![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
А я не была во Львове,но теперь этот памятник и меня бесит(H)
|
|
|
||||
|
||||
|
эмигрант лит.рой затарился ща понесет:-D
|
||||
|
||||
|
У НАС ТАКА СКОРУПОВАНА КРАЇНА, ЩО ДАЙ ДОРОГУ. _____________А при чем тут коммунисты, Ксю? Они уж 19 лет как не у власти.... А при померанчевых уродах расценки удвоились.. * * * * * * * * * * * ................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ви не виривайте кусок поста. Я написала, що в нас є мрійники комунізма. Небуде його вже! І що тепер маємо таку скоруповану державу, що всі в шоці. А її створили учні комунізма. Небуло у нас при владі демократів. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *І ті комуністи, що називають себе демократами та націоналістами поки будуть при владі, доти буде хаос в країні. Вони звикли жити по комуністичному-все найкраще для них, найгірше для всіх.
|
||||
|
||||
|
А при померанчевых уродах расценки удвоились...;-)
Ти переплутав, це при голубих уродах розцінки подвоїлись.;-)
|
||||
|
||||
|
.___________________________А меня бесит памятник Бандере во время посещения Львова...:-D :-D :-D
Київ - столиця України. Пам"ятник Бандері у Львові - логічно. Яка логіка в пам"ятнику Лєніну в Києві? Тебе радує пам"ятник Лєніну в Києві?
|
||||
|
||||
|
эмигрант это ты далек , при оранже цены взросли от 2 до 4 раз, а за газ вообще в 7 раз увеличились, что ты можешь видеть с торонто? своих уродов оранжевых? так бабло видать через твою контору проскакивало на майданчик 2004, шо нибудь успел цапануть?
|
||||
|
||||
|
Вова, я тебе зараз за наклепи забаню і ти заглохнеш надовго. Як тобі такий варіант?;-)
|
||||
|
||||
|
а какая логика памятника стефану бандери во Львове? поставь у себя в торонто и молись трижды на день, что непонятно эмигрант?
|
||||
|
||||
|
Донецький тугодогоняющій, я тобі вже казав, що свої поради прибережи для своїх собутильників. Ти що, зовсім отупів? Тобі ж ясно сказано - не давай порад, коли тебе не просять.
|
||||
|
||||
|
Игорь какие наклепы? и шо за оскорбления? я тебя не совсем понял? ты будь ласко язык попредержи я тебя не оскорбляю, а все твои действия не просто напоминают, а всем видом показывают что "ЗАРПЛАТА" это основное почему ты тут сидишь, бо ничего детального и вразумительного я от тебя еще ни разу не услышал. так что веди себя прилично не уподобайся шпеликам и К
|
||||
|
||||
|
еще раз говорю попридержи язык, на грубость нарываешься, и пиши правильно обрачение к жителю г Донецка ДОНЧАНИН, ты понял эмигрант?
|
||||
|
||||
|
, а все твои действия не просто напоминают, а всем видом показывают что "ЗАРПЛАТА" это основное почему ты тут сидишь, * От це і є наклеп.
|
||||
|
||||
|
и пиши правильно обрачение к жителю г Донецка ДОНЧАНИН, ты понял эмигрант? * *Ти мене на "понял" не бери, понял, донєцкій?
|
||||
|
||||
|
еще раз говорю попридержи язык, на грубость нарываешься * * Це що, погроза? Ти це собі скажи. Ти сьогодні цілий день мене провокуєш, допровокуєшся.
|
||||
|
||||
|
на кой ты мне подпрыгнул? я тебе пытаюсь обьяснить что порой твои вставленные 2 копейки ни к селу ни к городу, на шута похож становишься
|
||||
|
||||
|
, а все твои действия не просто напоминают, а всем видом показывают что "ЗАРПЛАТА" это основное почему ты тут сидишь, * От це і є наклеп. это констатация факта, не путай карандаш с пальцем:-D
|
||||
|
||||
|
это констатация факта, не путай карандаш с пальцем:-D * Яка констатація? Якого факта? Що ти мелеш?
|
|||
|
|||
|
Тебе радує пам"ятник Лєніну в Києві?
________________________________________________ А у нас в городе есть:-P :-P :-P и когда Ющенко приезжал и когда Юлия-они на этой площади выступали!!! ничё, не померли..Там всегда цветочки, чистенько, праздники проходят..прямо идиллия |
|
|
||||
|
||||
|
Ти переплутав, це при голубих уродах розцінки подвоїлись__________________________Да нет, дружище... Таможенники четко сказали другу-предпринимателю: ЧИСТЫЕ РУКИ - ВДВОЕ ДОРОЖЕ... Напомнить тебе фамилию того МУДАКА, который кричал о руках які не крали?
|
||||
|
||||
|
Там всегда цветочки, чистенько, праздники проходят..прямо идиллия * * Священників під час празників не розстрілюєте? Як завєщал вєлікій вождь....;-)