![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно: Даже чтобы плюнуть во врага, Я не набираю в рот говно. Игорь Губерман В споре с дураком рождается истина - никогда не спорь с дураком.
|
||||
|
||||
![]()
КАКАЯ ЕЩЕ ГАЛИЧАНОФОБИЯ ? ТЫ ШО ИГОРЕК ? БРЕЗГЛИВОСТЬ ВОТ ЦЕ ПРАВДА
-------------------- И шо мы тута делаем? Галичина - це Україна.... "Наша Україна"......
|
||||
|
||||
![]()
Галичина - це Україна.... "Наша Україна".................................ГЛАВНОЕ ШО Б НЕ БЫЛО НА ОБОРОТ УКРАИНА ЭТО ГАЛИЧИНА ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
В споре с дураком рождается истина............................ВЫ УВЕРЕНЫ ?
|
|||
|
|||
![]()
В споре с дураком рождается истина - никогда не спорь с дураком.
------------------------------------ Поясните смысл этого высказывания. |
|
|||
|
|||
![]()
Люба в очередной раз села в лужу, и когда поняла это молча свалила из интернета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галичина - це Україна.... "Наша Україна".................................ГЛАВНОЕ ШО Б НЕ БЫЛО НА ОБОРОТ УКРАИНА ЭТО ГАЛИЧИНА
---------------------- Украина - это 14 этнокультурных региона: Галичина, Волынь, Закарпатье, Буковина, Подолье, Полесье, Сиверщина, Надднепрянщина, Слобожанщина, Запорожье, Донщина, Бессарабия, Причерноморье и Таврия.... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 12:32......................ДА ТЫ ШО ? ВОНО КАК ? НУ ТЕПЕРЬ УСЕ ПОНЯТНО А Я ТО ДУМАЛ
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 12:32......................ДА ТЫ ШО ? ВОНО КАК ? НУ ТЕПЕРЬ УСЕ *ПОНЯТНО А Я ТО ДУМАЛ
--------------- Это начало фобии.... лечение эффективно в начальной стадии... А в остальном - все хорошо.....
|
||||
|
||||
![]()
..ДА ТЫ ШО ? ВОНО КАК ? НУ ТЕПЕРЬ УСЕ *ПОНЯТНО А Я ТО ДУМАЛ
--------------- Это начало фобии.......................................(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Галичина - це Україна.... "Наша Україна"......Сегодня 12:11
------------------------------------------------- СТАЛА УКРАИНОЙ,и то не по своей воли,а благодаря....
|
||||
|
||||
![]()
Слова "Наша Україна" - написаны ".....".... а не через тире....
это название группы.... не более.... так не нужно там акцинтировать внимание....
|
||||
|
||||
![]()
СТАЛА УКРАИНОЙ,и то не по своей воли,а благодаря....
---------------- договаривайте уже....
|
||||
|
||||
![]()
СТАЛА УКРАИНОЙ,и то не по своей воли,а благодаря....
------------- Они там памятники должны ставить не бандерам, а Молотову и Риббентропу. А то так бы и сидели на задворках Польши. А Леся, она живет в другом измерении, и думает, что вся Украина это Галичина. Ума не хватает понять, что Галичина это совсем другая Украина, и Украина ли?
|
||||
|
||||
![]()
договаривайте уже....
Сегодня 12:47 ----------------------------------- СТАЛИНУ *И УССР.
|
||||
|
||||
![]()
Они там памятники должны ставить не бандерам, а Молотову и Риббентропу.
------------------- каждый сам выбирает себе героев.... *** А то так бы и сидели на задворках Польши. ------------------- если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан....
|
||||
|
||||
![]()
и Украина ли?......................ТАК ОНИ СЕБЯ И УКРАИНЦАМИ НЕ СЧИТАЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ
|
||||
|
||||
![]()
А то так бы и сидели на задворках Польши.
------------------- если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан......................................А В КАНАДе ЕЩЕ КРУЧЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
|
||||
|
||||
![]()
если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан.... Сегодня 12:56
------------------------------------------- причём здесь Россия,и кто их держит,флаг в руки и вперёд под панство ляхов и мадьяр,кем они всегда и были,пока им не дали свободу.
|
||||
|
||||
![]()
если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан......................................А В КАНАДе ЕЩЕ КРУЧЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
------------------- причём здесь Россия,и кто их держит,флаг в руки и вперёд под панство ляхов и мадьяр,кем они всегда и были,пока им не дали свободу. ---------------------- я не говорила о присоединении.....