![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже придумали...
"Поставки газа из России в Европу должны возобновиться во вторник. Однако до сих пор не разрешен спор вокруг так называемого «технологического газа» - Юлия Тимошенко уже заявила, что намерена и дальше забирать этот газ у России бесплатно, Газпром же и за него требует денег." |
|
|||
|
|||
![]()
"Примерно в то же время, когда Путин говорил по телефону с Баррозу, на тему «технологического газа» разговорилась премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
Она заявила, что Киев будет использовать для технологических нужд при транзите газа в Европу только российский газ, а не свой собственный, на чем настаивает Россия. При этом рассчитаться за российский технологический газ Тимошенко считает возможным только после подписания контрактов. " http://www.vz.ru/top/ Вот так-то... Чем все закончится, одному Богу известно... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Мы оптимисты с долей практицизма !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
«Если “Нафтогаз Украины” не может обеспечить себя технологическим газом из собственных ресурсов, он должен его приобрести, а не отбирать незаконно из транзитных объемов. При этом купить газ можно как у “Газпрома”, так и у получателей экспортных объемов российского газа, идущего транзитом через территорию Украины. Технологический газ также можно приобрести у любого поставщика газа в мире. На основе разменных операций мы готовы заместить “Нафтогазу” эти объемы на границе России и Украины», — заявил официальный представитель «Газпрома».
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлька написал/а
Девочка эмо сидит на трубе,Мечтает о смерти, грустит о судьбе.И вдруг, труба взрывается,Газпром - мечты сбываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Противоречивый брехливый нелогичный непоследовательный бред
Товарищ Гена Ситов, я читал то, что затем вынес на форум. Вы просили мнения людей, вы их получили и как вы к ним относитесь, как называете, это ваше личное дело. Это всего лишь мнения людей, живущих в Украине и любящих свою страну. Понимаю вашу позицию, но считаю её излишне агрессивной и однобокой. Не забывайте о том, мнения обывателей формируются, как правило, национальными СМИ. Отсюда и все вытекающие....
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Иван Чайковский, я не был на майдане 2004г., но своими глазами видел как ещё летом 2004г. оранжевое чмо размечало площадь перед горисполкомом Харькова, эти твари заранее делали план размещения палаток, *и прочие планы по захвату власти ющенковской бандой.
Я уважаю Януковича и мне ближе и родней именно порядочная *христианская Украина а не западенское полу-полячество-полуукраинство католичество непонятное !!! Украины как самостоятельное государство отродясь никогда не было !!! Тем более в нынешних границах да ещё и с Крымом !!! Самое первое что сделали оранжевые, - это ПЕРЕКРЫЛИ границу для людей в ПМР в 2005г. это одни из первых указов йужженго, он таким образом сделал невозможным СВОБОДНОЕ перемещение граждан без ЗАГРАНПАСПОРТОВ !!! Я вынужден был сделать себе загранпаспорт для поездок в Бендеры, на до мной буквально смеялись, не понимая зачем для поездок в ПМР нужен загранпаспорт |
|
|||
|
|||
![]()
Оранжевые фашисты не остановились на этом !!!
они в 2006г. весной устроили ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ для ПМР !!! а теперь эти оранжевые твари устроили ещё и ГАЗОВУЮ БЛОКАДУ в том числе для ПМР !!! Мёрзнут люди, у них ломаются водопроводы и отопительные системы, ПМР - несёт огромные убытки !!! Вот МОТИВЫ и АРГУМЕНТЫ как вы товарищ Иван Чайковский выразились - моей однобокости !!! Я оражероидов, этот злокачественный америкосовский нарыв *Ураины прекрасно знаю и с наружи, и из нутри, - именно поэтому так к ним и отношусь !!! Вот такие пироги с котятами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Украина ежегодно добывает из скважин на территории Украины около 20 миллиардов кубометров газа, - этого газа БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для обеспечения специального оборудования (технологический газ) осуществляющего транзит газа по Украине !!! Поэтому Украина может не беспокоится о технологическом газе, он у Украины и так есть !!! Другое дело что хочется халявы, а матушка Россия в этот раз не даёт !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
польско-ющенковскую гоп компанию-к ответу! тюрьма по ним плачет. Все равно Украина не будет панско-польской.
