![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вова ну ето уже хамство нельзя так с женщиной ....еще в такой то празник ....
|
|||
|
|||
![]()
See you, bye!
Что-что???? Съебай???? * Три слова написала, думает очень культурная!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю, любите друг друга, уважаете! Вот оно - реальное отражение вещей. И не в советизации сейчас дело. А в отношении... Похоже, до стряхивания пыли с ног - далековато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваня с Даунами будем разговаривать по-дауновски, какой интеллект, такой и базар!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя так Яночка ведь должен быть компромис и взаимо уважение ...
|
||||
|
||||
![]()
Ваня женщина и шалава это разные люди, вот Оксана относится как раз ко второй категории, и видно данную ссыкуху никто еще на место не ставил, а жаль. таких паскуд надо воститывать сразу
|
||||
|
||||
![]()
А как ты определяеш кто к какой категории относитса ??? оч интересно и давай без личностей пока не обоснуеш ..ты неправ
|
||||
|
||||
![]()
Едик, с удовольствием бы поболтала * с Вами, но мне претит присутствие тут таких жлобов как этот..... See you, bye! базар клубной шалавы, котрая безденежна, готова липнуть к кому угодно. диалоги понтовые но бесмысленны. Ваня психологию ж проходил, не мне тебя учить.
|
||||
|
||||
![]()
Малютін, я думаю, ніхто не буду заперечувати, якщо я скажу, що ти наговорив на ЧС. Або ти вибачаєшся або йдеш в ЧС. Вибирай.
|
||||
|
||||
![]()
Володя а зачем себя к жлобам то причислять ??? *...просто игнорируеш и делов то ....ето еще не аргумент причислять женщину к второй категории ...
|
||||
|
||||
![]()
О-о-о.Розійшлись.ЗУЛЬФИЯ відкрила своє обличчя.Хоча нічого іншого я і не сподівався там побачити.
|
||||
|
||||
![]()
эмигрант я констатировал факт, твои две копейки триста лет не нужны, не могу понять смысл нахождения в группе, если какое то быдло тут мне ультиматумы стиавит? ты кто такой? эмигрант, человек второго сорта, пшел нах
|
||||
|
||||
![]()
До побачення, Вова. Модераторів прошу не випускати. Сьогодні Малютін отримав шість попереджень. Два дні ЧС - мінімум.
|
||||
|
||||
![]()
кстати Любасик тебе какая власть образование дала?- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Володя, мені і моїм батькам з неба нічого не падало, я вчилась на відмінно і батьки працювали все життя, мали відзнаки за плідну працю, а знаєш чому, бо несучи клеймо виселені і репресовані,ми повинні були бути завжди кращими, бо та червона лінія в особових справах означала, що члени родин репресованих завжди були під контролем. Ніхто нам просто так нічого не давав .
|
||||
|
||||
![]()
(вчера и позавчера) были в мукачево, собираемся реконструкцию туристического комплекса делать- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Володя дуже рекомендую, відвідайте в Мукачево замок Паланок - побудований в 9-10 столітті як оборонна фортеця на західних кордонах Київської Русі - вражає!!! Зверніть увагу, які там стіни, а ще ознайомтесь з його історію- http://www.nationaltravel.com.ua/look/mukachevo/zamok_palanok/
|
||||
|
||||
![]()
Шкода, що Володя в ЧС...:-(
|
||||
|
||||
![]()
в украине решать как жить стране и куда двигаться будут только украинцы, а уж никак не русские...
Вчера 19:12 --------------------- 20 лет украинцы решают,а толку "0 ",а про русских не тебе решать,мы уж без вас всё решим,это тоже наша Родина.
|
|||
|
|||
![]()
Украина давно решила как жить. Не русские, не украинцы, не евреи, а все ГРАЖДАНЕ нашей страны. Мы выбрали демократию и те свободы которые она дает. Дисциплина хромает, но это дело времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Украина давно решила как жить. Не русские, не украинцы, не евреи, а все ГРАЖДАНЕ нашей страны. Мы выбрали демократию и те свободы которые она дает. Дисциплина хромает, но это дело времени.
Сегодня 22:43 ------------------------- да,только почему-то на Киевской Руси,Малой Руси,Малороссии ,"украинцы" тытульна нация,и вона хоче решать,особливо запукры ,як кому жити в Украине.
|
||||
|
||||
![]()
Дєніска, а хто ж має вирішувати? *Московити чи новгородці?