это Вы о том,что у нас вся душа изболелась о том,чтобы случайно какой-нибудь закон не нарушил покой так любимых нами чиновников?
|
|
||||
|
||||
![]()
«Мы хотели бы повиниться перед Валентиной Ивановной Матвиенко за то, что мы — правящая партия — плохо работаем», - заявил журналистам в ходе сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы, единоросс Василий Захарьящев. *
Как сообщает агентство «Фонтанка.ру», он также заявил, что нет ни одного примера «коррупционной составляющей, которая была бы присуща Валентине Матвиенко». По его словам, город делает все возможное, чтобы справиться со снегом. А Оксану Дмитриеву, которая на прошлой неделе потребовала возбудить уголовное дело в отношении губернатора, он назвал «антихристом», которому не присущ дух патриотизма, поскольку «она даже в Госдуме занимается разрушительной деятельностью». * «Божьи люди так не поступают. Она, наверное, в церковь не ходит», - заявил Захарьящев. |
|
||||
|
||||
![]()
если плохо работаете, то подавайте в отставку мрази, винятся они блин
|
||||
|
||||
![]()
причем винятся не перед народом, который страдает, а перед кремлевским ставленником, которого народ не выберал. совсем едросня обнаглела.
|
||||
|
||||
![]()
А при чем тут вообще народ? Они там сами между собой разбираются, в вертикали, а народа это вообще не касается (так же, как народ их).
|
||||
|
||||
![]()
Вобще надо гнать эту Дмитриеву из ГД...
|
||||
|
||||
![]()
«Божьи люди так не поступают. Она, наверное, в церковь не ходит», - заявил Захарьящев.
А вот эта фраза, прям таки улыбнула. То есть, по их логике, будь ты хоть каким говном, воруй хоть вагонами, хоть составами, но в церковь ходи - и все будет тип-топ.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, братцы, какое лицеменрие: по ТВ. всё и всех изобличают,. программы на все волнующие граждан вопросы создают. Говорят, говорят, пудрят мозги народу, мол, демократия. свобода - говори что хрш.
Но чем результат отличается от сталинского режима? При коммунистах, говорят, все срывали - поэтому было плохо народу. Теперь - все. что люди пишут в интернете - используют для забалтываания , а практически - ничего не делается. С крыш падают глыбы льда, на головы народа - Вам об этом расскажут. Но крыши никто чиститтьь не собирантся. И прочь руки от губернаторов - им так тяжко... |
|
||||
|
||||
![]()
Да и остальных,кто не в ЕР,тоже гнать,только мешают принимать правильные решения для страны, пытаются дискуссии устраивать в парламенте,который "не для дискуссий".
|
|
||||
|
||||
![]()
не ну всех гнать то зачем.... есть и свои в других партиях... Зюганов например....
|
||||
|
||||
![]()
Валентину Матвиенку на второй срок!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
про уборку снега в нашем городе
Мэра также возмутило, что руководители компаний, не справившихся с обязанностью организовать уборку снега с подведомственных территорий, еще и наносят таким образом ущерб репутации правящей партии, являясь ее членами. Как исполняющий обязанности председателя политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Сопин считает, что в этом также должна разобраться комиссия регионального политсовета партии, а на виновных в причиненном городу ущербе надо наложить взыскания вплоть до исключения из партии. Во пистец наказание за рас****яйство... Исключение из партии... Прям как в КПСС... Представляю как бзднули всякие кемайкины после этих слов... Хотя господин мэрин перед выборами себя в мэрины чётко сформулировал своё отношение к партии из которой он собрался гнать провинившихся... "Да на йху я видел всю вашу партийную дисциплину... Всё равно я буду в мэрины баллатироваться...!!!"
|
||||
|
||||
![]()
коммент мой...
|
||||
|
||||
![]()
Классный слог : МЭРИН нашего города!
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин!!!! 21век на дворе!!! Неужели нельзя взять на вооружение лазер - достижение науки. Вышел дворник в 5утра, срезал сосульки на своём участке и очистил тротуары от этих глыб-убийц. А у нас с сосульками борются палками как и 100лет назад. УЖОС!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, какой лазер? Вы что, фантастики обчитались? Нет таких лазеров, а самое современное средство борьбы с сосульками на настоящий момент - это альпинист с паяльной лампой.
|
||||
|
||||
![]()
Вы что, Вероника? Тогда под что красть будут? А Гарстробайт. чем будут заниматься?
|