![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень точно отметили свои черты характера...
Щас умру ат арігінальнасті астраумія. |-)
|
|||
|
|||
![]()
Да Бог с их головами. Главное своя должна быть в порядке. Дома хлеб есть, кусок сала, а еще и если стопарик , работа, все живы здоровы – прорвемся!
|
|
||||
|
||||
![]()
благо, есть другие ценности...
Паздравляю, паздравляю ат всєй души!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Нада напісать Януковічю благадарствєннає пісьмо за випалнєніє абєщаній. І ще адно для Азарава.
|
||||
|
||||
![]()
Так займитесь этим вопросом...
|
|||
|
|||
![]()
А что голодомор? Пиар – компания для Юшенка! Что бы составить списки погибших в голод *работы не на один год – это работа с архивами( многие пропали), если остались очевидцы, то они были в то время маленькими. ( Лично Вы помните пофамильно и поименно своих жителей сел и городов) Была установка, дать каждому населенному пункту списки и дали вписав даже живых людей, и даже за упокой отпели живых. И у меня такое впечатление, что таких живых – мертвых, наверное, треть. То, что почтили память погибших людей в голод, хорошо, но не за счет недостоверных фактов и не для пиара.
|
|
||||
|
||||
![]()
А от раз почалася паніка в РФ то скоро буде і в нас___________________________Юра, бросьте... Не паникуйте и паники не будет... Кстати *о Вашем предидущем посте: мама моя оттрубила и на СССР и на неньку успела... За что льготы и имеет... А льготы оплачивает казна... А взнос Ахметова в казну, поболе чем взнос Паньковецкого... А я на пенсию и не надеюсь... Стараюсь сам себя обеспечить... Даст Бог в старости на хлебушек с маслицем хватит...
|
||||
|
||||
![]()
<FONT color=#0e774a>
<FONT color=#0e774a> <FONT color=#0e774a> Який Ющенко ?- це Табачник 2003 року на засіданні ВР України будучи віце- премьером з гуманітарних питань *про голодомор питання підняв . <FONT color=#0e774a> http://golodomor.in.ua/content/dmitrij-tabachnik-o-golodomore <FONT color=#0e774a> Почитайте його виступ на засіданні ВР . <FONT color=#0e774a>
|
|||
|
|||
![]()
Який Ющенко ?- це Табачник
Да какая разница, кто первый поднял этот вопрос – главное как преподнесли его людям. И какой итог? И кто на этом делал себе имидж! |
|
|||
|
|||
![]()
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО МНОГИЕ ГРОМАДЯНЕ ЖИВЯ В ДЕРЬМЕ ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ Ю И Ю, ХОТЯТ МАННЫ НЕБЕСНОЙ НЕ ПРОЖИВШИ И ГОДА ПРИ НОВОЙ ВЛАСТИ. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в манне а в том, что за базар отвечать надо, а не порожняк гнать. Рубишь, баклан?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в манне а в том, что за базар отвечать надо, а не порожняк гнать(Y)
|
|||
|
|||
![]()
На манну мы сами заработаем, лишь бы шакалы со звездами да мандатами не мешали
|
|
||||
|
||||
![]()
Який Ющенко ?- це Табачник
Да какая разница, кто первый поднял этот вопрос – главное как преподнесли его людям. И какой итог? И кто на этом делал себе имидж! А взагалі то вперше публічно про голод ми дізналися від ЦК КПУ в кінці 80 тих минулого століття , тоді до речі й дізналися , що не було ні неврожаю , ні поганої погоди .
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в манне а в том, что за базар отвечать надо, а не порожняк гнать. Рубишь, баклан?
Сегодня 22:08 МЫ ЧЕГО НА ТОЛКОВИЩЕ, А СКРИПАЧ? |
|
|||
|
|||
![]()
На манну мы сами заработаем, лишь бы шакалы со звездами да мандатами не мешали * * * * *Дятел, а кто и как тебе мешает?
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT color=#0e774a> Який Ющенко ?- це Табачник 2003 року на засіданні ВР України будучи віце- премьером з гуманітарних питань *про голодомор питання підняв . Это Ваша ссылка
Юрий, да какая разница, кто сказал. Я еще в школе знала об этом. Родители рассказывали. Что с того. Главное, почему не проверив достоверно факты, занесли живых людей в книгу и еще за упокой их отслужили. И считать, что это норма. |
|
|||
|
|||
![]()
Паньковецкий, Янукович из Енакиево, а не Донецка. Так что меняй название темы. Или ты новое название не выговоришь? :-D :-D :-D (E)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, да какая разница, кто сказал. Я еще в школе знала об этом. Родители рассказывали. Что с того. Главное, почему не проверив достоверно факты, занесли живых людей в книгу и еще за упокой их отслужили. И считать, что это норма.
Ошибки у всех бувають . В школі про це всі знали , а я сказав , що вперше публічно про це дізналися від ЦК КПУ .
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Новиков
Паньковецкий, Янукович из Енакиево, а не Донецка. Так что меняй название темы. Или ты новое название не выговоришь? :-D :-D :-D (E) Ага а Азаров взагалі з Тмутаракані . Ні, оба вони представники донецького клану .