Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 11:36
Антидепрессант
Guest

А в Харькове МАЙДАН. Звонил мой сын, говорит около четырех тысяч. Чуть позже поеду посмотрю.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.11.2010, 11:39
Виртуальный Фант Виртуальный Фант вне форума
Senior Member

Виртуальный Фант is infamous around these parts

«А где твоя родина, сынок?»
«Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!»
из фильма "Брат-2", или что-нибудь не верно?
Старый 09.11.2010, 11:47
Lesbi Lesbi вне форума
Senior Member

Lesbi is infamous around these parts

....шукати новош батькшвщини, де краще нагодують.... * * * * * * * * * * *+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ * * *А смотрю, Вас и там не плохо кормят.
Старый 09.11.2010, 11:50
Lesbi Lesbi вне форума
Senior Member

Не все уехали за колбасой, про задницу в тепле это верно сказано, но есть и моральные принцыпы, многие уехавшие когда уезжали, хотели что то кардинально изменить в своей судьбе. Вы думаете всем приехавшим сразу тут колбаску выдавали?
Старый 09.11.2010, 11:57
Senior Member

Татьяна Самойленко: Вы думаете всем приехавшим сразу тут колбаску выдавали?
А вы что, туда за колбасой поехали? Если так, то... надеюсь, ее вам досталось? Так радуйтесь.
Старый 09.11.2010, 12:00
Senior Member

Татьяна Самойленко: но есть и моральные принцыпы
Это какие же принцИпы? Поподробнее, если можно, пожалуйста...
Старый 09.11.2010, 12:06
Lesbi Lesbi вне форума
Senior Member

Подробнее, пожалуйста. Я лично устала доказывать,что в нормальной стране должен работать закон, что воровство и взяточничество это преступление, *бояться за себя и своих близких, доказывать на работе, что халатность это преступление, устала бороться за выживание, терпеть хамство. А самое главное я не хотела учиться воровать и брать взятки. Я просто хочу жить свободно и работать с удовольствием, получать за свой труд достойные деньги.
Старый 09.11.2010, 12:10
Lesbi Lesbi вне форума
Senior Member

Все это я нашла в Германии, радуюсь!!!!! А Вы, Остап, исходите черной завистью, перед теми кто мог чего то добиться? Причем в чужой стране это большая заслуга вдвойне.
Старый 09.11.2010, 14:40
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Владимир Моргун
И далеко не всегда всё в его руках. Я бы даже сказал, что чаще всё НЕ в его руках.
*А в чьих?*-) Кто еще кроме общества определяет?
Сегодня 13:50
Володя, да Вы что в самом деле? Когда это общество у нас определяло как жить? Наше общество /уж извините за правду/тем и отличается, что его как баранов на заклание ведут то одни вожаки, то другие. Да Вы сейчас вокруг оглянитесь. Вы что и правда считаете что в Украине демократия, власть народа?;-)
Старый 09.11.2010, 15:15
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Ребята, ностальгия у меня, у детей ее нет, а к Украине отношение действительно несколько злорадное:
Не хотели учить Ахматову - читайте теперь Ахметова.
Вляпались с национализм, забыли, что у каждого своя хатка и своя вышиванка, и своя мова спивуча - вот и расхлебывайте.
Когда я уезжала -у меня было чувство, что меня просто выпихнули, кислород перекрыли.
А я пережду, гражданство пока не поменяла.
Старый 09.11.2010, 15:16
Senior Member

Татьяна Самойленко: Я лично устала доказывать,что в нормальной стране должен работать закон, что воровство и взяточничество это преступление, *бояться за себя и своих близких, доказывать на работе, что халатность это преступление, устала бороться за выживание, терпеть хамство.
Ну так бы и сказали с самого начала. А то - моральные принципы, моральные принципы... А вы хоть пробовали с этим бороться? Хоть раз обратились в правоохранительные органы? Или только на кухне дома рассказывали мужу (и то шепотом) какие у вас начальники сволочи? Так что не боец вы... Пусть другие с этим борются... а вы поехали туда, где задница в тепле, и теперь там ваша родина... Я вас не осуждаю нисколько, вы сделали свой выбор, это ваше полное право, каждый сам кузнец своего счастья, и такого, как он сам это понимает. А я никому не завидую, я сам вполне состоявшийся, и, кстати без воровства, взяток и халатности.
Старый 09.11.2010, 15:23
Антидепрессант
Guest

Вы что и правда считаете что в Украине демократия, власть народа?
Нет. Это не так. До демократии еще далеко. Но с народом стали считаться. Изменения, пусть и микроскопические, но есть.
Старый 09.11.2010, 15:33
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

