![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
баржу могут потопить...
|
||||
|
||||
![]()
да кому она нужна
|
|||
|
|||
![]()
я способен и большинство способно и не только на замену лампочек, а на большее... но не дают- вертикаль рулит, и нам позволено разве что лампочки менять... нет уж, ежели они заграбастали все наши права, то пущай выполняют и все наши обязанности
----------------------------------------- Владимир Молчанов!(Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Воспоминания пятнадцатилетней давности... Плохо одетая учительница (она так сказала и не было причины ей не верить) в автобусе едит на пункт приёма стеклотары. Все возмущаются, что её сумка мешает. Она говорит: "Пенсия должна была быть такая, что на всё хватало бы, но Ельцин "отпустим" цены и буханка хлеба стоит треть пенсии...Молодой мужчина в малиновом пиджаке говорит: "А при чём тут Ельцын...Головой надо было думать бабуля..."
|
||||
|
||||
![]()
По теме: да нет . они не виноваты. Виноваты липовые ТСЖ, насажденные новым Жилищным Кодексом рразработанным и одобренным госдумой и подписанным Президентом. А при чем здесь ВВП и ДМА не ни причем....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в под*езде, уже в который раз, какой то борец с вертикалью власти пакет с мусором оставляет.Я знаю что его выловлю,и тогда я ему об*ясню что ему должен Медведев с Путиным,и в каком количестве.И заодно напомню слова профессора Преображенского.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот вроде бы *и люди, а мусор бросают где им вздумается... прогуливаясь по своей улице, *вижу брошенные пакеты с мусором и думаю , откель?..пока однажды вечером заметила , как опрятный бодрячек-дедуля этак ненароком "оставляет" свой мусор у дерева, ускорила шаг и поровнявшись молвила, мол зачем сорите на нашей улице? ..а он прикинулся глухо-немым...
|
|||
|
|||
![]()
А потом этот дедуля,сидя на скамеечке,перед своими друзьями будет распинаться,о том что демократы загадили страну.А потом перейдёт к тому что раньше лучше было и нужно возвращать Сталина.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y). И медвепуту достанется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Старик мусор оставил это пол беды у нас вот тут сегодня ночью кто то "наклал" *жидким стулом по всей леснице:-D "приятный" запах и сейчас стоит
|
||||
|
||||
![]()
Видно не донесли:-D
|
||||
|
||||
![]()
у нас под кустами часто "не доносят"...:-(
|
||||
|
||||
![]()
У меня в под*езде, уже в который раз, какой то борец с вертикалью власти пакет с мусором оставляет
А с чего вы взяли что это борец с вертикалью? вдруг это самый что ни на есть высокооплачиваемый чиновник, получающие нехилые взятки и откаты и являющийся представителем этой вертикали? Я вот в подъезде не мусорю, да и на пикник когда выезжаю мусор за собой всегда заберу. Но места массового отдыха у нас все-равно напоминают свалки. Это что же получается все они борцы с вертикалью, а я нет? А может наоборот? Те кто поддерживает медвепутинизм и гадят на просторах?
|
||||
|
||||
![]()
ну я поддерживаю медвепутинизм, но в подъезде тоже не мусорю, и после отдыха на природе за собой срач не оставляю. Это как раз не показатель. Это внутреннее воспитание
|
||||
|
||||
![]()
Это как раз не показатель. Это внутреннее воспитание
вот-вот
|
|||
|
|||
![]()
Почитаешь в инете...никто не мусорит?..Откуда мусор? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, мусорят те, кто в инете не сидит...:-D , мы тут, а они там, на улице или в;-) *подъезде
|
|||
|
|||
![]()
Надо всем провести инет! Срочно!
|
|
||||
|
||||
![]()