![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ФЕДЕЧКО - ДЕГЕНЕРАТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Агеева ты самая настоящая кацапская с..а таким как ты я в рот даю бесплатно!!!
|
|||
|
|||
![]()
" Не народ ,а скотина,хам, дикая орда душегубов и злодеев." Булгаков
|
|
||||
|
||||
![]()
ФЕДЯ, ОТВЕТЬ МНЕ: "КАКОЕ ДЕЛО КАНАДИЙСКОМУ БОМЖУ ДО РОССИИ?"
|
|||
|
|||
![]()
Вонятко! В ЧС хочешь, клоун? Ща устрою по блату.
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда и ничего подобного Булгаков не говорил и не писал. проверьте по ссылке <span class="Apple-style-span" style="font-family: sans-serif; font-size: 15px; color: rgb(0, 0, 99); ">www.lib.ru/BULGAKOW/
|
|
|||
|
|||
![]()
Или прикрой хавальник чамора тухлодырая.
|
|
||||
|
||||
![]()
КТО НА РОССИЮ ХЛЕБАЛО РАЗЕВАЕТ, "НА КОЛЕНИ, С**И!!! И СОСАТЬ!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Проскурин а тебе маты на всех гнать можно, а мне нет, почему, а мотому что ты кацапьюра галимый!!!
|
||||
|
||||
![]()
таким как ты я в рот даю бесплатно!!!
================================ Ванёк, приставку ся забыл.. А что ж ты, пидарёнок, бесплатно работаешь или спросом не пользуешься, но тут уж против природы не попрёшь, так что смирись, Ваня. |
|
|||
|
|||
![]()
Я для сравнения прочёл тему цитат об Украине. Ни капли ненависти в словах русских... Здесь - с точностью до наоборот. Вот и вся цена нацистам-ублюдкам. Слава Богу, что вас, таких выродков, значительно меньше нормальных украинцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
БАНДЕРЫ, ВСЕ НА КОЛЕНИ!!! СОСИТЕ, УБЛЮДКИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вонятко, я по личносятям не матерю.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня для этого существует масса обидных не матерных слов. Вот например таких, какими я обзываю тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваня, последнее предупреждение. Тоже самое и Александру Ал.. Чс в 2 счета обеспечу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваня, и я Вас прошу, извинится перед Таней. Какое скотство так общаться с женщинами. Я думаю, вы это уже осознали.:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, мне его извинения абсолютно не нужны, такие люди не могут искренне в чём-то раскаиваться, извинениям их грош цена. Прошу мой пост удалить вместе с вашим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня,я с телефона сегодня, еду в поезде, прошу простить за задержку в реакции на всё происходящее..,тут нет такой функции удаления. Только чс с сегодняшнего дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.inosmi.ru/social/20091228/157267251.html
|
|||
|
|||
![]()
Наша любовь всегда должна быть сильнее нашей ненависти. Нужно любить Россию и русский народ больше, чем ненавидеть революцию и большевиков. - Н. Бердяев
|