![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, слово вЕдать появилось вследствии прогрессивной ассимиляции от слова вИдати... Позже, гораздо позже...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я знаю что слова ведать появилось от слова "Веды"
|
|
|||
|
|||
![]()
А не от украинского видати.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не от *украинского. Тогда украинского не было. Был старословянский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Веды, это существительное, а вЕдать глагол, так что в принцыпе это одно и тоже.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана,не вы одни не можете найти доказательств существования украинцев и мовы до 19 века;-) ,так что не огарчайтесь,и ещё Оксана,вы язык галицких русин слышали,стихи читали,это вам не мова.
|
|||
|
|||
![]()
Денис, а русыны то причем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А *чия *проблема *СУРЖИКУ *росіян *на *Волзі...??? *Або *в *Вологді... *І *НІЧОГО .. *Чого *вИ *агенти *....робите *проблему... *Проблеми *немає...Є *вИ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Денис... А че Вы ни разу РУСалок не вспомнили? Я думаю они тоже ваши...;-) .
|
|
||||
|
||||
![]()
В США в штате Нью-Йорк в 2009 году внесена поправка в избирательное законодательство, в соответствии с которой во всех городах штата, в которых проживает более миллиона человек, все связанные с процессом выборов документы должны переводиться на русский язык. Русский язык стал одним из восьми иностранных языков в Нью-Йорке, на котором должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского.
А у нас несколько миллионов рускоязычных,и 2/3 русскоговорящих...этноцид на лицо.
|
|||
|
|||
![]()
Не этноцид, а ЛИНГВОцид...:-D :-D :-D :-D .Блин, забыла фамилию того чувака, который придумал тут это слово.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Артюшкін з паначевим .
|
|||
|
|||
![]()
Панчев! Точно!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Паначев
|
||||
|
||||
![]()
Денис, а русыны то причем?
Сегодня 00:26 ---------------- а при том,что кто не хотел украинизироваться,тех в концлагеря Талергофа и Терезин отправляли.“сiчова” песня, записанная крестьянином с. Кутище бродовского уезда Петром Олейником<f z+1>Украiнцi п`ють, гуляють,<f z+1>А кацапи вже конають.<f z+1>Украiнцi п`ють на гофi,<f z+1>А кацапи в Талергофi.<f z+1>Де стоiт стовп з телефона,<f z+1>Висить кацап замiсть дзвона<f z+1>Уста йому посинiли,<f z+1>Чорнi очi побiлiли,<f z+1>Зуби в кровi закипiли,<f z+1>Шнури шию переiли.
|
|||
|
|||
![]()
Денис, это шо за шифровка? Юстас Алексу?;-)
Кароче, надо тебя в Галычину на экскурсию пригласить... Тока думаю, не поедешь. Тебе страшно...:-( |
|
||||
|
||||
![]()
волка бояться в лес не ходить,только смысл какой?
|
|||
|
|||
![]()
ТОка вот проблемка...Я ж не галычанка. :-( *И живу не в Галычине...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шановний Олександре Свергунов, дуже шкода, що деякі індивідууми навіть мізинця не вартують на натрудженій руці селянина.
Люба, По фамилии догадался, что обращение ко мне. Прошу писать моё имя с буквы "А" (если Вас не затруднит), про автоконцерн "Шкода" ничего не знаю... Не владеете русским языком, не пишите ответ на мове... Личный пример, пропускаю посты, где не понимаю смысла... Игнор и всё. ОК? |
|
|||
|
|||
![]()
Люба, не зважайте, це ж одноязІчникі. настільки недалекі, що аж дивно як вони освоїли комп.*-)
|