![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Чё тут рассусоливать.Считать тысячи. У нас в Белоруссии погиб каждый четвёртый.А это уже миллионы. Я за Сталинград!
|
|
|
||||
|
||||
|
а власовцы в это время чем заниманились ?
|
|||
|
|||
|
Вроде по теме это ветераны просят.
|
|
|
||||
|
||||
|
А ВЫ не ветеранов,а тех кто жить и живёт в этом городе спросите,Хотят ли они после всего .что узнали ,Носить это "гордое " имя сталинградец.Я думаю вряд ли.
|
||||
|
||||
|
А ВЫ не ветеранов,а тех кто жить и живёт в этом городе спросите,Хотят ли они после всего .что узнали ,Носить это "гордое " имя сталинградец.Я думаю вряд ли.
Что ветераны узнали ? Выдуманную сионистами БРЕДЯТИНУ ? да и кому видней настроение народа..нам живущим здесь..или вам забугорным ?
|
||||
|
||||
|
Асан-тебе опять ветеранов подавай ?
|
||||
|
||||
|
никто не вернулся -вроде ,специально не искал
|
|||
|
|||
|
И в Хатыни ,и в Катыни люди легли.В Бабьем яру,в Освенциме,Бухенвальде,Саласпилсе. Все страны за это расстреляем,добрый ты наш?
|
|
|
||||
|
||||
|
попытки уравнения ,и нас в том числе с тем же фашизмом -и ветеранов наших в таком случае -гады они ползучие -уравнилшики
|
|||
|
|||
|
сталинизма с фашизмом
--------------------------------------- И кто это их уравнял? |
|
|
||||
|
||||
|
Не всем настроениям нужно доверяться....особенно после уравнивания сталинизма с фашизмом
Кто уровнял, когда уровнял, какие полномочия уравнителей....???
|
||||
|
||||
|
Асан уровнял -здесь на форуме
|
|||
|
|||
|
Ааааа!..Ну ...оно, конечно...Асану видней!...А у меня из десяти дедов...один с войны вернулся!...Весь израненый!
|
|
|
||||
|
||||
|
Таких уровнителей в каждом ауле....на корточках сидят как вороны и уравнивают, уравнивают....
|
||||
|
||||
|
ОБСЕ уровняла преступления фашизма и сталинизма.
|
||||
|
||||
|
В Израиле, в отличии от Вас , живут адекватные люди..народ.
ХАМАС это не есть Ислам...отделяйте зерна от плевел..
|
||||
|
||||
|
прихвостни из обсе давно спят и видят Россию расчленнёной ,второй фронт тяянули-аж до 44 ,им сибирь товарищ гитлер пообещал
|
|||
|
|||
|
Владимир Рогач!...Ваш пост с матами я удаляю...и прошу...впредь, не материться!...Есть много синонимов в русском языке...на худой конец...можно завуалировать многоточием...К сведению новичков...В нашей группе...есть специальная тема..Там можно выпустить пар!...В ней вы можете все!..Потом мы всю грязь удаляем!
|
|
|
||||
|
||||
|
Валерий!!!Нельзя быть таким отсталым...милый мой.Парламетская ассамблея Совета Европы ....уровняла сталинизм с фашизмом...в лесу живёте что ли.
Что это за сброд ещё...? И какова легитивность решений, принятых этим сбродом...?
|
||||
|
||||
|
Валерий!!!Нельзя быть таким отсталым...милый мой.Парламетская ассамблея Совета Европы ....уровняла сталинизм с фашизмом...в лесу живёте что ли.
ПАСЕ - это сборище плюющихся грязью русофобов, почему мы должны обращать внимание на вопли этих ублюдков?