Абвгд is infamous around these parts

Но с народом стали считаться.
Да, Вы правы... иногда с народом (как бы это сказать помягче) заигрывают. Недолго, к сожалению.
Старый 09.11.2010, 15:34
Senior Member

Да, микроскопические есть, вот только микроскопами не все ещё обзавелись.*-)
Старый 09.11.2010, 15:35
Антидепрессант
Guest

Наше общество /уж извините за правду/тем и отличается, что его как баранов на заклание ведут то одни вожаки, то другие.
И с этим согласен. Но опять же не все бараны. Есть достаточное количество людей, которые понимают, что есть законы. Что гадить возле своего дома нельзя. Которым знакома дисциплина. Которые трудятся, а не воруют. Которые умеют отдыхать и без пьянки и драки. Которые читают нормальные книги и учат стихи(для себя). Которые защищают свои права и выполняют обязанности. Пусть не в полной мере, но хотя бы частично. Которые садят цветы в полисаднике для себя и соседей. Их вытаптывают, а они садят. Им бы еще в гражданское общество объединиться. Без вождей. Лет через 20-ть и это произойдет. Так что движение есть. Поддерживайте, а не издевайтесь. Мы же уже сошлись на том, что народ и государство разные миры?(H)
Старый 09.11.2010, 15:37
Антидепрессант
Guest

Да, микроскопические есть, вот только микроскопами не все ещё обзавелись

Так, Вам, к микроскопу еще и труба подзорная нужна?:-D :-D :-D
Старый 09.11.2010, 15:38
Антидепрессант
Guest

Да, Вы правы... иногда с народом (как бы это сказать помягче) заигрывают. Недолго, к сожалению.
Да женится никто не обещает.*-)
Старый 09.11.2010, 15:40
Senior Member

Остап Бабий
Татьяна Самойленко: Я лично устала доказывать,что в нормальной стране должен работать закон, что воровство и взяточничество это преступление, *бояться за себя и своих близких, доказывать на работе, что халатность это преступление, устала бороться за выживание, терпеть хамство.

Ну так бы и сказали с самого начала. А то - моральные принципы, моральные принципы... А вы хоть пробовали с этим бороться? Хоть раз обратились в правоохранительные органы? Или только на кухне дома рассказывали мужу (и то шепотом) какие у вас начальники сволочи? Так что не боец вы... Пусть другие с этим борются... а вы поехали туда, где задница в тепле, и теперь там ваша родина... Я вас не осуждаю нисколько, вы сделали свой выбор, это ваше полное право, каждый сам кузнец своего счастья, и такого, как он сам это понимает. А я никому не завидую, я сам вполне состоявшийся, и, кстати без воровства, взяток и халатности.
Сегодня 18:16
Кому ты это паришь Кот Базилио? Тот кто состоялся, тот не визжит об этом в социальных сетях и не цепляет клоуновскую аву. Ты по сравнению с этой Татьяной, прошедшей весь ад эмиграции и становления в чужом государстве, просто дитя неразумное, да ещё и хвастливое в придачу. Тут такими как ты бочки пивные затыкают и таких "бизнесменов" на лекциях в институтах показывают, как образец того, что любой дебил в постсоветских странах может возомнить себя состоявшейся личностью даже не подтверждая это делами. *-) (N)
Старый 09.11.2010, 15:45
Senior Member

Владимир Моргун
Наше общество /уж извините за правду/тем и отличается, что его как баранов на заклание ведут то одни вожаки, то другие.
И с этим согласен. Но опять же не все бараны. Есть достаточное количество людей, которые понимают, что есть законы. Что гадить возле своего дома нельзя. Которым знакома дисциплина. Которые трудятся, а не воруют. Которые умеют отдыхать и без пьянки и драки. Которые читают нормальные книги и учат стихи
Володя, да они всегда были эти люди. Вот их-то мне искренне жаль. Но ... для того, чтобы государство начало развиваться по нормальному сценарию, этих людей должна быть критическая масса. А сейчас количество таких людей с каждым годом уменьшается и это тянет Украину в средневековье, ну как Вы не поймёте этого.*-)
Старый 09.11.2010, 15:54
Lesbi Lesbi вне форума
Senior Member

Остап, а где результат Вашей борьбы, Вашей и всех оставшихся? И что Вы лично сделали для улучшения ситуации? * * * * * * * * * * * *Устала и не пыталась это разные вещи!!!! *Я потому и устала, что пыталась и очень ожесточенно бороться. Но к сожалению и ответ системы тоже был очень жестоким. Поэтому я здесь. А Вы там и нам друг друга не понять.