|
|||
|
|||
![]()
Возобновление транзита газа через УкраинуВ соответствии с
достигнутыми договоренностями сегодня c 10.00 мск «Газпром» возобновляет вынужденно приостановленные по вине украинской стороны поставки газа европейским потребителям через Украину. Объем первой поставки газа на входе в ГТС Украины через ГИС «Суджа» составит 76,6 млн. куб м в сутки. Из них – 62,7 млн. куб. м в соответствии с контрактными объемами в направлении Балкан через ГИС «Орловка» и 13,9 млн. куб. м потребителям Молдовы. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошел газ наконец-то, скоро он будет и в ПМР, - в зависимости от пустоты трубопровода в Украине, т.е. выкачивала ли Украина газ из трубы, - это максимум ещё 1-2 дня остаётся ждать газ потребителям ПМР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это всего лишь мнения людей, живущих в Украине и любящих свою страну.
Иван Чайковский, вы абсолютно правы, мнение обывателей формируют СМИ. И скрывают от них реальные факты тоже СМИ. Разговоры с украинцами ввергают в шок...... (md) Они так искренне удивляются тому, что замерзают сотни тысяч людей. Вот как раз об этом и "забыли"проинформировать своих граждан СМИ Украины. Простите, не дали им " неооднобокую" правду. А *что касается любви... Мы тоже любим своих детей и пожилых родителей. И стараемся выжить. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждая лягушка хвалит своё болото.... (sr)
Что-то подобное мы уже слышали, когда была война Грузии с Осетией... Грузины отстаивали свою правоту по поводу нападения на соседей первыми...Россия же утверждала, что права она..И весь мир кричал, что Грузия хорошая... И всё это из-за дезинформации в СМИ... Так же сейчас и Украина считает, что *они-- good, а вся Европа с Россией вместе-bad...
|
||||
|
||||
![]()
Приятно отметить, что не все в Украине считают себя правыми. Есть и очень резкие мнения в адрес руководства страны. Правда нам от этого не теплее. Но может быть что-то уже изменится в лучшую сторону в украинско-российских отношениях, заложниками которых стали и мы.
|
||||
|
||||
![]()
ющенко придурок мутик хер знает что!!! *нахер его в отставку!!!
|
|||
|
|||
![]()
К чему наивные рассуждения о том, кто прав, а кто виноват. Ясно, что всё это так просто не закончится. Это игра по крупному. Здесь дело не в газе. Должно произойти большое политическое событие. Тогда всё станет понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
и как вам нравится??? *Российский газ ещё далеко от нас...........
и неймется этому Ющенко.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мы ведём полемику по поводу подачи газа,а воз и ныне там. Вы что ещё не поняли.что мы разменная карта в руках политиканов.А если завтра кому-то захочется перекрыть нам воду или з/энергию?Может поднять дедушку Сталина? |-)
|
||||
|
||||
![]()
Господин Ситов,очень не приятно слышать от гражданина Украины мерзости *о Стране,в которой вы живете.Вы схожи со сварливой и не благодарной женой,которая всю жизнь живет за счет мужа и поносит его на каждом углу.Из-за подобных вам вся Европа над нами смеется.Если вам уж так ненависна Укрвина и ее правительство,чего вы живете здесь?! Езжайте в Узбекистан, или возвращайтесь в Молдову,вы ведь отсюда, я так поняла?
Если вы конкретно ничего не можете изменить или предложить, то не позорте Украину грязными высказываниями о сегоднешней власти. Если бы у пол Украины,которая проголосовала против Ющенко было столько ненависти и неразумности, то в Украине было бы то, что в Преднестровье, Грузии....Скажите спасибо нашему правительству,что ваши дети и вы спите дома,а не под пуляти *и взрывами.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абхазские тамги (комментарии к фотоальбому с таким же названием) | А | Абхазия | 34 | 28.10.2010 11:31 |
Оппозиционные СМИ Абхазии: статьи, комментарии,анализ. | Аслан Чач | Абхазия | 25 | 24.10.2010 22:00 |
БЕЛЬЦАМ СЕГОДНЯ 588 ЛЕТ!!!!УРА!!! ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ!!!!! | Анатольевич | Молдова | 16 | 24.10.2010 15:31 |
РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... | Анатолий К | Молдова | 2555 | 19.10.2010 20:41 |
Отдых на Чёрном море! Куда поехать? Оставляем комментарии о своём | Андрей Шапа | Белоруссия | 6 | 01.08.2010 07:24 |